kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 можно заморочиться, народ нужен,правда там если больше 4 человек играют за одну команду,ничего хорошего ожидать не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блин ибарбу заменили, не тянут что то сегодня мои наркоманы покао норм, скрипт зашёл, всё как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 красавцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Давай те заморочимся как нибудь сыграем в профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Надо клуб создать,и вступит всем,там кстате ещё как раз будет видно кто в фифу шпилится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну можно попробовать, так забавы ради. Нужно ещё желающих найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У тебя вроде костян есть клуб, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это не мой клуб,я там с какими то испанцами играл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну тогда сможешь создать?) И мы к тебе в команду запрыгним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как назовёмся? Какая эмблема? Какая форма буит?Сразу зделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я в 13-й много в этом режиме играл, иногда все 11 в составе были. У нас сыгранная команда была, неплохо выступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вооо... Нас уже 4))) Чё то я на сервера ЕА попасть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Назави фифа рус в честь сайта и всех сдесь играющих) а эмблема и форма на свой вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всё нормуль зашли на сервер? Чё то хрень какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я после футбола включу псн, щас футбол смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всё зашел с 10 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Всем привет!Всё жду восстановления аккаунта и время от времени поигрывал в сезоны и вот что получилось. Благодаря игрокам бундес лиги, которых мне дал попользовать Юра (Агерус) (спасибо ему отдельно-огромное) + немного добавив игроков сделал вот такой состав И только этим составом я играл в сезоны, дойдя до первого дивизиона не мог выиграть кубок 4 раза и решил собрать АПЛку которая попадается в 7 из 10 соединений И О ЧУДО эти Орлы реально помогли, играл один матч этим составом, а другой другим и т.д. и получилось!УРА!!! Мастер спорта еще раз!!! Вот такая стата получилась. Юр (Агерус), когда планируется турнир? Suares ОГОНЬ!!!!!Гол красавец! Изменено 19 июня, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Del Изменено 19 июня, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Создал клуб,называется FIFA RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кароче,приглашения тока 10 можно скинуть,так что кто захочет тот найдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Завтра зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) италия играет отстойно, как они львов переиграли? Изменено 20 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 , Англия- переоцененная в 20 раз сборная, с чего все решили, что она играть умеет? Посредственная команда, не намного лучше , чем РФ. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Англия- переоцененная в 20 раз сборная, с чего все решили, что она играть умеет? Посредственная команда, не намного лучше , чем РФ. ИмхоМне игра Англии с Уругваем намного больше понравилась чем Италия-КостаРика, потому так и пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ухххх сегодня за клуб играли,Я,Кирюха и Шаман... Вот это зрелище, последего сопа вынесли 5-2 =) Кирюха божил прям на поле =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.