klerk Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Привет всем форумчанам! Я не смогу больше проводить турниры((((((((( Ууууууу((((( Вот это новости(( И чё теперь? Турнирам конец?В любом случае, спасибо за всё что сделал Лезз. Для меня это был большой опыт. Быстро всё закончилось(( Может всё таки найдётся тот, кто возьмёт на себя обязанности организатора? Было бы здорово. Если бы работа не отнимала столько времени, может и я бы взялся, но времени никак не хватит. Разве что помощником. Многие в последнее время охладели конечно к фифе. Но думаю к 15-й версии опять много энтузиастов подтянется. Изменено 1 июня, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как все печально, и как будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 *цензура*, ну как так то? Да, я в фифу играю ради турниров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Давайте кто-нибудь возьмётся. Я согласен 10к за турнир организатору переводить помимо взноса. Думаю многие добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лезз, так а участвовать как обычный игрок ты будешь? Если кто-то возьмётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Да, я в фифу играю ради турниров...Да для меня ваще теперь всё рухнуло. Лезз, так а участвовать как обычный игрок ты будешь? Если кто-то возьмётся...Играть буду и помогать буду чем смогу, но как организатор больше не тяну. Но пс4 покупать не буду в этом году((( Изменено 1 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Гамми, Леззи... Толстый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Гамми, Леззи... Толстый?)Тостый в процессе?! Помню тут ещё кто-то.Ща буду пердив штурмовать, ой, чувствую так и останусь я перворязрядником по шкале Агеруса после пиваса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ннда...грустные новости....в любом случае спасибо,за то что было сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Куёвая новость Леззи ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Млять... Я бы взялся за организацию, но я "ночной" житель, когда спать тогда. Нужно найти из самых активных форумчан организатора. Варианты: клерк, берлиоз, агерус, баянов, баря, словчан. Может забыл кого, не молчите давайте не хоронить нормальную идею. О забыл костян или шаман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Варианты: клерк, берлиоз, агерус, баянов, баря, словчанЯ уже говорил, что активен здесь только в свои выходные, а в дни работы только по ночам свободен (ну иногда днём получается иногда на форум заскочить) Так что полноценно за организацию взяться не смогу наверное.Сложно будет найти человека, кто смог бы на постоянной основе поддерживать организацию турниров. Не потому что энтузиазма нет, а потому что у тех кто постарше - много других проблем и забот, у молодых и кроме фифы много увлечений и развлечений. Но надеюсь, что я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) lazzyleggДа для меня ваще теперь всё рухнуло. 1. Что случилось-то. Супруга, дети?... Это нормально. Всё таки организация много времени отнимает. 2. Руководство ЛФЛ действительно выделило деньги, но проект будет запущен в начале августа. Это решение сверху, т.к. именно в августе стартует сезон в ЛФЛ и будет необходимая посещаемость. 3. В том виде, в котором этот турнир проводился. мне лично не составит труда его проводить. Просто если мне не помогут, я буду реже заносить результаты. Если Славчан и кто-то ещё помогут, то вообще ничего не изменится. Олег может спокойно решать свои проблемы, а затем возвращаться к организации. И самое главное: я человек слова. Я помогу турниру. Только Олег должен мне хотя бы по этому ближайшему дать все задачи. Я сам играть физически не смогу до конца июля. Но ещё раз повторюсь: никаких проблем с организацией не вижу. Мало участников, технически всё решаемо. P.S.Б.Л.Я.Т,Ь. Я только что опять выиграл ЧМ. Тарасов - двукратный чемпион мира. :kub1: Через 10 мин. скриншоты добавлю... Последний матч - это был полный п...ц. Кто нибудь знает что такое FDP :lol: Человек мне после финала прислал... Изменено 1 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Яб тоже взялся,но постоянного доступа к компу нету,я в основном на мобиле сюда захожу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ура! Агерус, дерзай! Полностью поддерживаю твою кандидатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Agerus,Помогу, чем смогу. Обращайся ,Спасибо тебе за проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тоже помог бы чем смог, но комп очень тормозит,стараюсь вообще его не включать, через телефон сижу на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Норм турнирам быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Олег. Не уходи. Пришли список на почту agerus@agerus.ru Сегодня нужно запускать?Какие даты проведения? Я регламент на 100% не знаю. Но группы и плей-офф - это понятно.А именно - сколько давать времени на игры не до конца понимаю.Ты в скайп-то сможешь писать?Здесь на форум будешь часто выходить? Меня легко найти.Я просто живу в сети (дома, в метро, в машине). Я всегда в скайпе, вибере, вотсапе и в почте.Гарантирую с 8:30 до 23:30 вечера по Москве, раз в 3-4 часа мониторить процесс. Олег, жду ответов и задач. Спать не ложусь... :D Изменено 1 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Агерус, у тебя лучше получится чем у меня, по многим причинам. Про какие задачи ты говорил? Ты можешь здесь же создавать тему как я и всё прочее. Агерус, фдп не знаю, но чую ф - это факинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Чудеса продолжились. Второй раз решил поиграть и ... выиграл ещё 30 000. Я отбил все монеты, которые вложил в паки... Две ничьи в группе. В обоих матчах вырывал ничьи в последние минуты.Третий матч оказался проходным. Очень сильный состав (Азар, Иньеста, Рамос - и т.д.) соперника и ... его бездарная игра: До финала еле доплёлся. Все соперники играли лучше. Я выиграл все матчи в основное время! В один-два мяча победы. И вот он финал. Соперник вышел средним составом, но как он играл! Это надо было записывать.Спокойно перепасовывался и финтил. Я вообще без мяча! Мне удаётся Бентеке вывести забросом. ГОЛ!И опять осада. Это был полный п....ц. Что только не делал он. Я выстоял! Он запорол кучу моментов!Такого фарта у меня не было очень давно. Соперник прислал сообщение Я полез в его статистику и прикуел от его показателей.Я такой мощной статистики что-то не припомнюЧеловек просто крушит всех. Из 10 матчей выигрывает в 6. Один играет вничью и только ТРИ проигрывает!!! Лучшие игроки этой серии: Бензема, Папастатопулос и Фер! Да. Забыл ещё состав на финал выложить.Тарасов - двукратный чемпион мира.Перед этим розыгрышем пришлось расстаться с Файзуллиным и Цубером. Кстати, Рейна заменял в финальном матче Ллориса!Ллорис уже по фитнесу не проходил... Я никому не добавлял фитнесс и не применял карточки... Это была единственная игра Рейны в моём составе! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 иду к компу Агерус, тема десятого турнира с регламентом, списком и всем остальным вернулась. Жирным обведены кто сдал. Советую там же создать свою тему параллельно и скопировать всё от туда, подредактируй что считаешь нужно, подстрой под себя даты-сроки и вперёд. Когда всё от туда возьмёшь я опять уберу оригинал. Еси что пиши сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Понял.Можно это завтра сделаю? Утро у меня: в 6:30 подъём и т.д.В 08:30 - 10:00 смогу всё сделать! Напиши об этом в теме турнира. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я уже сплю. Время много ещё. Чего там писать, всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я узнал что такое FDP filho da puta - сукин сын по португальски :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.