Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• Johnycage

1240

Со временем надеюсь ты научишся получать больший процент положительных эмоций. Я уже) Тем ценнее удачи.

Представляете. Где-то в недалёком будущем. Актовый зал, приглушённый свет, по середине сидят кругом на стульях около 20-ти мужчин. Один встаёт, откашливается и говорит:

- Здрасте, меня зовут Вася, я играю в Фифу.

Аплодисменты. В зале реплики:

- Да уж, 14-ая самая жесть была / Скока на паки слил в пустую / Собрал тотй и не мог выйти в 5-ый / Когда плазму выкидывал ещё участкового задело...

Надпись над входом в зал "Общество анонимных фиферов"))))))))))))))))

Изменено пользователем lazzylegg

Кто меня в тове раскатал несколько дней назад?

Бить будешь?

Какой курс скажите если знаете

400-500р за 100К

Если скинешь до 300, могу забрать лям дня через два

Изменено пользователем BerlioZZ

Толстый держись, я сам вчера с ума сходил.

В общем так - одна IRL командочка готова. Держитесь все!)) Тут когда-то дрезден писал, что было бы прикольно  собрать команду из чтобы все одной национальности были. Хотя умышленно это не планировал, но так получилось. Просто не знал что у них вся команда земляки. В общем, нах пока всех этих Неймаров и Диего Кост, вот кем играть будем:

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=b01GKKignKO8O:ps3

"Атлетико Минейро". В прошлом году кубок Либертадорес взяли. Посмотрим, чего я с ними добьюсь.

Ща вторую команду собирать буду. Из то ли Европы, то ли Азии)

Если будут результаты неотличимые от моих топ командами, так и буду дальше собирать такие командочки. Там вроде аж до 15 собрать можно. И менять потом под настроение. Даже стили сыгранности применять не буду (тоже кстати вопрос, а многое ли они дают?)

О результатах позже отпишусь.

Изменено пользователем klerk

http://www.futhead.com/14/squads/5815144/

вот собери. как соберу деньги на Ибру буду делать их для фитнесса) + Адурица сегодня ИФом должны сделать

Тоже классный вариант. Адурицем играл, голова у него офигительная, у ифа ещё лучше будет. Может и соберу попозже. Из Испании в первую очередь хотел "Сосьедад " собрать. Или "Малагу".

Надпись над входом в зал "Общество анонимных фиферов"))))))))))))))))

Представляете. Где-то в недалёком будущем. Актовый зал, приглушённый свет, по середине сидят кругом на стульях около 20-ти мужчин. Один встаёт, откашливается и говорит:

- Здрасте, меня зовут Вася, я играю в Фифу.

В зале реплики:

- Да уж, 14-ая самая жесть была / Скока на паки слил в пустую / Собрал тотй и не мог выйти в 5-ый / Когда плазму выкидывал ещё участкового задело..

Блин вот развеселил)))))

Мне жена уже говорила, вот типо есть мужья бухают вечерами и нервы в покои, а ты психом становишься))))))

Изменено пользователем bred_mc

Бить будешь?
))) Просто интересуюсь, чтоб прикинуть как сложатся матчи в лиге.

вот кем играть будем
У меня коллега должен присоединиться, тоже про такие варианты говорил. Рональдиньо классный был!

прикинуть как сложатся матчи в лиге.

Мб ктото тотализатор замутит кто на каком месте закончит?)) 

http://www.futhead.com/14/squads/5815144/ вот собери. как соберу деньги на Ибру буду делать их для фитнесса) + Адурица сегодня ИФом должны сделать

Позаимствовал твою идею,давно хотел собрать одну команду что бы все были земляки)

Не ребят, слишком уж слабый "Минейро" мой вышел (по крайней мере в моих руках). Против топ команд играть не выходит - вратарь с защитой не тянут уровень. Все просто лупят, то дальними, то навесами, и на том всё заканчивается. Возможно против равных составов было бы лучше, но здесь не равный подбор,  выпадают все подряд.

И да, нет никакого гандикапа у слабых команд. Выходит те против кого я играл и влетал серебру, просто реально крутые ребята.

Пойду дальше над бразилами эксперементировать.

Позаимствовал твою идею,давно хотел собрать одну команду что бы все были земляки)

Вратаря усилил. А так групой атаки играл почти всеми в разных составах. Сусаета самый крутой)

Вратаря усилил. А так групой атаки играл почти всеми в разных составах. Сусаета самый крутой)

Через часик можем сыграть,как раз состав опробую)

В будущем если будет столько народа, то наверно будем делиться на две группы жеребьёвкой и после двух кругов сразу по итогам будем играть кубок (только плей-офф). Взносы подниму. Такие мощные вот планы)

В будущем если будет столько народа, то наверно будем делиться на две группы жеребьёвкой и после двух кругов сразу по итогам будем играть кубок (только плей-офф).

Так может щас так сделаем? А то реально уже многовато народу для одной группы. 23 человека на данный момент - это уже 44 матча играть. Ничего плохого конечно, но мне кажется при таком кол-ве людей две группы было бы интересней сделать. 

Так может щас так сделаем?
Щас менять не буду. Хочу один турнир все со всеми. Для тебя кстати стараюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...