Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Перед стартом второго сезона тренер "Амкара" дал небольшое интервью корреспонденту НТВ+ -> http://www.f-team.ru/anons-vtorogo-sezona-kareryi-intervyu-s-chempionom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 никто не подскажет решение проблемы? как мне список составлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Arjen Robben, "Составы не ставятся", т.е. ты имеешь ввиду трансферы не можешь провести в FIF'е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Sumrak у нас же патч был какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Предлагаю открыть регистрацию на АПЛ! Наберется народ, так почему бы двумя лигами не сыграть, а не наберется, так и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Предлагаю открыть регистрацию на АПЛ! Наберется народ, так почему бы двумя лигами не сыграть, а не наберется, так и ладно.ДАДАДА!! Я ЗА! И МОЙ ДРУГ ТОЖЕ "ЗА"! А кто будет следить за ней? (имею ввиду таблицу и др.) В принципе ничего сложного, потому что регламент можно примерно такой же оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребята, давайте по активнее со списками игроков на текущее ТО. Пока что только трое прислали. Не надо откладывать все на последний день. Предлагаю открыть регистрацию на АПЛ! Наберется народ, так почему бы двумя лигами не сыграть, а не наберется, так и ладно.Я точно не потяну вести вторую лигу. Для этого нужен очень ответственный человек (как я :blush: ), а такие еще есть? А делать, чтобы через посезона все по-тихому померло - не, лучше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 /forum/index.php?showtopic=9725&p=216615 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Duego, я тоде ищу русских игроков и тоже об этом уде писал ранее. Может свяжешься со мной и предлодишь кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Mаgistеr, а чем тебя предложенный мной игроки не устраивают? :D Прекрасные дагестанские футболисты, недорого! Лучшая кавказская школа! Изменено 17 января, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @tab-96, ну, может еще кто-то горяченьких предложит? :bla-bla: Поэтому вот и жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Mаgistеr, смотри, а то заберут, Тагирбекову "Вест Хем" предлагает контракт и "Байер" приезжал просматривать, Гатагова и вовсе "Бавария" купить хочет, они в нем видят замену Роббену :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что вы несете... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ребят, а можно завтра списки еще отправлять до 00.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 , я так понимаю, вопрос снимается, т.к. ты уже отправил список. Хочу заметить, что игроков, на которых вы хотите претендовать, нужно искать по базе http://www.f-team.ru/league/Squads_FIFARUScareerRFPL.rar (составы и скиллы актуальны на осень 2013 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нет, вопрос не снимается, потому что еще один тренер подготовил список, но отправит его завтра.. Можно? Или нужно сегодня? Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 , завтра последний день. Крайний срок подачи - 23:59 по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Кстати, я выбирал свои трансферные цели по старому патчу (который выложен на форуме чемпионата). По нему у многих моих игроков 79-78, а по НОВОМУ патчу (который кстати обновляется каждую неделю) у некоторых уже 81-80. Так нужно брать обновленный патч или первый самый? Изменено 19 января, 2014 пользователем Sumrak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 , нужно исходить из этого: http://www.f-team.ru/league/Squads_FIFARUScareerRFPL.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Т.к. я новый тренер ЗенитаЯ отменяю трансфер:Обмен с Зенитом: Стипе Плетикоса и Эдгарас Чеснаускис на Игоря Смольникова и Олега Шатова (без доплат) . И предыдущие тоже,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @OmG_Lacoste, ты можешь отменить только те договоренности, которые были произведены во втором круге первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так они вроде ещё не совершенны, ну т.е он отменил эту договоренность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что то все так усилились ахрененно)) я начинаю паниковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) В смысле отменил ? Мб вообще все трансферы отменим как только тренер меняется ? Аршавина вам не вернуть ? Обмен Малафеева на Акинфеева не отменить, чтоб вернуть тебе Малафеева еще ? Вы не думали что трансферный лист я составлял исходя из нынешнего состава и покупок, и что он у меня другим был бы без этих трансферов ? Нет ? Вон брату своему вопросы задавай по поводу его друга, который совершил эти трансферы. Ишь чего придумали. Изменено 21 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Он отменил только сделку смольникова и шатова, трансфер еще не совершен, была только устная договоренность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.