Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Он мне не отвечает...(

Ну, у кого-то просто закончился "рабочий" день =)

Код отправил тебе в личку.

Поздравляю с победой!

,  Купил вот тоже. В районе 128 вышло.   Как он тебе по игре?  У моего химия атакующая висит.  Вот думаю,менять или оставить..  В атаку подключается или на своей половине работает?

@RusoTurist, везде хорош.

У моего химия атакующая висит.

wtf? а понял.

Всем кто подал заявку выставил карточку. Инфо скинул в личку или в псн. Напишите, пжс, Магистру что у меня личка не работает, хочу послать - пишет что я не на форуме.

Всех кто оплатил я вношу в список участников /forum/index.php?showtopic=10068

Непонятно с Gammi, который сдавал за SVovan и чирка у меня зависла. И zZzz48 не забрал призовые и молчит.

Изменено пользователем lazzylegg

Сегодня профилактика буит в PSN, начиная с  21-00 по МСК, так что, кто зайти не сможет раньше этого времени в PSN, неудивляйтесь что вас непускает!!!

Я вчера голову голову сломал пытаясь картой и пэйпалом затариться в псн. HELP!! SOMEBODY!!

Lazzy, ни в личке, ни в псн нет сообщения о выставленной карточке...
DIOGO 63 ILGASH 9900/10000

Несколько наших хороших участников таят безмолвие, что удручает.

Как в Excel уменьшить картинку для принтскрина, а то не влезет если 2 круга вместе?

Разобрался.

Может показаться что тут всё умерло, но это только на первый взгляд. Все готовятся к предстоящему сезону. Сильнейшие чтоб впервые покорить эту вершину, остальные, чтоб дать бой и показать всё на что способны, ведь где как не в лиге это возможно! Грядёт грозаааа...

Жаль Gammi пропускает(

Работа наверное, счас самое время ООООО

Сегодня профилактика буит в PSN, начиная с 21-00 по МСК, так что, кто зайти не сможет раньше этого времени в PSN, неудивляйтесь что вас непускает!!!
У меня всё работало весь день, тока ауки глючат(

Я ща такой гол забил!!! Не понимаю как выложить, раньше получалось( Кароч, я бью штраф Азаром (не первый раз,а он закручивает неслабо и вот я подобрал поправку) с метров 26-ти, с левого фланга правой ессна. Мяч перелетает стенку, там все жмурятся и воротят нос от мяча как от обосравшегося скунса и вратарь прыгает в угол, касается пальцами мяча, тот попадает в штангу, отскакивает почти вдоль линии ворот ииии ... вратарь согнутой ногой в падении пяткой забивает себе. Фифа это круто!!! Мой третий штраф в 14-ой) Надо потренировать как-нить. Помогите выложить. Я сохранил гол и выложил на EA через меню плойки, а в вебке чото туплю, мне кажется чтото изменилось или пропало( Самый прикол смотреть этот гол было в игре из-за ворот, когда мяч летит на тебя, но потом перед сохранением я не смог так сделать.

,скинь мне инфу кого купить надо 

Я ща такой гол забил!!! Не понимаю как выложить, раньше получалось( Кароч, я бью штраф Азаром (не первый раз,а он закручивает неслабо и вот я подобрал поправку) с метров 26-ти, с левого фланга правой ессна. Мяч перелетает стенку, там все жмурятся и воротят нос от мяча как от обосравшегося скунса и вратарь прыгает в угол, касается пальцами мяча, тот попадает в штангу, отскакивает почти вдоль линии ворот ииии ... вратарь согнутой ногой в падении пяткой забивает себе. Фифа это круто!!! Мой третий штраф в 14-ой) Надо потренировать как-нить. Помогите выложить. Я сохранил гол и выложил на EA через меню плойки, а в вебке чото туплю, мне кажется чтото изменилось или пропало( Самый прикол смотреть этот гол было в игре из-за ворот, когда мяч летит на тебя, но потом перед сохранением я не смог так сделать.

вот твое видео кстати

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PS3/lazzylegg/2014/video/184168028

@4yBaK, спс!! MUUSMANN 47 CB ILGASH 9900/10000. Я тебе поражаюсь по доходу от торговли. Если посмотришь, то увидишь меня в списке наших общих знакомых на втором месте с двумя лимонами, а у тя в !!!20 раз!!! больше. Как так!? Как так?! Тебе надо продавать тайну)))

Я ща такой гол забил!!! Не понимаю как выложить, раньше получалось

Да такое часто бывает, не понимаю, от куда столько радости =)

Mаgistеr,расскажи как тогда забивать со штрафных,сколько не пытаюсь,всегда либо в руки вратарю либо мимо. 

Да такое часто бывает, не понимаю, от куда столько радости =)

Я не тренировал никогда и у меня редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...