kostyn_off Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 По поводу ЧМ,а что там игроков тока из пака вытаскивать мона???Такой сырбор у меня,трындец,в 1/4 продул,патом в финале...((( Буду пробывать в 3 раз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Тогда бы точно меня жена здесь оставила... Здесь у меня три футбольных поля, набегаемся с сыном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @bayanov83, Вот и не парься тогда)) грей пузо и кайфуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Безбашенный пингвинЭто я в пердиве)))Олег. как ты там в 1-м диве? От твоих результатов много зависит ... :DОсталась одна игра, нужна победа для удержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @Agerus, ты жестокий!) Убрал замены при травмах в первом. Зато с красными переиначил, народ будет доволен) Ты написал про 2 форума, но на лфл мы ничего писать не можем. Ведь так? Изменено 2 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Agerus, ты жестокий!) Убрал замены при травмах в первом. Зато с красными переиначил, народ будет доволен) Ты написал про 2 форума, но на лфл мы ничего писать не можем. Ведь так? Я наверное просто удалил случайно про травмы. Добавлю. Тот второй форум для тех, кто с сайта ЛФЛ зайдут. Если кто хочет, то там тоже можно зарегится. Но форум тулхый по посещаемости. Завтра баннер повешу. Но у нас межсезонье. Народ может вообще не пойти. Посмотрим. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Аккуратный паркинг http://www.youtube.com/watch?v=8XIERyDK1vs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Удержал пердив! Я КМС внатуре, друзья в прокуратуре, отмажут от всего чтоооо совершу по дуре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Призовой 270 000 монет :o :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Агерус То есть если представить ситуацию, что я вернусь в турнир (с учетом отсутствия одного "персонажа") и выиграю его своим сбродом с РПЛ (из разряда фентези), то я получу 270 000 монет ??? так??? И как будут проходить игры за 1 место можно поподробней инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ДФР, держи слово и не возвращайся. Дай людям шанс на победу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) HTA Да но у меня будет бесонница, если я буду думать, что упустил возможность побороться за 270 000 !!! Раньше таких сумм не было. Да и состав у меня за 10 000 монет убогий, так, что если из группы выйду это уже будет для меня достижение. У меня взломали аккаунт и эти деньги могли бы хоть чутка помочь собрать достойную команду. ну если вы все скинитесь и дадите откат 100 тыс., то я точно исчезну как дымка в тумане ))))))))))))))))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Жеребьёвка тогда слепая будет?Ну, конечно, не слепая.Буду учитывать все рейтинги... Даже мой условный =)Олег. как ты там в 1-м диве? От твоих результатов много зависит ... :DХорошо что я в 4 диве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Насколько я понимаю 270к, это общий призовой. За первое место будет меньше, 30 до 50% от общей суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) lazzyleggУдержал пердив! Я КМС внатуре, друзья в прокуратуре, отмажут от всего чтоооо совершу по дуре))) КМС - поздравляю! То есть если представить ситуацию, что я вернусь в турнир (с учетом отсутствия одного "персонажа") и выиграю его своим сбродом с РПЛ (из разряда фентези), то я получу 270 000 монет ??? так??? И как будут проходить игры за 1 место можно поподробней инфу. Это общий призовой. Если все взносы оплатят то это 20 х 10 000 = 200 000Я уже добавил 70 000 (два Чемпионата Мира выиграл :D ).Олег, как я понял, предоставит 94 000. Правда я не понимаю: что это за деньги? Магистра? Получится уже далеко за 270 000. По максимуму будет вообще 360 000. Распределять как будем? Олег, напиши. Я сегодня очень занят. Не хочу изменять правила.1 место? 2 место? 3 место? Олег, укажи проценты и тогда понятно будет. Победитель турнира процентов 50-60% по идее получить должен. Это 150 000 - 200 000. Олег, так? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Олег, как я понял, предоставит 94 000Я уже вчера предоставил. Видишь? Покупал у BOGA NET.Правда я не понимаю: что это за деньги?20к взносы двух финалистов прошлого, 20к MARADONNA_D на лучшего защитника, 20к вычеты с призовых двух новых финалистов несдавших взнос, остальные можно сказать мои.Распределять как будем? Олег, напиши. Я сегодня очень занят. Не хочу изменять правила. 1 место? 2 место? 3 место? Олег, укажи проценты и тогда понятно будет. Победитель турнира процентов 50-60% по идее получить должен. Это 150 000 - 200 000. Олег, так?Нет чёткого правила. Ну вобщем как-то так. Я бы ближе к 150к сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Agerus, Покерный "стандарт": 1- 50% 2- 30% 3-20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Покерный "стандарт": 1- 50% 2- 30% 3-20%У нас есть ещё бомбардир, защ и КП, это 50к. Их надо отнять от общака и потом тогда уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У нас есть ещё бомбардир, защ и КП, это 50к. Их надо отнять от общака и потом тогда уже ... На данный момент общак стал уже 230 000 :D Это без кучи взносов. У продавца "Ninja 91" ни одной продажи :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ,Ну да , это раскладка для общего призового фонда, без учета доп. призов.P.S. если будет играть ДФР, добавлю от себя "баунти" в размере 20к , за выбивание Джона из турнира. Если никто не выбивает, приз достается Джону Изменено 3 июня, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ещё одна хорошая новость: результаты участники будут вносить сами в специальную форму. Через два дня заработает. Нужно только зарегистрироваться на lfl.ru Изменено 3 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня куплю игрока для взноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Повесили баннер на lfl.ru На сегодняшний момент 24 захода в тему ЛФЛ по турниру, но пока ни одного нового участника. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Обьясните, что такое "финал трех"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @JohnfromrussiaИз регламента:Тройка лучших игроков, прошедших 1/3 финала играют групповой раунд. В два круга. Выполняются все правила групповой стадии: сначала 1 круг, затем - второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.