Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Полностью солидарен....Кто считает, что Капелло нужен сборной и дальше?

Сцука..., как обидно и настроение ГАВНО на весь день, дальше за Бразилию... и Алжир

Может Леню Слуцкого, фартовый он *цензура*...

Сколько зп у Капелло?!Наш специалист попросит в 2 раза меньше, на остаток можно за 1 год столько школ детских футбольных построить

Опубликовано (изменено)

В начале пятого утра EA кинула мне на аккаунт ещё 8 промо паков.

Много контрактов. Много разных предметов. Некоторые паки - только рарные игроки. 

Это всем такое вчера пришло? Или ЕА подарив мне 1 400 000 до сих пор заглаживает вину?

Человек 30 игроков с рейтингом 84-87. Я не говорю о всяких Шурлле и Ибарбо. Там народа на 5-6 полных составов.

Слил всех Хумельсов, Видичей, Кавани, Блащиковски, Гомесов, Пике, Компани,.... Ну на куй мне они в июле 2014 года? 

Лучше бы ещё раз деньгами...  :D 

Ладно. Под замену оставил Мату... и ... Ибарбо   =)    и  ещё несколько игроков... Потом солью.... Просто *цензура* какой-то... Накуй мне столько игроков? Одного Рональдо дали бы и всё...  :yahoo:

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

А мы вчера ПРОсрали ВСЁ, тотально и беспощадно по 0:5 где-то каждый матч. Ни одного очка за сезон. Трагедия, трагедия! Даже уходили все молча не попрощавшись.

Сборная России всёравно играет в свой лучший футбол б/м сейчас. А вот тренер, я считаю, должен быть свой в принципе. Бесят смены гражданств и чужие тренера. Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Да ладно парни, при чем здесь Капелло?

Капелло на фланге, во втором тайме начал куйней страдать?

Или именно Капелло , на выходе роста не хватило?

Если отбросить все сопли, то команда играла " с мозгами" . И мне ее игра понравилась.

Ну нету у нас игроков, которые в одиночку могут что-то порешать. Есть сборная, такая какая, она есть, и, как это не печально, не очень высокого класса. Пацаны рубились и это было видно, но не хватило мастерства.

А то, что, мы себе нафантазировали, что мы сильнее Бельгии, Алжира, Кореи (неизвестно с какого перепугу) на две головы, это, как сказал один товарищ : "наши проблемы ".

Это, примерно, тоже самое, если мы сейчас начнем говорить, что наша команда "про" должна играть в первом диве:)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

У г-на Капелло была куча времени!

Они вместе со своим тренерским штабом разве не мониторили соперника? Разве не видели что у них состав в среднем, как вчера коменты говорили, на несколько сантиметров выше? Причем у всех - корейцы, бельгийцы - вообще алигофренами смотрелись, алжир -  команда качков! И что в нашей могучей стране нет нападающих - таранного плана? Нет мощных здоровых ребят в ПЗ, защиту? Для чего тогда через забросы играть? Ведь в первом матче высокорослые защи корейцев весь верх забирали! Все потому что не успели игру в пас отладить за время которое было им отведено, тогда пусть сеньор Капелло вернет часть ден.средств, т.к. не качественно выполнил свою работу...и вложите эти бабки в развитие юношеского футбола, чтоб к 2018 была такая команда - от мысли о которой у всех бы коленки тряслись? Кокорин на цфд не тянет, вместо глушакова тот же денисов бы лучше смотрелся, керж с бельгийцами по продукивнее думаю в нападении сыграл бы....несмотря на свои..сколько ему уже 33-35?

Ну и конечно Игорь...вообще не ожидал от него такого, там где нужно было тащить - подвел...оченб жаль

Вообщем ребята совсем не убедили...в РФПЛ себя зажравшимися котами чувствуют огня в глазах нет, главное что бы счет валютный пополнялся вовремя.

МНого говорят про физ.состояние команды стали выносливее, вы на Алжирцев посмотрите - вот это я понимаю физ. состояние, наши как мячики резиновые от них отлетали..сплошные мясо да мышцы...

Ну их с этими ЧМ

Опубликовано

А мне Суареса жалко...там херня а не укус...тут лицевые кости некотрые ломают...и норм,даже карточку не дают...

зачем жалеть человека у которого нет мозгов? он же кумир миллионов детей,какой пример он подает им? ударить по ногам в пылу борьбы это одно,а начать кушать человека прям на поле это пздц)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...