Slav4an Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лаззи, нужно в правилах на новый турнир, конкретно прописать ситуацию по разрыву связи во время игры, как доигрывать и т.п. Чтобы не было уже больше никаких дебатов по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой формат турнира будет?Опять не получается ссылку делать. Создана тема, там регламент.Лаззи, нужно в правилах на новый турнир, конкретно прописать ситуацию по разрыву связи во время игры, как доигрывать и т.п. Чтобы не было уже больше никаких дебатов по этому поводу.Там написано при возникновении проблем писать в тему и ждать решения. Это в том числе и разрыва касается. А прописать все пункты по разрыву невозможно. Чем больше впихивать в регламент, тем больше гемороя будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а зачем ждать 1 марта?в пятницу можно и начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У кого ещё особо чувствительный конект, как у копы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Посмотрел регламент, там ошибка: из группы выходит лучшая команда, а потом плей офф, но расписание на выход 2 команд из группы. Сколько команд выходит из группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 когда обычно новая команда недели появляется? в ночь со среды на четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел регламент, там ошибка: из группы выходит лучшая команда, а потом плей офф, но расписание на выход 2 команд из группы. Сколько команд выходит из группы?Где ты смотришь?! 4 лучших из каждой группы. Расписание на все 4 из каждой группы, просто внимательнее смотри) Антон54rus, Johnfromrussia и bayanov83! Какой у вас тип соединения (NAT2, NAT3)?Вам надо сыграть с Slav4an, PaKat, Qwef, rvoshchanov, SVovan или kopadaster тову и чтоб они отписали по конекту. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Она обычно часов в 22-00 или 23-00 выходит примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Счас скину в личку про взнос всем кто из старых подавал заяву. Моя команда будет не ILGASH, а BARIGA. Все карточки будут выставлены на 3 дня с ценой 9900/10000. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Антон54rus, Johnfromrussia и bayanov83! Какой у вас тип соединения (NAT2, NAT3)? Вам надо сыграть с Slav4an, PaKat, Qwef, rvoshchanov, SVovan или kopadaster тову и чтоб они отписали по конекту.С Johnfromrussia играл, коннект хороший, как впрочем и СОП))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А когда начало???У меня тут с работой хз чё мож пропущу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А когда начало??? У меня тут с работой хз чё мож пропущу ?1-го. Даа, обосрались с хоккеем. Зато Латвия счас с Канадой 1:1. И вчера вице-чемпионов 2013 вынесла. С трибун россияне Латвию поддерживают))) Приятно. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Lazzy, своего купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Lazzy, своего купил.Вижу, занёс тебя в участники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Подача заявок до 27 февраля. Антон54rus и bayanov83! Какой у вас тип соединения (NAT2, NAT3)? Вам надо сыграть с Slav4an, PaKat, Qwef, rvoshchanov, SVovan или kopadaster тову и чтоб они отписали по конекту. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Баянов83 играл с Барей и Копой, не знаю почему они молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет! Я играл с barya и Kopod..., соединение нормальное Почему так поздно, аж 1 марта? Может раньше начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 баян, мож ты проведёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Баян ты карточку игрока за 10 000 купил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне нужно чтоб они отписали. Тряси их, баян. баян, точнее копа. Баря не в счёт. Читай внимательней, что я просил, там про барю нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так почему они не отписывают, с меня кпкой спрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 джафар, что там за вопрос с карточкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Что-то я туплю с утра... Или..., в твоем сообщении означает, что достаточно сыграть с одним из них??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 баян, не они, а он. Копа на барикадах. Играй с кем ещё из того списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Баря я вчера тактику настраивал и первый тайм бегал с одной (агресивный отбор), а второй с другой (сдерживание). Испытывал разницу между агресивной обороной и сдерживанием. Так вот 2-ой тайм какой то не содержательный получился для меня. В итоге у тебя куча пространства свободного получилось. Нахер эта тактика со сдерживанием вообще не пойму. Баян 83 сыграй с одним из них: Slav4an, PaKat, Qwef, rvoshchanov, SVovan. Регламент здесь - /forum/index.php?showtopic=10117 Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.