klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Добавь меня, сыграем - mr_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 5мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Внимание!Приём заявок заканчивается где-то через 3 часа.Жеребьёвка будет сегодня вечером.Игры можно начинать сегодня после объявления результатов жеребьёвки.Офицально начало капа остаётся 8 января.У BerlioZZ и BraH1 действуют ОМ если понадобится, как договаривались.Внимательно читайте регламент после старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да уж,отличные у меня соперники :blink:1.Kirill Kustov2.RusoTurist3.Tolstuy Парни,может сыграем сначала по товарищескому матчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это корзины на кого ты не попадешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чувак, с ними ты как раз не играешь в группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 , правда?!тогда как я думаю,Мне повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Че за ОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мне повезлоМожно и так сказать, но здесь всё не случайно (FRPS).Че за ОМ?Читай регламент. ОМ - отложенный матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Я читал, а нах он нужен (ом)?? Ну и ч.т.д. епта, взял титул 3его дива, и все, дальше бесячий всос криворучкам разным. Пасы в пятку, голы через пять отскоков. Остался 1 матч и одно очко для сохранения прописки, пойду в кубки пока погоняю. Изменено 6 января, 2014 пользователем ShapsRUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я читал, а нах он нужен??Нужен, нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 никто не хочет товаруху скатать?) Добавь меня - povarvor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Епт, а кубок с первого захода взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ребят, никто не знает в чём дело может быть? Выбираю активным мяч, которым сейчас во всех чемпах играют: но играть им можно только в оффлайн матчах против компа. Как только онлайн матч - мяч выбирается по умолчанию (бело-красный). Может кто у себя проверить - будет работать в онлайне или нет? Или это у меня такой баг, или у EA прав каких-то для онлайна на него нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 народ, всем привет! вопрос: Видич стоит на щашите нормально? вобше стоит его покупать? щаяпал клавиатура на ноуте + русской раскладки нету и постоянно надо следить что пишет, или не перекинулся конец на начало! ппц! седня бум инрать? надо вначале размятся мне мда... написал я понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня играть не могу, давайте на завтра договариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Все переселяемся непосредственно в туды /forum/index.php?showtopic=9943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Lazzy, рейтинг обновишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Lazzy, рейтинг обновишь?Занимаюсь этим, хотя для лиги не имеет значения.Подтянется мой коллега на лигу. Он нерусский и не пишет на русском, надеюсь это не будет проблемой. Все вопросы можно решить через меня или ему в личку на английском. Отцы дали добро, ему разрешили на транслите писать, т. к. по-русски он говорит отлично и сможет переписываться, правда будет коряво, но не хуже чем у некоторых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лэзи,что там по 1000р?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Можно уже запустить лигу и начинать играть. А отсчет по требованию до какого числа сыграть матчи начинать с пятници. И до пятници принимать новых участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Магистер сказал, что ты с ним связался, влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaaad11 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Он мне не отвечает...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 влад, значит позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Обновил рейтинг (в шапке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.