alex-spartak Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Играю на стандартном ростере(даже не на обновлённом).Рано второй сезон начал,надо было подождать драфт класс с Уиггинсом и Ко.Скорее всего по звершении этого сезона закачаю последний ростер,драфт класс и начну за новую команду(пока правда не знаю за кого).Думаю взять какого нибудь андердога.Возможно даже начну за любимую команду Гомельского-Филадельфию)) P.S Заметил что на стандартном ростере команды меняются игроками намного чаще чем на обновленном.Хочется конечно всё таки больше обменов между командами. Цитата
Laziale Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я ж те кидал драфт-класс с Уиггинсом. Или поздно? :DНачни за Маями))) Обменяй гнилую биг 3 на пики и рви всех в следующем сезоне Уиггинсом.Тоже заметил что обмены редки. Но ведь так и в реале. Мне вот два раза предлагали каких-то нигеров за моих славных белых парней. Естественно эти кадры были посланы по известному адресу. Цитата
alex-spartak Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Дак второй сезон идёт,и драфт уже загружен.Если грузить с Уиггинсом то получается что сыграю не раньше 4го сезона,а к том времени уже половина игроков будут вымышленными ботами.За шитлз точно играть не буду))Можно было бы взять Филу,но она на Востоке,а тамошние команды мне порядком надоели.Скорее всего буду брать кого нибудь с Запада.Может быть снова возьму Миннесоту :pofig: Цитата
Laziale Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 У них ростер хороший. Вот Юта подходящий варик. Они полное днище))) Но у них есть Хэйворд. Ничего так игрок. Цитата
Laziale Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Слайдеры Вот это хард! Я броски в оффенс себе и цпу в них на 3 поднял. Контактный бросок не трогал. Матчи хард пошли. Но интереснее. ЦПУ ищет открытого игрока, а не тупо прет под кольцо. Хотя и не совсем избавился от второго варианта. Плюс в защите плотнее играть стал! У меня обычно мощный форвард на дуге свободно стоял (и я этим частенько пользовался). Теперь как только у него мяч - рядом тут же возникает игрок. Рекомендую. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Laziale Цитата
alex-spartak Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Закончил калифорнийское турне.С переменным успехом. С Лейкерс особых проблем не испытал.Четвёртую четверть в расчёт не брать-у меня играли резервисты.У Лейкерс лучшим оказался...новичок которого выбрали во ВТОРОМ!!! раунде.Обидн оокнечно,что такая команда помирает.Менеджмент никудышный.Впору хоть отдавай им своих игроков)) А вот ГСВ мне подосрали.Удивительно,но немногим ранее я не испытал особых проблем в домашнем матче(разошёлся Барсн,отгрузивший своей бывшей команде 20 очков).На это траз Барнс был не в ударе.Зато режим читера включил Карри.Провалив вторую четверть,в третьей вернулся в игру.В четвёртой четверти н авансцену выходит Стивен Карри,этот чертяга,и у него летит в моё кольцо всё что только можно.Давненько такого не видел. Всю моя злость перешла на Сакраменто. Первую четвертб закончил 24-13 с 90 процентным попаданием с игры- я так ни разу не начинал!В третей четверти расслабился,за что и поплатился.Кингз подошли вплотную.Но в концовке всё встало на свои места.Снова Джордж набрал свыше 20 очков.А Макколум прогрессирует бешенными темпами.Вернётся после травмы Уокер,и я даже не знаю,кого ставить в старт. Настал февраль,а это значит что не за горами матч звёзд.Посмотрим,сколько моих поедет на этот раз.В прошлом году участвовали Игуодала,Робинсон и Макколум(лучший новичок и участник конкурса трёхочковых).Обновлённые кельты продолжают поход за трофеем Ларри О'Брайана) 1 Цитата
Laziale Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Обидн оокнечно,что такая команда помирает.Менеджмент никудышный.Впору хоть отдавай им своих игроков))Все как ИРЛ :DУ тебя по календарю понятно какие матчи играл, а какие симулировал))) Sim quarter length поставь такой же, как четверть играешь и счета будут сопоставимы. Я понял чего у меня паркет Сакраменто не ставился. Я ж оф ростер обновлял. А там файлы есть в C:\Users\%user%\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K14. Оттуда файлы площадок удалил - все заработало. У тебя, как я понимаю, моник широкоформатный. Есть классное табло. http://forums.nba-live.com/downloads.php?view=detail&df_id=5998 Я бы себе поставил, но у меня моник 4:3, а этот поганый буржуй отказался делать на такое соотношение. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Laziale Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.