Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Отмар Хицвельд и греки в 2004?

тренером был Отто Рехагель. его задача была построить игру в обороне что он и сделал греков настраивать на игру не нужно у них горячая кровь они в каждом матче играют как в последнем.

Капелло также поставил хорошую защиту но наш народ,французев нужно настривать на игру. слабо развит патриотизм что ли.

вот высказывания греков 

Футболисты сборной Греции обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с официальным заявлением.

- Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды.

я думаю ты знаешь что говорили все африканские команды? нет бабок-нет футбола в этом и есть разница.

Опубликовано

@Johnycage,Джони, Романцев диктатор, но уже без авторитета, его сольют ценой Евро 2014.

@barya94,Позор мне на мои седины:((( перепутал... xyли, возраст)Не развито у нас, что надо за страну играть без денег, ты прав. Тут менять надо менталитет.

Опубликовано

В первом Роббен заработал чистый пенальти. Мексы мне оч нравятся, но гоооллландцы больше. Правда оранживые раньше были интереснее, теперь это скорее привычка.

Опубликовано

посмотрел стату игры франция - нигеры по всем статам Нигерия впереди, что за восстание колонии?!!

второй тайм подравнял статы и восстание было подавлено.

Опубликовано (изменено)

Под просмотр матча Аргентина - Швейцария выиграл свой третий чемпионский титул!

Очень тяжко было. Ничьи и победы с минимальным счётом.

Фотографировал составы каждого соперника.

В основном были стандартные.

Последняя победа:

Перишич - мой кумир!  :D 

Ниже приведу составы, создавшие мне огромные проблемы:

Самый сильный соперник был с таким составом. Он меня просто без мяча оставил. Еле ноги унёс.

Серебряные игроки носились как заведённые  =) 

ПЕРИШИЧ безоговорочно - лучший игрок в моём составе в этой серии!

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Мне очень тяжко играть в фифа, понимая, что из-за задержки отклика не могу играть на том уровне, на котором умею. К сожалению у ДВ пинг дикий прет и ждать по пол часа пока попадется игрок с которым будут зеленые зоны это не выносимо. По этому и запускаешь всех подряд, а там не игра, а одно мучение. Печально видеть как тебя обыгрывает вообще тупорылый пендос, который в игре ничего не может толком. Отсюда и раздражение и отторжение от фифа. Я вот понять не могу почему разрабы не могут сделать фильтр по поиску людей, только с идеальным конектом, это ведь элементарно. Что за черти ЕА. 

по этому и приходится играть с одним Баяном. С ним можно и командой с 77 скилом возить его синяков. Хоть это спасает от отчаяния. Если бы был у нас (ДВ) коннект, как у вас там Москали, думаю фото взятия пердива заполонили бы этот сайт напрочь )))) а так не желания, не настроя бороться с этим пингом нет. Искать по пол часа 1 единственного, с кем можно сыграть.... ДА НУ ЕЁ НАХ..й эту фифу

Так поддерживаю форму, играя с Баяном по пару раз в неделю с надеждой, что хоть что-то измениться ...

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Ничего не измениться,смирись,ЕА превратилось крупную контору,которая бабки черпает лопатой,а на нормальные проекты куй положила...

Раньше у ЕА было мало проектов, NFS,FIFA,NHL, MoH и BF

А сейчас выпускают ширпотреб,я вот убедился что всё хуже и хуже становится контора,на примере БФ4, этж уму просто непостижимо,онлайн режим вроде тот же что и в 3 части,но в сравнении с 3,простопипец.Кроме того,ЕА скупает маленькие конторы разработчиков,а что будет если смешать бочку мёда и бочку говна???Правильно 2 бочки говна!!! От сюда и результат такой.Им лишь бы впарить свой продукт,а дальше как получиться.

Опубликовано (изменено)

Все объявляю голодовку в знак протеста говенных проектов от ЕА.... ))

Интересно долго мне мучаться придется или так и здохну с голода )))

Опубликовано

Парни, заранее извиняюсь, что не в тему, но...очень нужна помощь беженцам с Украины, которые находятся в Ярославле. У нас 37 человек, 17 детей. Основным их обеспечивает, но очень не хватает денег (сейчас собираем семье с ребёнком на холодильник). Если будет возможность - скиньте на карту, пожалуйста. Положение у них сейчас очень сложное, на работу пока смогли устроиться единицы.

Номер карты Сбербанка 639002779005512225 Людмила Григорьевна Ш. Если модераторы будут против - удалю.

Вот ссылка на Ярпортал, кому интересно:http://yarportal.ru/topic624668.html

Опубликовано (изменено)

Джони, я согласен только если тебе лично перевести с обещанием что ты отдашь лично в руки кому посчитаешь нужным из беженцев. Сумма не большая, но по 20 евро если скинемся кто может и хочет, то будет норм.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Олег, не вопрос! Конечно же обещаю, все до последней копейки! Номер карты Альфа-Банка: 5486736888512754 Антонов Евгений Владимирович.

Номер карты Сбербанка жены: 5469770010233162 - Антонова Светлана Михайловна. Заранее всем огромное спасибо!

Опубликовано (изменено)

Вчера играл тову с Баяном.  Вот там был конкретный и наглядный скрипт "мяч не летит в ворота". В первом тайме кроме кучи опасных моментов еще были штанга и перекладина. Во втором тайме тоже самое, а в конце кульминация - даю пас вразрез на набегающего напа, он находится посредине ворот на расстоянии 2,5 метров от ворот (рядом никого), нажимаю тихонечко на кнопку удара, а игрок каким то чудесным образом падает, Бьет со всей дури в угол и мяч улетел в бок куда-то :unknw: . Мы после с Баяном созвонились и не он не я ничего по этому поводу здравого объяснить не смогли. Просто сценарий когда мяч не должен залететь в ворота действует. Я вот не пойму, а если попытаться просто забежать в ворота, то что игрок споткнется и потеряет мяч или как. Вот в какую игру мы играем друзья ((( =(

Опубликовано
Свекольное прозвище Александра Заварова

На закате своей карьеры знаменитый советский футболист Александр Заваров выступал за французский клуб «Нанси». В команде за ним закрепилось прозвище «blette» (в переводе с французского — «свекла»), так как Заваров часто произносил это слово при своих или чужих ошибках на футбольном поле.

Как же французы конфузились при разговоре с Заваровым: «Я же, свекла, был открытым слева. Надо было, свекла, пасовать. Или хотя бы, свекла, нужно было играть в стенку, свекла. Ну, ты, свекла, монстр».

Опубликовано

Вчера играл тову с Баяном. Вот там был конкретный и наглядный скрипт "мяч не летит в ворота"(

Создай новый акк или удали клуб и избавишься от гандикапа.

Опубликовано (изменено)

Помню игру, когда человек всех прокачал. Араб был. Я его без проблем обыграл.

И по игре не чувствовалось, что его игроки быстрее, выше, сильнее... Парень очень верит в прокачки :D 

Но скоро поймёт, что ЕА его н.а.ё.б.ы.в.а.е.т.

Вот скриншот того состава, который никуя у него не бежал  :lol: 3:1 или 4:1 выиграл у него... 

Изменено пользователем Agerus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...