Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Diеgо, договоренность с бывшим тренером "Зенита" у вас была лишь предварительная, а окончательное совершение сделки закрепляется в ТО, но как всем нам известно, тренер "Зенита" покинул нас еще 24 декабря, так и не отыграв до конца хотя бы второй круг. По предварительной договорённости в следующее трансферное окно Шатов+Смольников обмениваются в Ростов на Плетикосу+Чеснаускиса Добавил новый пункт в регламент: Если предварительная сделка была совершена тренером в период, предшествующему началу следующего ТО, и этот тренер был дисквалифицирован из участия Карьеры, то новый тренер вправе отменить предварительную договоренность по такому трансферу, но не позднее конца следующего ТО. Но т.к. я его добавил только что, то он будет действителен только с началом второго сезона. Тем не менее, @OmG_Lacoste вправе воспользоваться еще старым пунктом регламента: В случае, если клуб, принимающий участие в трансферной сделки, произведенной в переговорах до начала следующего ТО, отказывается от совершенной сделки (но не позднее конца ТО), то он должен заплатить штраф (*). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да что за бред ? А я вам сейчас где теперь найду двух русских ? У меня бы совершенно иначе выглядел трансферный лист. Пиздец просто. Вот серьезно. Вы же говорите что мы за реалистичность ? Пусть у Боруссии придет новый тренер и до окончания летнего трансферного окна вернет себе Левандовски. Потому что трансфер лишь устно был принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну он же не только тренер, но еще и совладелец, он отвечает за трансферы, один решил продавать, другой решил оставить, ну или наобарот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Diеgо, я всего лишь указал на пункт в регламенте, по которому можно отказаться от сделки, заплатив при этом штраф. Ты же сам раньше был организатором карьеры и должен быть в курсе этого. Вы же говорите что мы за реалистичность ? Да ладно? Частая практика в мировом футболе, когда новый тренер накладывает вето на переход игрока в другой клуб. Что насчет Левандовски - я так понимаю, что у него этим летом со шмелями уже заканчивался контракт, и он воспользовался правом вести переговоры с другим клубом за полгода до истечение своего текущего контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Полнейший бред. Окно открыто. Игроки уже тренируются с Ростовом и играли контрольные матчи за команду. Сейчас они соберут вещички и побегут обратно на базу Зенита. Здрасьте. Одно дело отменять устную договоренность, другое - совершенный трансфер. Окно открылось, трансфер сделан. Это уже не договоренность. Ну или играйте сами так. Изменено 22 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 другое - совершенный трансфер. Окно открылось, трансфер сделан. Это уже не договоренность.Естественно, ты видишь свой взгляд на эту ситуацию. У меня, правда, другой - тренера "Зенита" уже давным-давно нет, а значит в это ТО он так и не смог подтвердить свою договоренность по трансферам => трансфер не сделан. Но это сугубо моя ИМХО. Ты лучше свяжись с новым тренером и сами обсудите эту ситуацию. Может, к чему-то да и придете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Действительно, странная получается схема. Трансфер произошел уже, это получается, что мне вернуть надо будет Лаккесу Логашова только из-за того, что ему русских не хватает. По идее, все так и должно остаться иначе не только на нем отразится. P.S. Mаgistеr, зря ты говоришь, что он был организатором... Изменено 22 января, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну вообще то трансфер не был совершен, совершила его только одна сторона(ростов), а тренер зенита трансфер так и не подтвердил, пришел новый тренер и он не подтверждает трансфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) В смысле *цензура* не подтвердил ? В тему загляни.Окно открылось и игроки перешли ко мне. Другое дело до открытия окна если бы такое произошло. Они с открытия окна на сборах в Ростове и прекрасно себя там чувствуют. Изменено 22 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) По предварительной договорённости в следующее трансферное окно Шатов+Смольников обмениваются в Ростов на Плетикосу+Чеснаускиса Вот ведь подтверждение... Сообщение отредактировал sergioleko: 09 Декабрь 2013 - 19:37 @Фастик, твой ведь друг, или брат, я уже забыл :D , сам и спроси у него Изменено 22 января, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Который ушел его друг, который пришел его брат.