Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@sm_ol, здравствуй человек :D без тебя все не то, как старенькие ушли, карьера и пошла под откос, восстанавливаем теперь...вернее Магистер восстанавливает =) возвращайся!

@Diеgо, не ты один такой :drinks:

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Приятно...слышить..вернее... читать  :pardon:  Да...аааа...было время.....фифа 14 на руках...так что...может..быть может быть...тряхну стариной...а может...и помогу..чем))) Посмотрю как у меня с загрузкой....работа..семья..превыше всего конечно...

Опубликовано (изменено)

Приятно...слышить..вернее... читать Да...аааа...было время.....фифа 14 на руках...так что...может..быть может быть...тряхну стариной...а может...и помогу..чем))) Посмотрю как у меня с загрузкой....работа..семья..превыше всего конечно...

Кто-бы ты ни был, нам бы пригодилась твоя помощь)) Хотим организовать АПЛ или, какое-нибудь дополнение к РФПЛ)) Ну или просто присоединяйся))) Изменено пользователем Sumrak
Опубликовано (изменено)

@sm_ol, ждем...надеемся...с расстановкой приоритетов ты кажется никогда не ошибался... =)

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Снимаюсь с Карьеры, т.к. у меня явная проблема с качеством соединение в проведенных матчах - чувствуется задержка между действиями, из-за которой по-нормальному играть невозможно. К примеру, в матче против Кубани я вывел своего игрока на пустые ворота, но из-за задержки он не смог пробить вовремя, в результате чего вратарь смог спокойно забрать мяч. Ну а зачем играть при таком раскладе? =(

Завтра начну поиски нового игрока.

Опубликовано

Маги, к сожалению согласен с тобой, коннект был ужасным, я то привык играть с таким качеством, т.к часто встречал, а тебе, заметно, сложно... Может дело в компе, а может в инете

Опубликовано

Снимаюсь с Карьеры, т.к. у меня явная проблема с качеством соединение в проведенных матчах - чувствуется задержка между действиями, из-за которой по-нормальному играть невозможно. К примеру, в матче против Кубани я вывел своего игрока на пустые ворота, но из-за задержки он не смог пробить вовремя, в результате чего вратарь смог спокойно забрать мяч. Ну а зачем играть при таком раскладе? Завтра начну поиски нового игрока.

Ты это прекращай! Сделай так, как говорит Robben! И играй матчи, как играл!

Кстати у меня тоже проблема с соединением... Почему-то во время матча прерывается соединение... Интернет работает вроде, ориджин тоже но выкидывает из матча! Замучился. Именно когда товарищеские играю, а в "раной игре" - все в порядке... Что за беспредел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...