vsc1989 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Мощный турнирчик у вас намечается))Может знает кто, какой будет следующий состав сезона и когда?) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Следующий АПЛ будет. Скорее всего, опять в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 всц, состав сезона - это про что? А, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Дфр, с возвращением! Если будут лаги с кем, обсуждайте до игры нюансы. Может поможет позднее время игры по Москве.Кстати, когда играл 1/8 с Агерусом, когда у него дома играли был коннект гораздо лучше, чем когда играли у меня. Третью игру пригласил я, увидел желтые палочки коннекта и предложил играть у него, знал бы раньше, все 3 игры у него играли бы. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Следующий АПЛ будет. Скорее всего, опять в среду. Блин, а БУНДЕСЛИГА, как на зло выпадет на отпуск мой Изменено 27 апреля, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это тоже вариант. По стадику договориться и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всё, Кефир открыл секрет как забивать баговый гол с углового Я пошёл е б а шить буржуев в сезонах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) @klerk, это Быдло придумал, по его словам. Они с Кефиром корешат и у Быдла просили раскрыть секрет, а тут Кефир выложил) Он даже ему на видео ассистирует. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 От это тема, пойду попробую тоже. А в турнирах, будем так делать или договоримся без этого лага играть сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) , Да, я в курсе. Причём Марат говорил, что нашёл этот баг ещё в 13-й фифе. Но может теперь, когда об этом узнают все, его и пофиксят в 15-й версии. А может и нет. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А в турнирах, будем так делать или договоримся без этого лага играть сразу?В турнирах можно, но не нужно. Я сам ни разу никогда не сделаю вообще нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Открываю паки, влил 1200 в фифу, хочется не могу, первый пак синий perez, мелочь а приятно)) Попёрло, чёрный погба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня не выходит, да и защитника никто вперёд не выгоняет, нужно чего нибудь наверное со своим вариантом розыгрыша мутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 То ли на PS4 этот баг с угловым пофиксен, то ли здесь влияет скилл вратаря, но по крайней мере Нойеру такое забить не получилось, он ногой отбил мяч в поле. Вообще есть сложности с этим ударом, нужно приловчаться, сложно выбрать нужный угол, а то мяч в аут улетает, или если пережмёшь, обычный навес получиться. Да и редко, когда защитника нет на штанге. В общем здесь, как и с баговым (KSI) забросом после развода в центре - выглядит просто, но далеко не всегда будет получаться. Толстый, ты на тройке пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ДФР с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да на тройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Лаззи, есть предложение. На следующем турнире закрепи в шапке ссыль на ресурс Агеруса, там будут также отображаться текущие результаты и таблицы. А я, как и обещал, буду вносить и обновлять результаты, будет очень информативно. Посмотрите как Юра там все оформил http://www.fifa.lfl.ru/ Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Красота!!!!! Официально объявляю играю теперь только навесами, купил вчера мартинеса, 2 игры 4 гола, ну каким местом сами поняли))) Красота я про сайт сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У тебя теперь ибарбо и эт *цензура*ь в нападении будут? Ппц... Данте мой будет наказывать твоих головастиков, жестоко наказывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ой да ладно, у него ещё и удар ничего так, правда бежит не очень, вчера с 0:3, 4:3 выиграл, вспомнил наши игры прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да , было время ;) знатно бомбились. У меня немчура чот встала ваще , зато АПЛ низко летают по полю. Них не понимаю я эту игру. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Официально объявляю играю теперь только навесами, купил вчера мартинеса, 2 игры 4 гола, ну каким местом сами поняли)))наверное нужно и себе покупать... нервов не хватит ждать пока все команды года попадают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лаззи, есть предложение. На следующем турнире закрепи в шапке ссыль на ресурс Агеруса, там будут также отображаться текущие результаты и таблицы. А я, как и обещал, буду вносить и обновлять результаты, будет очень информативно.Скинь ссыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Slav4an: Лаззи, есть предложение. На следующем турнире закрепи в шапке ссыль на ресурс Агеруса, там будут также отображаться текущие результаты и таблицы. А я, как и обещал, буду вносить и обновлять результаты, будет очень информативно. Посмотрите как Юра там все оформил http://www.fifa.lfl.ru/ Slav4an, ты потренировался? Можешь вносить результаты онлайн. Ты же убедился как всё просто в админке.Таблицы автоматически пересчитываются. Можно любые новости вывешивать. Есть архив сезонов на любое кол-во матчей. Вы можете занести предыдущие данные и вести сводную статистику. Можно профайлы сделать. Есть генератор маек (майки делать самим можно). Вот пример :)http://lfl.ru/club3030 Матчи с лого веселее смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это уже какой то галактический масштаб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.