Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да про хоккей Лаша-Раша я уже много писал. Хорошо что выиграли, а то мне через центр с беременной женой счас ехать. В прошлый раз когда Латвия победила Россию ужас творился! Когда играет Латвия с Россией или Белорусью всегда смешаные чувства.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

,

Зато на вопрос "кто играет?"

Ты можешь с чисто совестью говорить " наши с русскими..."

Причем, если ты это будешь говорить на языке Лермонтова и Толстого , то колорита в этой фразе прибавится)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

Женя. Пей. Не беси природу!

Специальное предложение. "Живой приятель"...

Суп дня для Johnycage

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Нихера себе, в Самаре молоко тоже 50-50 рублей стоит. А регион вроде бы как южнее...

Откуда цены?

Да в супермаркетах молоко по 40-50 в Саратове, но на рынках можно и за 25 взять литр 2,5%

Опубликовано

Смотрите-ка, матрасники - чемпионы Исппании! Теперь осталось сливочных пижонов в ЛЧ сделать.

надеюсь на победу АТлетико.

КР,Бензема травмы. КОста,Туран травмы интересно ждем у кого окажутся травмы серьезные.

а тем временем с большой долей вероятности ждем МОТМ Ремзи,или же Кошельны.

Опубликовано

ЕПАТЬЬЬЬЬЬ....., для того чтобы перейти в следующий сезон, мне нужно было выиграть и я это сделал со счетом 3-1, но после игры появилась знаменитая надпись СОЕДИНЕНИЕ С СОПЕРНИКОМ РАЗОРВАНО, сцукааааааа...... долбаные Читеры

Ребята....

Кто-нибудь знает что за хрень такая? Играл сегодня с Сезонах, соперник подавал угловые как-то необычно, даже более чем!!! Короче, Он подходит к угловому, потом черный экран (видимо переключает игрока),  и после этого все его игроки подбегают практически на линию моих ворот и так он забил два гола, при этом в самой ире даже до моих ворот не дошел....

Подскажите что это за херня ил это какие-то настройки стандартов?

Опубликовано

Все верно, какие-то настройки стандартов (правда , не знаю как это делать и лень). Бороться с этим относиткльно легко: выдвигай защитника вперед, на место предполагаемого навеса. Не всегда, но частенько помогает.

Опубликовано

ЕПАТЬЬЬЬЬЬ....., для того чтобы перейти в следующий сезон, мне нужно было выиграть и я это сделал со счетом 3-1, но после игры появилась знаменитая надпись СОЕДИНЕНИЕ С СОПЕРНИКОМ РАЗОРВАНО, сцукааааааа...... долбаные Читеры

Георгий, ты даже не напрягайся. Не трать свои нервы! Это - чаще читеры, чем сбой сервера.

Я болтаюсь между 3 и 1 дивизионами и давно не обращаю внимания. 

Такого количества говна от соперников нет в дивизионах ниже 4-го.

Я раньше записывал и отправлял в EA, но это бесполезно!

Вот тебе пример из моей коллекции.

Урод уже при загрузке матча пишет мерзости и потом рвёт соединение и тебе засчитывают поражение.

Я бы этому подлецу подъехал и просто по е.б.а.л.у. настучал.

У меня раньше была коллекция этих ублюдков.

Я даже в EA писал.

Но EA покую. Для них деньги важнее людей и их честности.

На серверах прописывается переписка. Без проблем поставить людей на блокирование аккаунтов этих п.и.д.о.р.о.в.

Но вот этот "JackBanks123" играет до сих пор...

Так что не напрягайся... Не трать свои нервы... Играй в удовольствие... Я уже забил на это всё негативное...

Писал уже ранее: я этот форум как раз нашёл в поисках ответов на многие вопросы и сейчас играю реально в то, что нравиться. А проиграл или выиграл - для меня вторично.

И на этом форуме, что для меня открытие, всё таки, большинство ребят - нормальные человеки  :D 

Опубликовано

Добавлю в компанию к Фалькао и Кавани этих перцев. 

Уж больно цены за такие скиллы разумные. Особенно крайние защитники.

Накопил денежек в сезонах. Продаю Неймара.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...