sm_ol Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет! Как вы тут братишЬ?! Что новенького? Смотрю...все рубитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ооооо, какие люди :) Человек который открыл мне двери в эту карьеру и благодаря кому я по сей день здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @sm_ol, здравствуй человек :D без тебя все не то, как старенькие ушли, карьера и пошла под откос, восстанавливаем теперь...вернее Магистер восстанавливает =) возвращайся! @Diеgо, не ты один такой :drinks: Изменено 24 января, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Приятно...слышить..вернее... читать :pardon: Да...аааа...было время.....фифа 14 на руках...так что...может..быть может быть...тряхну стариной...а может...и помогу..чем))) Посмотрю как у меня с загрузкой....работа..семья..превыше всего конечно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Приятно...слышить..вернее... читать Да...аааа...было время.....фифа 14 на руках...так что...может..быть может быть...тряхну стариной...а может...и помогу..чем))) Посмотрю как у меня с загрузкой....работа..семья..превыше всего конечно...Кто-бы ты ни был, нам бы пригодилась твоя помощь)) Хотим организовать АПЛ или, какое-нибудь дополнение к РФПЛ)) Ну или просто присоединяйся))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Sumrak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброго времени суток, дружище!! Рад вновь тебя видеть на этом сайте и тем более в карьере, разбирай все проблемы и присоединяйся!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я так и не понял,что решили с моими трансферами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) @sm_ol, ждем...надеемся...с расстановкой приоритетов ты кажется никогда не ошибался... =) Изменено 25 января, 2014 пользователем tab-96 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @OmG_Lacoste, те договоренности по трансферам считаются действительными. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Бред,ну ок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Противоречие, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Фастик, правила на то и нужны, чтобы их менять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 долб****мом попахивает если честно) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 удалите одну команду зенита старую, а то я ему уже отписался на игру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пока новый тренер Зенита не перенесет все посты, старую удалить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ГОТОВ ПАТЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Diеgо, добавил ссылку на патч в шапку раздела Карьеры как на форуме, так и на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @sm_ol, оооо как же рад тебя видеть снова!)))Пора тряхнуть стариной:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тренер Зенита жду с тобой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кинул запрос тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Давайте скриншот заливать будут полным, а не обрезанным. Исключить возможность скрина до матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Снимаюсь с Карьеры, т.к. у меня явная проблема с качеством соединение в проведенных матчах - чувствуется задержка между действиями, из-за которой по-нормальному играть невозможно. К примеру, в матче против Кубани я вывел своего игрока на пустые ворота, но из-за задержки он не смог пробить вовремя, в результате чего вратарь смог спокойно забрать мяч. Ну а зачем играть при таком раскладе? =( Завтра начну поиски нового игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Маги, к сожалению согласен с тобой, коннект был ужасным, я то привык играть с таким качеством, т.к часто встречал, а тебе, заметно, сложно... Может дело в компе, а может в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Mаgistеr да не гони...смени провайдера. возьми паузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Снимаюсь с Карьеры, т.к. у меня явная проблема с качеством соединение в проведенных матчах - чувствуется задержка между действиями, из-за которой по-нормальному играть невозможно. К примеру, в матче против Кубани я вывел своего игрока на пустые ворота, но из-за задержки он не смог пробить вовремя, в результате чего вратарь смог спокойно забрать мяч. Ну а зачем играть при таком раскладе? Завтра начну поиски нового игрока.Ты это прекращай! Сделай так, как говорит Robben! И играй матчи, как играл! Кстати у меня тоже проблема с соединением... Почему-то во время матча прерывается соединение... Интернет работает вроде, ориджин тоже но выкидывает из матча! Замучился. Именно когда товарищеские играю, а в "раной игре" - все в порядке... Что за беспредел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.