Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Diеgо, договоренность с бывшим тренером "Зенита" у вас была лишь предварительная, а окончательное совершение сделки закрепляется в ТО, но как всем нам известно, тренер "Зенита" покинул нас еще 24 декабря, так и не отыграв до конца хотя бы второй круг.

По предварительной договорённости в следующее трансферное окно Шатов+Смольников обмениваются в Ростов на Плетикосу+Чеснаускиса

Добавил новый пункт в регламент:

Если предварительная сделка была совершена тренером в период, предшествующему началу следующего ТО, и этот тренер был дисквалифицирован из участия Карьеры, то новый тренер вправе отменить предварительную договоренность по такому трансферу, но не позднее конца следующего ТО.

Но т.к. я его добавил только что, то он будет действителен только с началом второго сезона.

Тем не менее, @OmG_Lacoste вправе воспользоваться еще старым пунктом регламента:

В случае, если клуб, принимающий участие в трансферной сделки, произведенной в переговорах до начала следующего ТО, отказывается от совершенной сделки (но не позднее конца ТО), то он должен заплатить штраф (*).

Опубликовано

Да что за бред ? А я вам сейчас где теперь найду двух русских ? У меня бы совершенно иначе выглядел трансферный лист. Пиздец просто. Вот серьезно.

Вы же говорите что мы за реалистичность ? Пусть у Боруссии придет новый тренер и до окончания летнего трансферного окна вернет себе Левандовски. Потому что трансфер лишь устно был принят.

Опубликовано

@Diеgо, я всего лишь указал на пункт в регламенте, по которому можно отказаться от сделки, заплатив при этом штраф. Ты же сам раньше был организатором карьеры и должен быть в курсе этого.

Вы же говорите что мы за реалистичность ?

Да ладно? Частая практика в мировом футболе, когда новый тренер накладывает вето на переход игрока в другой клуб. Что насчет Левандовски - я так понимаю, что у него этим летом со шмелями уже заканчивался контракт, и он воспользовался правом вести переговоры с другим клубом за полгода до истечение своего текущего контракта.

Опубликовано (изменено)

Полнейший бред. Окно открыто. Игроки уже тренируются с Ростовом и играли контрольные матчи за команду. Сейчас они соберут вещички и побегут обратно на базу Зенита. Здрасьте. Одно дело отменять устную договоренность, другое - совершенный трансфер. Окно открылось, трансфер сделан. Это уже не договоренность.

Ну или играйте сами так.

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано

другое - совершенный трансфер. Окно открылось, трансфер сделан. Это уже не договоренность.

Естественно, ты видишь свой взгляд на эту ситуацию. У меня, правда, другой - тренера "Зенита" уже давным-давно нет, а значит в это ТО он так и не смог подтвердить свою договоренность по трансферам => трансфер не сделан. Но это сугубо моя ИМХО.

Ты лучше свяжись с новым тренером и сами обсудите эту ситуацию. Может, к чему-то да и придете.

Опубликовано (изменено)

Действительно, странная получается схема. Трансфер произошел уже, это получается, что мне вернуть надо будет Лаккесу Логашова только из-за того, что ему русских не хватает. По идее, все так и должно остаться иначе не только на нем отразится.

P.S. Mаgistеr, зря ты говоришь, что он был организатором...

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Ну вообще то трансфер не был совершен, совершила его только одна сторона(ростов), а тренер зенита трансфер так и не подтвердил, пришел новый тренер и он не подтверждает трансфер

Опубликовано (изменено)

В смысле *цензура* не подтвердил ? В тему загляни.

Окно открылось и игроки перешли ко мне. Другое дело до открытия окна если бы такое произошло. Они с открытия окна на сборах в Ростове и прекрасно себя там чувствуют.

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано (изменено)

По предварительной договорённости в следующее трансферное окно Шатов+Смольников обмениваются в Ростов на Плетикосу+Чеснаускиса

Вот ведь подтверждение...

