Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

У чувака синеву увидел, решил попробовать... к тому что не только я тут обладатель синего.

Попробуй синих Рамоса и Силву в нападении))) И тупо навешивай на них) Если мяч потеряют быстро мяч заберут в нападении)

Опубликовано (изменено)

Близится час Х и лёгкая дрожь охватывает меня. Предстоит тяжёлая полночь с множеством решений и действий.

Bra1H и kopadaster,

вам неплохо было бы не ложится спать, пока я где-то в час по Москве с вами не свяжусь. Если кто-то сможет им в псн передать об этом буду признателен. Иначе придётся их вычеркнуть. А то после начала игр я не собираюсь перелопачивать таблицу уже с результатами. Это гемор конкретный и нах мне это сдалось. Если они сюда не напишут и не будут ждать здесь до часа ночи - всё. Так и передайте. Спасибо.

Старт турнира завтра днем или вечером?

Этой ночью. Будет открыта тема с турниром и там будет объявлено.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Иначе придётся их вычеркнуть. А то после начала игр я не собираюсь перелопачивать таблицу уже с результатами.

И правильно) Хотят участвовать нужно следить за форумом)

Опубликовано

Раздевалка не будет закрываться на время турнира, чтоб разгрузить поток постов. Так что сюда можно будет писать не относящееся на прямую к турниру.

Опубликовано

Нужно здесь общатся о всем о игре и тд. А туда нужно писать только счет.
Не обязательно так строго, счёт туда полюбэ (регламент), но семейные разборки и ситуацию на Майдане сюда, а лучше вапще никуда)

С результатом ваще надо поаккуратнее, обязательно в начале поста и обязательно первым указывается хозяин и обязательно в тему турнира. Не усложняйте мне.

Таблица будет немного изменена, я ещё не пробывал её вставлять и там нужно кусками делать. Думаю всё будет ок, иначе придётся искать др. решение по ходу дела ночью. Много нас) Заносить буду только счёт, кол-во игр и штрафы. Остальные ячейки будут обновляться реже. Важно всем проверять правильность самим. Формулы в Excel делать не прёт.

Кто-то настроен ночью уже начать?

Опубликовано

до 2 точно. мб подольше.

Могу, тоже часов до 2.
Может и сыграем. Посмотрю как запуск всего тут произойдёт. В любом случае как увидите тему турнира открытой там будет объявлено о начале и можно стартовать. В названии темы тоже будет инфа про этапы турнира.
Опубликовано

Инфо для ВСЕХ: могу играть в основном вечером часов с 23:00 и до 2:00, ну или давайте договариваться отдельно о каждой игре.

Посмотрел команду недели, просто открытие сделал для себя, оказывается Дель Пьеро ещё играет, очуметь.

Опубликовано

Толстый, Дель Пиеро у Кири в первом капе бегал) Эх, продал я макаронников.

у меня на замене сидел, я его иногда выпускал погулять, когда в полосатой форме играл, или в ретро (Юве) ниаписуемый восторг.

Опубликовано

Собери например Наполи, Юве и поиграй только ими. Забей на результат потом возьмеш снова своего КР и он будет божить)

Отдохни от звезд ты наверное слишком многого от них требуешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...