Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Молодцы наши ребята, Знарок красавец!!!   Ээх,жаль не он в Сочах был(((

не помог бы)

у России нету команды,только индивидуалы ЧМ это не показатель. Самый важный турнир в хоккее это ОИ которые Россия уже который раз к ряду проигрывает.

Опубликовано

не помог бы) у России нету команды,только индивидуалы ЧМ это не показатель. Самый важный турнир в хоккее это ОИ которые Россия уже который раз к ряду проигрывает.

Не совсем согласен...да,на ЧМ у наших состав значительно лучше,чем у всех остальных...

Но,сейчас есть КОМАНДА, посмотри на Овцу...сколько он отдал пасов голевых, Малкин тоже картину не испортил...и Знарок их развел по звеньям, и оба играли отлично.

Не говорю уже про Тихонова,Анисимова,Плотникова,Широкова...Хотя это далеко не звезды НХЛ.

Не факт что со Знарком выиграли бы ОИ,но такой говно-игры точно не было бы...

Опубликовано

Со всеми соперниками наши играли с позиции силы,и по фигу кто против,скандинавы или хокейные карлики...Не было трусливо-оборонительного хоккея как при Беляше...Ну не умеют наши защищаться,не для нас такой хоккей.

Опубликовано

Нет игры? Баря, ты чегооооо?  Явно в хоккее ты не шаришь))) 10 игр 10 побед Командный дух 12 дебютантов Тренер

прочти сообщение ренесанса немного выше

Не совсем согласен...да,на ЧМ у наших состав значительно лучше,чем у всех остальных...

вот он видно следит за хоккеем)

Но,сейчас есть КОМАНДА, посмотри на Овцу...сколько он отдал пасов голевых, Малкин тоже картину не испортил...и Знарок их развел по звеньям, и оба играли отлично.

о этом сложно судить потому что уровень команды проверяется при ровных условиях.

но факт остается фактом главный хоккейный турнир провален в который раз подряд.

ЧМ это то же самое что кубок Надежды)))

Россия за посл 6 ЧМ взяла 4 золота, тогда когда за последние 6 ОИ только 2 раза была на пьядестале.

Опубликовано (изменено)

Я в пердиве!

Молодец Лезз, поздравляю! А я три игры во втором сыграл 1-0-2(( хоть бы удержаться.

Ребят, назовите плиз, кто по вашему лучшие защи в игре или хотя бы в АПЛ (две-три фамилии) именно из тех, кем вы сами играли. Компани и Луиз задолбали своими тупняками бесконечными, по моему это два самых больший привозчика в АПЛ. Есть у них и хорошие игры, но провальных гораздо больше. Думаю может иф Колкера взять и Сако? Никто ими не играл? Джеррарда TOTS на CDM кто-нибудь тестил? Насколько надёжен в защите?

И ещё - кто лучше на LM/LW Азар или Шюрле? Шюрле нравиться, а Азаром ещё не играл, пока не по карману мне. Виллиан вообще не понравился, хотя когда против меня, то норм забивает.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

@klerk

Лучше Луиза и Компани нет в АПЛ, можешь еще попробовать Кэхилла, но он тоже привозит, у них позиционирование маленькое, а соответственно и позиции теряют, Колкер не плох я им играл

На CDM  лучший это Яя Туре, но синие Джеррард и Рэмси тоже в порядке всеми играл

Однозначно АЗАР

Опубликовано (изменено)

Купил устройство для записи с консолей.

Ни где не указано было, что качество картинки ухудшается если пропускать через эту коробочку сигнал.

Потестил: изображение немного размыто на телевизоре.

А так пишет прикольно, но ... вернул. Мне на куй такие танцы с бубном не нужны.

Ссылка на тест, где ничего не сказано о плохом выходе видео:

http://kanobu.ru/articles/na-zhivtsa-testirovanie-avermedia-live-gamer-portable-365864

Нашёл неофициальный обзор.

Сука: ну почему всё через ж.о.п.у. Ну скажите сразу "картинка будет размыливаться"

Хотя тогда не продашь ни одной модели. 

Хотя есть возможность декодировать сигнал сплиттером, но нужно выкинуть 1800-2200 на китайский девайс, который незаконный. Не очень хочется. 

Может в конце года что-то появится на рынке честное.

http://good-wish.livejournal.com/19764.html

Цитата:

Так как LGP подключается и работает на «ура», мы пропустим все скучные и неинтересные инструкции и двинемся сразу же вишенке на вершине торта. Картинка через компонентный кабель от Avermedia значительно хуже, чем через прямой HDMI сигнал (капитан Очевидность уже готов выпрыгнуть из кустов). В разрешении 1920 х 1080 появляется легкое ощущение мыла, а в 1280 х 720 - стойкое ощущение бани. А так как большая часть игр на Пс3 идет именно в 720p, то можно сделать вывод, что банный день настал для поклонников «плойки». Картинка размыливается и это характерно для компонентного сигнала - с Game Capture HD была такая же история, к сожалению это неизбежно. Жестокая правда в том, что в Avermedia сидят гении и выдумывают каждый раз как же обойти эту идиотскую HDCP защиту, которую Сони так не кстати запилиа в свои приставки. Но суть одна - изображение не такое чёткое как при использовании HDMI-выхода. Официальные обзоры никогда об этом не говорят, а жаль, потому что некоторые покупатели могут посчитать это существенным недостатком.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

А так пишет прикольно, но ... вернул. Мне на куй такие танцы с бубном не нужны.

Выходит, что достойного захвата с консоли, а именно PS3 пока нет?

Опубликовано

@Agerus у нас был тут Гамми, тоже такой штукой записывал. Но вроде запись вполне неплохая получалась. А может я и не обратил особого внимания на качество. Во всяком случае, по сравнению с тем, как на обычную камеру телек записывать это несравнимо лучше будет.

Опубликовано

Да, блин, устал уже обьяснять: глюки у меня - подолгу в ут зайти не могу (хотя в сезоны спокойно заходит). Вот и приходится роутер перезагружать. Иногда по часу с лишним воййти не могу.

а ты дкмал, что до меня уже "белочка" добралась и я с катушек сьехал?)))

Опубликовано (изменено)

Stoniks, klerk вы не поняли: я не говорил о плохой записи.

Запись отличная, но играть неудобно, т.к. на экран выводится размыленное изображение.

Производитель н.а.ё.б.ы.в.а.е.т. тем, что не пишет в инструкции о том, что выход с потерей качества.

Кстати, когда сдавал аппарат, никто не удивился. Сами продавцы в курсе, когда я им сказал о сути возврата. Хорошо, что магазин находится в 2 км. от моего дома.

Изменено пользователем Agerus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...