kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Отмена, плохое соединение :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ребята, недавно мою учетку взломали зашел с вебке на страничку Facebook Fifa Ultimate team и я потерял 11 игроков, такие как Руни, Насри, Нани, Халк, Компани и т.д. Написал в техподдержку и через неделю мне вернули всего 100К, хотя общая стоимость игроков превышала изначально 150К, за которые я их купил. Странно как-то, вернули однозначно меньше, чем я планировал вернуть. Кстати, недавно закончил открывать синие Паки за 15К. Попался только синий Raffael, который ушел с аука за 66500))) и еще Педро попался))) остальное мусор. Теперь буду ждать TOTS Английской Лиги. Постараюсь там урвать кусок счастья)))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Что то на ауке какая то хрень! Пытаюсь купить суареса, при наличии бай нау за 95к, ставки делают на 182-186к... это что такое??? А тут.... c 3-4 раза заходит! по началу такая же ботва вылазит! По Борщеву самый дорогой кто мне попался это Марсело... ( вот такой я лакер! ))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня аук 0 трансферов показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @aspert, Suarez нашел за 58К)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Suarez нашел за 58К)) это со скилом 86, я смотрю 88 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста игрок с золотой подсветкой скилла, это что?Это как-то прокачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста игрок с золотой подсветкой скилла, это что? Это как-то прокачивается?это к нему применена тренировка золотого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @barya94, И действует она на одну игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И действует она на одну игру?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не могу купить свою карту для взноса. Вэбка не пашет. Как в игру войду - куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже что-ли сыграть с вами, опять подарить кому- нибудь проходной билет в плэйоффе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Давай, а то сидит тут умничает, а сыграть с пацанами очкует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мляха муха, у меня с инетом беда,мож вечером наладится всё,яб тож сыграл турнирчик.... Как Шома... С барей не соединяет, а так над с остальными проверить... Шома,надо сегодня вечерком с тобой проверить инет... Интересно даже,яж вроде от тебя не далеко нахожусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сколько армейцев тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Леззи, сможешь подарить мне расширение списка продаж, какие там есть после 60ур, если есть такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сколько армейцев тут)))А то ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мотивация будет еще запредельней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Давайте резче, я как знал, выставил больше карточек. Но последнее время когда я могу дозаявить сегодня ночью. Пишите в лс. Давайте резче, я как знал, выставил больше карточек. Но последнее время когда я могу дозаявить сегодня ночью. Пишите в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @hta Тут уже были трения.....)))) Гладиаторов не меньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ахах ах, гладиаторы вы наши. Гладиаааатоооор на ваших знамена. Гг онли ради глума. Всем лучи добра и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Епта каешна, добра... Выходных хороших... Леззи, проверю связь, и в бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @shamanvd Шома, мы то точно Гладиаторы и всегда рядом с командой, даже в такие времена.... Скоро все изменится!!! Всем тепла и добра...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @shamanvd Шома, мы то точно Гладиаторы и всегда рядом с командой, даже в такие времена....Скоро все изменится!!! Всем тепла и добра...)));) я по моему это осенью слышал.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) P.S.: когда скучно смотрите мою Аватарку. ..))))) @kostyn_off Да но не сраслось....))), ждем и верим! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.