Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед стартом второго сезона тренер "Амкара" дал небольшое интервью корреспонденту НТВ+ -> http://www.f-team.ru/anons-vtorogo-sezona-kareryi-intervyu-s-chempionom

Опубликовано

Предлагаю открыть регистрацию на АПЛ! Наберется народ, так почему бы двумя лигами не сыграть, а не наберется, так и ладно.

Опубликовано

Предлагаю открыть регистрацию на АПЛ! Наберется народ, так почему бы двумя лигами не сыграть, а не наберется, так и ладно.

ДАДАДА!! Я ЗА! И МОЙ ДРУГ ТОЖЕ "ЗА"! А кто будет следить за ней? (имею ввиду таблицу и др.) В принципе ничего сложного, потому что регламент можно примерно такой же оставить)
Опубликовано

Ребята, давайте по активнее со списками игроков на текущее ТО. Пока что только трое прислали. Не надо откладывать все на последний день.

Я точно не потяну вести вторую лигу. Для этого нужен очень ответственный человек (как я  :blush: ), а такие еще есть? А делать, чтобы через посезона все по-тихому померло - не, лучше не надо.

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr, а чем тебя предложенный мной игроки не устраивают? :D Прекрасные дагестанские футболисты, недорого! Лучшая кавказская школа!

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Mаgistеr, смотри, а то заберут, Тагирбекову "Вест Хем" предлагает контракт и "Байер" приезжал просматривать, Гатагова и вовсе "Бавария" купить хочет, они в нем видят замену Роббену :spiteful:

Опубликовано

, я так понимаю, вопрос снимается, т.к. ты уже отправил список.

Хочу заметить, что игроков, на которых вы хотите претендовать, нужно искать по базе http://www.f-team.ru/league/Squads_FIFARUScareerRFPL.rar (составы и скиллы актуальны на осень 2013 года).

Опубликовано

Нет, вопрос не снимается, потому что еще один тренер подготовил список, но отправит его завтра.. Можно? Или нужно сегодня? Спасибо...

Опубликовано (изменено)

Кстати, я выбирал свои трансферные цели по старому патчу (который выложен на форуме чемпионата). По нему у многих моих игроков 79-78, а по НОВОМУ патчу (который кстати обновляется каждую неделю) у некоторых уже 81-80. Так нужно брать обновленный патч или первый самый?

Изменено пользователем Sumrak
Опубликовано

Т.к. я новый тренер Зенита
Я отменяю трансфер:

Обмен с Зенитом: Стипе Плетикоса и Эдгарас Чеснаускис на Игоря Смольникова и Олега Шатова (без доплат) .

И предыдущие тоже,спасибо

Опубликовано (изменено)

В смысле отменил ? Мб вообще все трансферы отменим как только тренер меняется ? Аршавина вам не вернуть ? Обмен Малафеева на Акинфеева не отменить, чтоб вернуть тебе Малафеева еще ? Вы не думали что трансферный лист я составлял исходя из нынешнего состава и покупок, и что он у меня другим был бы без этих трансферов ? Нет ?

Вон брату своему вопросы задавай по поводу его друга, который совершил эти трансферы. Ишь чего придумали.

Изменено пользователем Diеgо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...