Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neznaiko, в том то и прикол, что там не надо постоянно что-то менять. Примерно 2 раза в месяц. Забили! Найди меня в

Меня нет в соцсетях. Сижу в скайпе постоянно, могу его дать)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

только что играл в снег все как положено

у меня белая форма, белый мяч ничего не видно сижу теперь глаза вылазят)))

Никто такие штуки себе на приставочку не клеил? 

а зачем они для красоты или что бы не царапалась PS?

вот крутая))

http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-HONG-KONG-POST-PS4-TN-PS4-0107-Skin-Sticker-F-PS4-Console-Controller-Decal/211733_1859303531.html

Опубликовано (изменено)

По средам же.

А монетти есть на Мюллера ST?

посмотрел - в прошлом году ST-шный Мюллер примерно 390 000 стоил.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Ну это полезней и реальнее чем Роббен, Рибери и Бейл, которые у меня тоже на карандаше. А что, 100к есть, Лёву продам (150к), а там уж накоплю как-нибудь.

ЛГ никому не доверю, буду сам делать. Тем более там для удобства нужно будет использовать схему опроса прямо в первом посте турнира, а это могу только я и Георгий.

В общем команда собралась. Я - организатор, Георгий - заместитель, Артём - финдир и меценат, клерк (не знаю по имени) - нап и защ, Незнайко - ЗС. Никого не забыл?

Опубликовано

http://www.futhead.com/15/totw/totw9/

слабенькая конечно ТОТВ но все же неочень дорогой хороший правый защитник появится в Лиге 1 и в Серии А.  Ну и советую опробовать Лонга должен быть очень хорошим напом

Опубликовано

Поиты и покупка монет. Лихштайнер помню в 13 как защитник очень нравился, долго жалел, что он полузащем стал в 14. Нужно будет накопить попробовать. Тевес наверное обычный подешевеет теперь 2 иф карта. Зачем вчера 100 000 последнии на паки спустил(( как всегда в общем...

Опубликовано (изменено)

Вот я смотрю на молодых и вспоминаю былые годы когда мог сидеть сутками за играми. Макс Пэйна первого прошёл с его ёбaной люстрой а конце, ГТА 3, Коллин Макрей на эксперте (200 какое-то место в мире занял на момент прохождения), в фифу на рабзе давал 5 лат (около 9 баксов) тому кто меня выиграет, ни разу не проиграл как дирик не пыжился, в теккен на пс2 так надрочил, что на автиках одной монетой заябывaлся играть. Счас плетусь как бомж) Ээх...

Как может упасть цена на Мюллера? Кто занимался слежением за карточкой за 500к+ в момент появления?

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...