Johnfromrussia Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Толстый. Да интересен именно твой обзор. Тем более ты с Ютубом подружился. Давай дерзай. Почитай в ГУГЛЕ за свой мотак и с умным видом сделай хороший обзор. Я ведь на 600 не разу не катался, а интересно послушать обладателя. Я как куплю себе нового коня обязательно обзор добротный забабахаю. А сейчас загорелся сделать к следующему сезону вот такой шлем. Уже нашел технологию изготовления. На изготовления такого шлема, если без спешки уйдет примерно 45 дней. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @kostyn_off, на мой очень похож((@kostyn_off, расскажи ка в чём прикол этих ЦЗ и ЦОП. Ты ими играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 сегодня какая команда ТОТС будет? или она уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кос, у тебя в советском составе можно по центру легко пройти. И с угловых/навесов будет много. Я бы так не рисковал. Давай в субботу товы? Хотя цоп интересный, я к нему тоже присматривался. Кос, и не жалко ифов-шмифов покупать на советский турнир или они уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Johnfromrussia, не сам точно делать не буду, шлем зачётный, ну и после ямахи 125 из мотошколы по моим ощущениям у меня просто реактивный самолёт))) разгон 4 сек вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Б.Л.Я.Д.Ь. Я сделал это! Подробности через 5 мин. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Самец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Начать нужно с этого. 21 очко и ещё две игры! Так у меня не пёрло никогда в жизни ещё! И тут у мужика, которому пятый десяток поднялось давление и .... затряслись руки. Жене и сыну (который в школу не пошёл - прогульщик) было объявлено: никто не входит в комнату. Никто не говорит.Телефоны отключить. Сразу надо сказать.4 раза по ходу этого сезона сопы пытались читануть проигрывая на разрыве! И ни разу у них не прошло! В последнем матче всё развивалось не в мою пользу. Но я бл.... не сдавался и вырвал у сопа, который здорово играл (Бентеке + Ибарбо) победу на 90-й минуте.Он делал две паузы в уже добавленное время и я подумал всё - кранты. Разрыв будет и никогда мне не быть мастером спорта по FIFA UT. Так и есть рвёт связь. Я уже бросил джостик и снимаю видео... Так, чтобы менее обидно было не выиграть чемпионство! Но опять у сопа что-то не получается! ПОБЕДААААААААААААААА! Статистика Чемпионского матча ЛУКАКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ВСЁ ! Я мастер спорта по FIFA UT. Проверю профайлы наших участников. Сделаю список Мастеров спорта! :yahoo: Ну. А теперь о составах. Бл.... на работу даже не поехал :D Самый слабый по показателям состав. 3 матча - 2 победы и одно поражение.Но именно этот состав участвовал в битве за ТИТУЛ. Французский легион. 3 матча - 3 победы. На их долю выпало принять большинство ё.б.а.н.ы.х читеров. Ну и суперклуб Манджукича!3 матча - 3 победы. Лучший из трёх моих составов! Лучший игрок сезона. Безоговорочно - ПЕРИШИЧ Просто МОНСТР!!!!Он в каждой игре что-то исполняет! Лучший игрок замены... ДУМБИЯ! 4 гола - суперважных и три из них - ПОБЕДНЫЕ!!!! и одна голевая ПОБЕДНАЯ на .... ПЕРИШИЧА! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нормальные составы такие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я почти 600 000 монет набил продавая контракты, фитнес, лечение... более 3000 карточек... :D Набрал дешёвых синяков из Франции... Теперь я спокойно могу отдыхать! Нормальные составы такие!!! С shamanvd две товарки сыграл. 3:2 и 2:1... Его Рональду в шоке... Его Вератти и компания съели :D На 90-й минуте ЦЗ Нколоу играл на месте ЦОПа и убежал от Рамоса... протолкнул мяч... И я выиграл 3:2 ....shamanvd пишет мне сообщение - "убил" :D Изменено 29 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Баря ты с ума сошел???)))))