834211@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я так понимаю в обычный режим его потом не кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Толстый нет,ни какой продажи нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Парни, помогите.При подключении к ПСН во время захода в Фифу пишет ошибку 80028ED6.Бред какой-то, раньше такого не было.Что делать? Все уже перепробовал!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я сделал по методу баяна помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Толстый, можешь наконец поменять название клуба. Теперь заново можно выполнить 14 заданий тренера, и получить халявный пак. а одно из заданий - смена названия клуба. Кликаешь на это задание - и вуаля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Георгий, ты в Москве? Ты хотел посмотреть футбол в ЛФЛ. В 15:50 я играю за сборную ветеранов. Стадион: Каит-Стадиум, ул.Дорогобужская, д.13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Johnycage, ты разобрался в решение проблемы с ДНС? У меня такая же херь , все ДНС поменял и все равно пишет ошибку. Что за херня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я ставил днс по методу баяна, но все равно в стор не заходило. Сначала делаю тест-соединение, потом захожу в фифа, помогает. При этом в стор может так и не зайти...Чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Победа! Я Чемпион Мира :D Попозже ещё скриншоты выложу. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @klerk,а у меня нет новых заданий тренера, может я не там ищу? Подскажи где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 klerk,а у меня нет новых заданий тренера, может я не там ищу? Подскажи где смотреть?Я на ПС4 скачал вчера обнову (world cup) зашёл в него, получил стартер пак, потом вышел и зашёл в обычную UT и начили как в начале за каждое действие типа "поменял мячик" отсчитывать выполненные задания (всего - 14) "Поменять название команды" тоже было, но я просто подтвердил старое. Ты обнову скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На 4 нет, щас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Файзуллин и Тарасов - Чемпионы мира. Мой состав на финальный матч. Соперник играл намного лучше. Но... Я, как всегда не сдавался. :D На замену вышли: Луиз, Боатенг и Кавани. Вырвал трофей в серии пенальти! Потратил на паки WorldCup 60 000 монет. Состав более чем боевой. После победы получил три больших пака, где попался ещё и Мюллер. Бентеке и Цубер не попали в заявку на финал, но в плей-офф они один матч вытащили: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Баян, поменял ДНС на которые ты сказал и ПСН заработал.Спасибо за инфу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Провёл 8 матчей (один матч - разрыв связи).В зачёт пошли 7 игр: 6 побед и 1 ничья (в финале). Чемпионы мира: Лучшая тройка игроков команды: Папастатопулос, Фер и Бензема. Можно написать ещё Ллориса, но ... он не входит в тройку. Бомбардиры: Бензема (5) и Клозе, Коне (по - 4). Изменено 31 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а вот я в стор все равно войти не могу, в ут нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Клерк не ничего нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Agerus, я вчера в финальном матче выиграл, но в конце матча выкинуло из ут. Обидно ппц, так как времени уйму потратил, плюс как мне показалось таймы длинее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Странно, может глюк какой-то опять на моем акке произошел? А у других как? Отпишитесь, плиз. Мне осталось только самое нудное - командой недели сыграть, чтобы пак получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Я вчера обновлялся. Ни каких бонусов или изменений, в том числе в задачах тренера, не появилось. Был момент когда я нажал баннер ЧМ при загрузке, а там мелким шрифтом написано "купить сразу".Следующим кликом с карты списались бы 2499 руб. за полную версию WorldCup14. ЕА, сука, хитрая... Изменено 31 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @klerk, у меня также заново можно задачи тренера все сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Короче это только для украинских лаггеров доступно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 @Agerus, У тебя разве учетка не запоролена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Короче это только для украинских лаггеров доступно)русским санкции ввели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребят, у кого какие составчики в новом режиме? Кидайте фотки, интересно, у кого что... Я Южную Америку собираю, в стартовом паке выпал Агуэро и Яя Туре, думаю фартануло для начала :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.