Agerus Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В настройках пс3 можно отключить уведомления,не будет всплывать окно,о входе в сеть кого нибуть,и уведомления о сообщении не будеш видеть,тока когда нажмеш во время игры кнопку пс. Ура. Полезу в настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В доме 3 провайдера. У первого часто обрывы были, чтотсовсем не айс. Сейчас хоть стабильная связь, из-за фифы не вижу смысла менять. Третий пров тоже глючный, говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Johnycage,просто нужно дудку и бубен с картинки поменять на боян или балалайку и дело пойдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Джони ты порты пробрасывал псновские в роутере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 неа, не перебрасывал. Тоько в плойке прописывал...Надо роутер к заводским настройкам сбрасывать, пароль забыл, а возиться с этим впадлу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 неа, не перебрасывал. Тоько в плойке прописывал...Надо роутер к заводским настройкам сбрасывать, пароль забыл, а возиться с этим впадлу))http://portforward.com/Если с англ норм разберешься.Может кто желает сыграть на 5-10к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет! Сегодня в отеле проводили турнир по футболу, три Турецкие команды и одна Наша! Выиграли первое место, но сцука судья в финале хотел нас "убить"дважды... Короче - Русские вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @bayanov83,Ты давай, там, не посрами отчизну, епт. ))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Следующей весной хочу с семьей на Сайпан в свой отпуск вырваться. Дайвинг там хороший говорят. У меня недавно кент от туда прилетел. Впечатления положительные. Это тебе не турки Баянище. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Johnfromrussia Привет! Сайпан это хорошо, но относится к Америке, не совсем сейчас актуально..., да и дайвинг не для меня... Ты там тренируйся, приеду рвать буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да и дайвинг не для меня... После последнего моего дайвинга.... мне в больнице обычным сверлом (ручная дрель) делали дырку во лбу... Такой под рукой не было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Agerus,поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Просто простуженным нырял. И что-то вроде гнойного гайморита получил и что бы гной не попал в мозг (абцесс головного мозга) просверлили дырку, поставили металлическую куевину и через неё всякое говно несколько дней вытекало наружу... :D Изменено 4 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Юр, давай в деталях. Фото дырки во лбу приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Юр, давай в деталях. Фото дырки во лбу приветствуется У меня там шрам небольшой. Мне же не 8-кой сверлили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Зизу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Похоже нужно по утрам играть. Я в третий раз Чемпион мира. К сожалению Тарасов не дотянул до третьего титула. Как выяснилось, самые сильные соперники у меня были в 1/8 и 1/2.В финале было, как обычно трудно, но впервые с групповой стадии, уже я контролировал игру. Это редкость, учитывая, что я играю от обороны, а атаковать и финтить так и не научился. Соперник в 1/8 ... Не могу найти как я выиграл... 3:2 по-моему... Это был полный п...ц. Я отскочил. Соперник в полуфинале. Я, конечно, фартовый. Луиз спас в дополнительное время.Он играл ЦОПом. Забил головой после стандартного углового. Итак - ФИНАЛ. Состав сильный, но проходил и сильнее... Рональдо соперник перевёл потом в ЦАПа. Как ни странно, я без проблем выиграл. 1/8 и 1/2 были намного труднее. Составы во втором тайме Два гола забили игроки, выходившие на замену. Пике не доволен заменой. Он прав: без него ещё два запустят... Лучшие игроки этой серии: Луиз (король замены), Папастатопулос, Мюллер. В бесплатных паках в течение ЧМ не получал игроков общим скиллом выше 78-79. Всех сливаю сразу. Наконец Негредо появился... Эх... Мне бы Рамоса в защитку... Изменено 4 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нихрена себе, Юра! 21 матч без поражений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Нихрена себе, Юра! 21 матч без поражений! Это реально какой-то бешенный фарт. Ты видел предыдущие отчёты. Практически во всех матчах я играю вторым номером. Вы все знаете мой средний уровень. Прошлый финал - это просто п.и.з.д.е.ц. Этот матч нужно было записывать полюбому...Я 2000 игр сыграл, но так мне не пёрло никогда. Просто никогда! Соперник обязан был выигрывать в три-четыре мяча. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В европейской части РФ утром коннект намного лучше, чем вечером и ночью. Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А я в чм не могу даже из группы выйти =(Вот мой состав. Только вместо Чорлуки Серхио Рамос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот мой состав. Только вместо Чорлуки Серхио Рамос 71dcf13ee9533343c161218c3e4893a9.jpg Откуда такие составы?? у меня сыграность команды 65;( со 2 раза выграл ЧМ, финал по пенальти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В европейской части РФ утром коннект намного лучше, чем вечером и ночью. Факт.Это точно. Только вот после 01-00 по мск еще более-менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Я на вырученные от ЧМ деньги купил синего Майкона (сейчас он 65000 - 75000 стоит).Скиллы ужасающие. Его куда угодно ставить можно, кроме вратаря. Среди игроков обороны есть только двое лучше. Синие Рамос и Сильва, но стоят много.Скорость 85, Защита 90, голова 86. Среди игроков атаки конкуренты: Рональдо, Суарес, Левандовски, Кошта и Мартинез. Буду выпускать его с Думбиёй. :D Откуда такие составы?? у меня сыграность команды 65;( со 2 раза выграл ЧМ, финал по пенальти. Мой состав на ЧМ, после вложения 60 000 + и бесплатные паки по ходу игр. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот мой состав. Только вместо Чорлуки Серхио Рамос 71dcf13ee9533343c161218c3e4893a9.jpg Откуда такие составы?? у меня сыграность команды 65;( со 2 раза выграл ЧМ, финал по пенальти.Коста и навас были сразу, рон во втором паке упал))) всего потратил 35к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.