hta Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Поиграл вчера на PS3. Впечатления очень неоднозначные. Понравилось то, что верховые мячи сложнее выигрывать и, если нажал кнопку раньше, то уже пролетел мимо мяча. И физика мяча стала очень ПЕС напоминать, особенно при беге на ускорении. Мелкие игроки вновь в цене будут, а дриблинг вообще рулит по полной. С хорошими финтерами будет очень проблематично играть.Кстати, вообще не заметил никаких нововведений с анимацией (фолы, замены, болл-бои и т.д.).Офигенная идея с угловыми (переключения на игрока и построения при угловых). Сыграл еще несколько игр составами УТ. Ибра - монстр. Бежит все сметая на своем пути. Его "низкий" пейс вообще не чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 баря, ну ты масёл на легенде выигрывать сходу! Тренеруйся, капитан, ДФР думаю точит топор)ну я через раз выигрыш/проигрыша вот Наполи 2 победы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А мне на ПС3 не очень понравилось, специально выключил,чтобы потом уже попробовать на ПС4.Впечатления очень неоднозначные!Лонг шоты вообще летят непонятно куда!в общем на ПС3 не впечатлило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Лонг шоты вообще летят непонятно куда!я об этом писал, все мимо летит, мб нужно посмотреть настройки удара там где ручное,полу-автомат,автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вратари тащят всё. Забил сейчас гол головой от 11 метровой в очко. Весело будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а чего ДФР какой то сайт возглавил? ) Чего вы про него пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Он возглавил движение сопротивления багам ЕА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 забил свой 1й лонг шот Иброй) и придумал тактику если останется у Ибры 5* автобус и Ибра впереди)))кстати если я нажал Share и потом загрузить видеоклип или загрузить снимок экрана куда оно загружает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вроде в фейсбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вроде в фейсбука если его нет? куда то же оно загружает видео?попробуйте поиграть Наполи) это бомба Игуаин вообще пздц в каждом матче забивает, Инлер с Бехрами в центре все перекусывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 на сегодня задачу минимум исполнил. Лонг шот есть гол головой есть и ударом в дальний угол есть)Попробуйте Ассаиди с Ливера мне очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я в этом году впервые начал играть в УТ и не до конца понимаю вот в следующую среду запустят веб приложения для ФУТ 15.зачем оно вообще нужно если в начале игры нету монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Епт, барь, а бабло как рубить? Многие начнут уже 17 донатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Епт, барь, а бабло как рубить? Многие начнут уже 17 донатитьа как донатить? ведь пополнить поинтсами можно только через саму игру или я чего то не знаю?и еще если я сейчас сделаю предзаказ в ПС сторе то я смогу скачать игру сразу как обьявят о её запуске? и какая будет цена после самого запуска игры дороже или дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Многие начнут уже 17 донатить А как это делать, если поинтсы же только в самой игре можно покупать? Кстати, а будет сквозная заявка между PS3 и PS4 на в этой фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вам дадут стартовые паки. Вот на них и зарабатывайте. Поинты можно добавить только через игру. Доступ к скачивания появляется сразу. Цена не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @barya94, я сделал предзаказ на фифу 15 ultimat team edition - 1150 грн.нашёл только в одном интернет магазине!Во всех остальных обычные!Если будет интересно,я тебе в личку сброшу ссылку магаза.Я ещё в одном запрос дал,но они не знают,будет ли у них UT edition/Они говорят,что поставщики продают один диск УТ к 10 обычным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да шляпа это ут издание. Подкидывают набор золотой в неделю. В 14 ничего путевого не выпало ни разу. Не гонитесь за ним прям так сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да шляпа это ут издание. Подкидывают набор золотой в неделю. В 14 ничего путевого не выпало ни разу. Не гонитесь за ним прям так сильноНу как сказать..., когда утебя итак одна шляпа в составе, а в наборе попадется 2-3 золотых игрока, они серьезно помогают тиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Жаль, что пойнты низя будет купить.. А то я уже на криро настроился в первые дни вэбки. На самом деле ни рубля на на паки не суну. Так даже интереснее играть будет. Баянеще, дружище, когда у тебя там шляпа то была в составах?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 @bayanov83, а вдруг что-то выпадет))) тем более ,ещё всякие контракты, и другая всячина выпадает!Я вот сегодня PS4 заказал и к ней Destiny, чтобы пока хоть во что-то можно было поиграть!Никто в неё не играл ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я об этом писал, все мимо летит, мб нужно посмотреть настройки удара там где ручное,полу-автомат,автоматвсе правильно! поменяйте настройки и все полетит как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я вечно поинты по пьяни покупаю((гр*цензура*ный азарт просыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Баянеще, дружище, когда у тебя там шляпа то была в составах?Шома, ну бывало такое, а вообще придется за реал мани покупать монеты чтобы к Битве подойти с норм составом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Шома, ну бывало такое, а вообще придется за реал мани покупать монеты чтобы к Битве подойти с норм составомсайт на сайт будет скорее всего в обычном режиме говорил леззи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.