Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какая разница травмирован игрок или нет?

он пох бегает в полную силу.

это не то что в оффлайне когда он может бегать и держатся за ногу)))

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

а какая разница травмирован игрок или нет? он пох бегает в полную силу.

Т.е. травма на его игру никак не влияет? Можно не переживать? А то если верить, то реально будет хуже бегать)

Опубликовано

ну я никогда не обращал внимания на эти травмы, потому что вижу что игрок играет как и играл. вот в оффлайне как ламается он может только ходить а не бегать.

а здесь не обращай внимания, или проведи эксперимент посмотри какой игрок получил травму и смотри за его игрой стал ли делать он что либо хуже.

Опубликовано (изменено)

Ответочка Акула с Кефиром. Но уже не бронзой. Но можно полный матч Кефира посмотреть.

http://goo.gl/3dtRR3

Да, прессинг у кефира невероятный просто.

Вчера играл с каким-то психом в сезонах, который очень сильно хотел сделать хет-трик Давидом Луизом. Сначала он у него угловай забил, затем он его на пеналь поставил, тоже забил. Луиз конечно часто к атаке подключается, но так как у этого парня - такого я ещё не видел) Завершающий удар всегда за ним был. Я уже был уверен, что он его на форварда поставил, зашёл посмотреть составы - нет в защите. он походу отдавая пас, всё время забегание им делал. Но в итоге больше двух забить не удалось. Подвели слабоватые удары Луиза. А матч 2:2 сыграли)

Агерус, ты попробуй как нибудь Луиза в перерыве на форварда поставить, может не зря всё это)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Ну не будут они играть на свои КОСМИЧЕСКИЕ скиллы. Не будут :)

На цифры посмотришь и о.х.уеть можно. Такое ощущение: им мяч тупо надо пасовать и они сами всё сделают  :blink: 

:unknw: 

Опубликовано

barya94

ну не знаю узял я себе синего Манджукича так чуствуется что у него голову улучшили) 

Это ты себя убеждаешь...  :db: 

А Мартинеза что не купил?

Опубликовано

Ну не будут они играть на свои КОСМИЧЕСКИЕ скиллы. Не будут :)

Может, мы просто не умеем ими пользоваться на все 100%? Ведь если играть с компом на высоком уровне сложности он тебя уничтожает просто ифами, и тем более тотсами даже без всякой сыгранности. Хотя комп и дровами развозит так, что мало не покажется.

Опубликовано

Понял. Тут больше и брать ни кого не надо :)

для  большей эфективности вместо Левы можно поставить синего Манджукича))))

Опубликовано

как на веб версию поинты купить?

Так-же как и на консоль. Т.е. с консоли. Поинты то и там и там появятся.

Опубликовано

У кого проблемы с покупкой карточки для взноса пишите сюда.

Мне же не нужно покупать карточку?

Опубликовано (изменено)

Мне же не нужно покупать карточку?

Правильно, необязательно, не нужно.

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...