почему?))) жду выхода этого дополнения ворлд кап говорили если там открою пак и в обычном режиме дадут пак на 1кк наоткрываю норм можно будет сборную сколотить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Мастера спорта по FIFA UT (Победители высшего дивизиона): Agerus, Johnycage, Kirill Kustov, Khamza777, rvoshchanov, Stoniks. Кандидаты в мастера спорта по FIFA UT (Высший дивизион): barya94, BASTOS, drey4ik89, johnfromrussia13, hta, kopadaster, lazzylegg, MARADONNA_D, Rooonni, shamanvd, Tolstyu, vsc1989, Qwef, zZzz48. 1-й разряд по FIFA UT (Второй дивизион): bayanov83, bred_mc, Gammi, futbolist-777, j1nDo_0, PaKat, RUS indus, RusoTurist, Slav4an, souz_razval, ShapsRUS, Stason13. 2-й разряд по FIFA UT (Третий дивизион):4yBaK, IVAN_SiBA, Ko4erigin, manton72, Renaissance777. 3-й разряд по FIFA UT:aresafra, aspert, Babangida, BerlioZZ, kostyn_off, Pablik72, park333, sarmat, ST-12, Stem, SVovan, vsa. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Agerus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Игровая приставка PS3 Sony 12GB (CECH-4208A) на данной приставке все игры будут идти?Фифа 14 или Last of Us пойдет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Kocha1986,у меня такая куплял исключительно для фифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Agerus Молодчик,поздравляю!!! У меня непруха жесть...сезонов 5 подряд был в 3-ем,боролся за выход во второй...а сейчас слетел в 5-ый,и по ходу улечу в 6-ой ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Агерус! Ты холодильник что ли опять продал? ))) Все в составы кинул? ))) Выше *цензура* не прыгнешь 5 дивизиона не поднимался ) Изменено 29 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот в чём секрет, ВСЁ ДЕЛО В ПРИСТАВКЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Agerus,как Манджукич, доволен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Агерус, меня можно в КМС записывать. Там видно по набраным что я прошёл в пердив, где сейчас и нахожусь. О чём я писал тут несколько дней назад. У меня там всё тоже эпически вышло - последняя игра только победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Lazzylegg я ими ещё не играл, боюсь))) тову скатаем нивапрос, по поводу ЦЗУ них показатели немного различаются с игнашевичем и березуцким,поэтому решил рискнуть,посмоттеть нужно,их впринципе можно поменять,Есть ещё троица из украины.А по поводу ифов,купил 2-их,но это на 2-ой тайм,они щас копейки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 aspert Агерус! Ты холодильник что ли опять продал? ))) Все в составы кинул? ))) Холодильник стоит. Всё норм. Я же не бездумно продавал всех. Денег оставил. Наколотил ещё под 600 000.Пересчитай на монеты мои составы. Особенно Францию. Она вообще дешёвая. lazzyleggАгерус, меня можно в КМС записывать. Перевёл :kub2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Агерус, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Смайлики в конце стоят! ) Шутю значит! А так молодец! Надо как нить с тобой сыграть ))) Было сегодня 92к... слил все в паки ))) вот что азарт делает... лучше бы подкопил да мартинеза синего купил! )))я играл сегодня с жабоедае.. со всеми плохой коннект... беда... Изменено 29 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) barya94как Манджукич, доволен?) Юра. Я никуя в этих карточках не понимаю. Скажу одно ПЕРИШИЧ - вот кто меня удивляет... Покупаю игроков сравнивая скиллы, о чём писал. т.к. есть монетки.Но не вижу суперотличий. Пока в 1-м диве играл ещё 50 000 набомбил Правда потратить не знаю как. :D Играть мало буду...Буду очень занят в июне + в Питер уеду на встречу выпускников института физкультуры. Ровно 20 лет назад. 20 лет .........е.б.а.н.у.т.ь.с.я как время летит... lazzyleggАгерус, поздравляю! Спасибо! 1. Вернусь в турниры в июле. 2. ЛФЛ выделила 20 000 руб. на призовой фонд турниров по FIFA UT. Через недельку скажу руководству, что всё провёл... :D Всё раздал... Вот думаю как потратить :D Изменено 29 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 вот моя СССР)для начала пойдет дальше еще можно подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.