Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты это прекращай! Сделай так, как говорит Robben!

Фишка в том, что в остальных онлайн режимах фифы (Сезоны, УТ) играется нормально, без задержек в действиях. А тут, как напасть, в товарищеских матчах такая проблема всплыла. Сменить провайдера не вариант, а вот взять паузу, возможно. В плане, я может вернусь, но позже. А сейчас, кажется, я уже нашел кандидатуру для "Томи", осталось согласовать условия личного контракта.

Опубликовано

Кстати о географии, почему многие через неё играют, если проще пригласить друга? Или действительно есть разница в качестве связи? Хотя какая разница...

Опубликовано

@Arjen Robben, оформите перенос матча в соответствующей теме. Возможно, у тренера "Спартка" на текущий момент есть какие-то проблемы. 

Опубликовано (изменено)

Здрасте б л я, кто со мной играл заметил? магистр ты со мной играл ты заметил что я играю на стандарте?

все время ругаюсь за справедливость а теперь на меня гонят.думайте чо хотите мне насрать

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

Я заметил особенность, что у игрока, играющего на стандартной защите все отборы чистые, так что в рейтинге игроков после матча просматривайте статистику успешных отборов, если ни одной ошибки нет, то насторожитесь.

Опубликовано (изменено)

выложил смотрите

я сам только от робена узнал что такая штука существует

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

На этих выходных внесу все изменения в темы клубов на сайте с учетом текущих результатов, а также оформлю список бомбардиров.

Опубликовано

Друзья, я надеюсь, что столько большой перерыв в матчах, и соответственно, все просранные сроки на проведение туров, связаны исключительно с Олимпиадой и никак больше?

Опубликовано

Обновил турнирную таблицу.

На следующей недели заканчивается первый круг! До этого момента все должны отыграть свои матчи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...