И как это он не подтвердил или не смог подтвердить если в теме клуба четко указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 "По предварительной договорённости Анюков в следующее трансферное окно обменивается в ЦСКА за Щенникова и 5.000.000 По предварительной договорённости в следующее трансферное окно Шатов+Смольников обмениваются в Ростов на Плетикосу+Чеснаускиса" Если два трансфера отменять, то и Анюкова отменять? По-моему нужно оставить все, как есть... Тем более в Зените (как я понимаю) нет большого дефицита в русских игроках... и с денежным балансом все в порядке. Так что есть время купить КАЧЕСТВЕННЫХ футболистов в это ТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Значит этот трансфер тоже отменится, /forum/index.php?showtopic=9868 этот трансфер тоже отменился, я что то не ныл, как некоторые, это право тренера, всегда так было, если тренер приходит, он вправе отменить трансферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 При услови выкупа за 4.500.000 в конце сезона До трансферов тебе отказали в выкупе, а не после. И это не русский игрок, тут тебе не убудет как говориться.Выбирай слова. Ныл видите ли.Игроки перешли в клуб при открытии окна и тренируются с Ростовом. Все. Точка. До открытия я бы и слова не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне не отказали в трансфере, т.к был лимит, пришлось покупать через аренду, а какая разница какой игрок?) Мне сказали, что тренер не будет продавать игрока, я сказал окей, хотя рассчитывал на него) Трансферы ещё идут, и игроки никуда не перешли, трансферы не действительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне не отказали в трансфере, т.к был лимит, пришлось покупать через аренду, а какая разница какой игрок?) Мне сказали, что тренер не будет продавать игрока, я сказал окей, хотя рассчитывал на него) Трансферы ещё идут, и игроки никуда не перешли, трансферы не действительныЕсли не ошибаюсь, то тебе написали с вопросом, перешел ли Тошич в команду? Ты сказал, что тебе он не нужен и все. Обе стороны согласились. Но если бы ты сказал, все Тошич мой, то думаю никто спорить бы долго не стал. Это, конечно дело не мое и я как независимое лицо, думаю, что трансферы состоялись, потому что были оформлены в темах у обоих тренеров. (даже цены-условия были оговорены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну потому что по правилам я должен знать мнение нового тренера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЦитатаТрансферы ещё идут, и игроки никуда не перешли, трансферы не действительны С чего ты взял что не перешли ? Окно открылось - перешли. Или все игроки приходят в команду в последний день окна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 трансферы закрываются, ведомости отдаются на подпись руководству рфпл, так что они могут тренероваться где угодно, а в конце ТО они останутся на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это что-то новое... Если я взял в аренду игрока, то хоть до, хоть после закрытия ТО он все равно будет у меня... Тренера договорились, дело сделано. Вот если бы тренер Зенита (бывший) написал, что трансферы отменяются и ушел, то трансферы бы отменились. А он написал, что игроки перейдут по открытию следующего ТО, значит они перейдут и "контракты подписаны". Диего, а ты уже разговаривал на эту тему с новым тренером Зенита? Мб вы договоритесь и все будет хорошо? И не забывайте, что это всего лишь игра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я не собираюсь ни с кем не говорить, не доплачивать за уже совершенный переход.Окно открылось -> игроки перешли. Еще вопросы есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Diеgо, когда от тебя стоит ожидать патч с составами? Крайний срок - воскресенье, ибо в понедельник уже начинается новый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Патч с составами ещё не выложен,так что,куда они перешли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @OmG_Lacoste, приведи свою тему клуба в порядок, а то у тебя там всего один пост. И спонсора ты еще не выбрал (это также относится и ко всем новичкам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пусть все свои темы в порядок приведут, или без игроков останутся.Сегодня займусь патчем, в воскресенье вечером выложу.Мб раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.