Сообщение отредактировал sergioleko: 09 Декабрь 2013 - 19:37

@Фастик, твой ведь друг, или брат, я уже забыл :D , сам и спроси у него

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Который ушел его друг, который пришел его брат.

И как это он не подтвердил или не смог подтвердить если в теме клуба четко указано.

Опубликовано

"По предварительной договорённости Анюков в следующее трансферное окно обменивается в ЦСКА за Щенникова и 5.000.000

По предварительной договорённости в следующее трансферное окно Шатов+Смольников обмениваются в Ростов на Плетикосу+Чеснаускиса"

Если два трансфера отменять, то и Анюкова отменять? По-моему нужно оставить все, как есть... Тем более в Зените (как я понимаю) нет большого дефицита в русских игроках... и с денежным балансом все в порядке. Так что есть время купить КАЧЕСТВЕННЫХ футболистов в это ТО...

Опубликовано

Значит этот трансфер тоже отменится, /forum/index.php?showtopic=9868 этот трансфер тоже отменился, я что то не ныл, как некоторые, это право тренера, всегда так было, если тренер приходит, он вправе отменить трансферы

Опубликовано

При услови выкупа за 4.500.000 в конце сезона

До трансферов тебе отказали в выкупе, а не после. И это не русский игрок, тут тебе не убудет как говориться.

Выбирай слова. Ныл видите ли.

Игроки перешли в клуб при открытии окна и тренируются с Ростовом. Все. Точка. До открытия я бы и слова не сказал.

Опубликовано

мне не отказали в трансфере, т.к был лимит, пришлось покупать через аренду, а какая разница какой игрок?) Мне сказали, что тренер не будет продавать игрока, я сказал окей, хотя рассчитывал на него) Трансферы ещё идут, и игроки никуда не перешли, трансферы не действительны

Опубликовано

мне не отказали в трансфере, т.к был лимит, пришлось покупать через аренду, а какая разница какой игрок?) Мне сказали, что тренер не будет продавать игрока, я сказал окей, хотя рассчитывал на него) Трансферы ещё идут, и игроки никуда не перешли, трансферы не действительны

Если не ошибаюсь, то тебе написали с вопросом, перешел ли Тошич в команду? Ты сказал, что тебе он не нужен и все. Обе стороны согласились. Но если бы ты сказал, все Тошич мой, то думаю никто спорить бы долго не стал. Это, конечно дело не мое и я как независимое лицо, думаю, что трансферы состоялись, потому что были оформлены в темах у обоих тренеров. (даже цены-условия были оговорены)
Опубликовано
Цитата

Трансферы ещё идут, и игроки никуда не перешли, трансферы не действительны

С чего ты взял что не перешли ? Окно открылось - перешли. Или все игроки приходят в команду в последний день окна ?

Опубликовано

трансферы закрываются, ведомости отдаются на подпись руководству рфпл, так что они могут тренероваться где угодно, а в конце ТО они останутся на своих местах.

Опубликовано

Это что-то новое... Если я взял в аренду игрока, то хоть до, хоть после закрытия ТО он все равно будет у меня... Тренера договорились, дело сделано. Вот если бы тренер Зенита (бывший) написал, что трансферы отменяются и ушел, то трансферы бы отменились. А он написал, что игроки перейдут по открытию следующего ТО, значит они перейдут и "контракты подписаны".

Диего, а ты уже разговаривал на эту тему с новым тренером Зенита? Мб вы договоритесь и все будет хорошо? И не забывайте, что это всего лишь игра =)

Опубликовано

Я не собираюсь ни с кем не говорить, не доплачивать за уже совершенный переход.

Окно открылось -> игроки перешли. Еще вопросы есть ?

Опубликовано

@OmG_Lacoste, приведи свою тему клуба в порядок, а то у тебя там всего один пост. И спонсора ты еще не выбрал (это также относится и ко всем новичкам).

Опубликовано

Пусть все свои темы в порядок приведут, или без игроков останутся.

Сегодня займусь патчем, в воскресенье вечером выложу.

Мб раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...