834211@mail.ru Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тот финал была большая случайность, это не секрет ни для кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Со временем надеюсь ты научишся получать больший процент положительных эмоций. Я уже) Тем ценнее удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот согласен, перестал кайфовать от игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Представляете. Где-то в недалёком будущем. Актовый зал, приглушённый свет, по середине сидят кругом на стульях около 20-ти мужчин. Один встаёт, откашливается и говорит:- Здрасте, меня зовут Вася, я играю в Фифу.Аплодисменты. В зале реплики:- Да уж, 14-ая самая жесть была / Скока на паки слил в пустую / Собрал тотй и не мог выйти в 5-ый / Когда плазму выкидывал ещё участкового задело... Надпись над входом в зал "Общество анонимных фиферов")))))))))))))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем lazzylegg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , Решишь забивать подаришь 300к мне на Ибру не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Кто меня в тове раскатал несколько дней назад? Бить будешь? Какой курс скажите если знаете 400-500р за 100КЕсли скинешь до 300, могу забрать лям дня через два Изменено 29 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Толстый держись, я сам вчера с ума сходил. В общем так - одна IRL командочка готова. Держитесь все!)) Тут когда-то дрезден писал, что было бы прикольно собрать команду из чтобы все одной национальности были. Хотя умышленно это не планировал, но так получилось. Просто не знал что у них вся команда земляки. В общем, нах пока всех этих Неймаров и Диего Кост, вот кем играть будем: http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=b01GKKignKO8O:ps3 "Атлетико Минейро". В прошлом году кубок Либертадорес взяли. Посмотрим, чего я с ними добьюсь.Ща вторую команду собирать буду. Из то ли Европы, то ли Азии)Если будут результаты неотличимые от моих топ командами, так и буду дальше собирать такие командочки. Там вроде аж до 15 собрать можно. И менять потом под настроение. Даже стили сыгранности применять не буду (тоже кстати вопрос, а многое ли они дают?)О результатах позже отпишусь. Изменено 29 января, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.futhead.com/14/squads/5815144/вот собери. как соберу деньги на Ибру буду делать их для фитнесса) + Адурица сегодня ИФом должны сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже классный вариант. Адурицем играл, голова у него офигительная, у ифа ещё лучше будет. Может и соберу попозже. Из Испании в первую очередь хотел "Сосьедад " собрать. Или "Малагу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Надпись над входом в зал "Общество анонимных фиферов")))))))))))))))) Представляете. Где-то в недалёком будущем. Актовый зал, приглушённый свет, по середине сидят кругом на стульях около 20-ти мужчин. Один встаёт, откашливается и говорит:- Здрасте, меня зовут Вася, я играю в Фифу.В зале реплики:- Да уж, 14-ая самая жесть была / Скока на паки слил в пустую / Собрал тотй и не мог выйти в 5-ый / Когда плазму выкидывал ещё участкового задело.. Блин вот развеселил))))) Мне жена уже говорила, вот типо есть мужья бухают вечерами и нервы в покои, а ты психом становишься)))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем bred_mc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Бить будешь?))) Просто интересуюсь, чтоб прикинуть как сложатся матчи в лиге.вот кем играть будемУ меня коллега должен присоединиться, тоже про такие варианты говорил. Рональдиньо классный был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 прикинуть как сложатся матчи в лиге.Мб ктото тотализатор замутит кто на каком месте закончит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Разрыв, типа я при 0:0 вышел. Как оно всё заепло! мне тп как всегда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я только в пятницу в тайланд улетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.futhead.com/14/squads/5815144/ вот собери. как соберу деньги на Ибру буду делать их для фитнесса) + Адурица сегодня ИФом должны сделатьПозаимствовал твою идею,давно хотел собрать одну команду что бы все были земляки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не ребят, слишком уж слабый "Минейро" мой вышел (по крайней мере в моих руках). Против топ команд играть не выходит - вратарь с защитой не тянут уровень. Все просто лупят, то дальними, то навесами, и на том всё заканчивается. Возможно против равных составов было бы лучше, но здесь не равный подбор, выпадают все подряд.И да, нет никакого гандикапа у слабых команд. Выходит те против кого я играл и влетал серебру, просто реально крутые ребята.Пойду дальше над бразилами эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Позаимствовал твою идею,давно хотел собрать одну команду что бы все были земляки)Вратаря усилил. А так групой атаки играл почти всеми в разных составах. Сусаета самый крутой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вратаря усилил. А так групой атаки играл почти всеми в разных составах. Сусаета самый крутой)Через часик можем сыграть,как раз состав опробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Через часик можем сыграть,как раз состав опробую)Могу только после 12(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я только в пятницу в тайланд улетаюА ясно, а я думал ты на курорте уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ща сыграл 5:5. Эпический матч с тимой полностью из америкосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В будущем если будет столько народа, то наверно будем делиться на две группы жеребьёвкой и после двух кругов сразу по итогам будем играть кубок (только плей-офф). Взносы подниму. Такие мощные вот планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В будущем если будет столько народа, то наверно будем делиться на две группы жеребьёвкой и после двух кругов сразу по итогам будем играть кубок (только плей-офф).Так может щас так сделаем? А то реально уже многовато народу для одной группы. 23 человека на данный момент - это уже 44 матча играть. Ничего плохого конечно, но мне кажется при таком кол-ве людей две группы было бы интересней сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так может щас так сделаем?Щас менять не буду. Хочу один турнир все со всеми. Для тебя кстати стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) del Изменено 29 января, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.