Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ты это прекращай! Сделай так, как говорит Robben!Фишка в том, что в остальных онлайн режимах фифы (Сезоны, УТ) играется нормально, без задержек в действиях. А тут, как напасть, в товарищеских матчах такая проблема всплыла. Сменить провайдера не вариант, а вот взять паузу, возможно. В плане, я может вернусь, но позже. А сейчас, кажется, я уже нашел кандидатуру для "Томи", осталось согласовать условия личного контракта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пауза лучший вариант, уходить не надо ))Пример от организатора будет плохой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Mаgistеr попробуй винду перебить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну если в товах только такое то поиграй через географию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кстати о географии, почему многие через неё играют, если проще пригласить друга? Или действительно есть разница в качестве связи? Хотя какая разница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Разницы не заметил, мож чуть шустрее в ней, но вот для кубков там можно доп время выбрать и пенали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 где тренер Спартака, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ага.. У меня с ним первый тур, не выходит на связь уже дня 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Arjen Robben, , оформите перенос матча в соответствующей теме. Возможно, у тренера "Спартка" на текущий момент есть какие-то проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 есть подозрения что Тренер Краснодара, играет на стандартной защите, впадлу доказывать все это...просто имейте в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Здрасте б л я, кто со мной играл заметил? магистр ты со мной играл ты заметил что я играю на стандарте?все время ругаюсь за справедливость а теперь на меня гонят.думайте чо хотите мне насрать Изменено 2 февраля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А что за стандартная защита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я заметил особенность, что у игрока, играющего на стандартной защите все отборы чистые, так что в рейтинге игроков после матча просматривайте статистику успешных отборов, если ни одной ошибки нет, то насторожитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) выложил смотритея сам только от робена узнал что такая штука существует Изменено 2 февраля, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Таб, помнишь мой прошлый сезон Фэйр плэй ? )) Так вот не играл на стандартной защите с момента появления тактической )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) VladKuts добавь в оридж, мой ник mcfastik (запрос отправил) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Фастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Diеgо, я кого-то другого обвинял в том, что тот играл на стандартной, не ты был =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На этих выходных внесу все изменения в темы клубов на сайте с учетом текущих результатов, а также оформлю список бомбардиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 где Яша, который ebashet пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Друзья, я надеюсь, что столько большой перерыв в матчах, и соответственно, все просранные сроки на проведение туров, связаны исключительно с Олимпиадой и никак больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Отыграю все пропущенные матчи на выходных и на следующей неделе)) Обещаю! (если сопы будут на связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В выходные меня не будет сразу говорю. Так что другой день подберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Обновил турнирную таблицу. На следующей недели заканчивается первый круг! До этого момента все должны отыграть свои матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Обновил турнирную таблицу.Маги, а почему ты не засчитал 7 тур у многих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.