Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот схему построил(433(4)) барю обыграл хотя никогда ей не играл,но често не в обиду бари я играл на лёгкие никак в в 14 ,просто игроков переставил из с схемы 4222,или это тактика влияет,но где всегда,обычно не когда,но просто я сам удевился когда барю выиграл,он даже мне в первом матче ни одного удара не нанес,я был в шоке.

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано
Maradon_na_d86, Пирло возьми
для меня он сильно медленый, и не подвижный, хотя посты у него ооооеее.

Верли давай в полу финал выходи я тебе зделаю подарок выход в финал))))

Опубликовано

klerk написал(а): Что за ава, Лезз? ДМБ смотрел? Видимо нет. Людей нет. Где люди? И птицы затихли. Талалаев! (с) Это я к тому что народ что-то притих.
Для тех кто не понял объясню...

Во-первых кто не смотрел ДМБ посмотрите, а кто видел пересмотрите. Это фильмец!) Ситуация у нас тут в последнее время мне напоминает сцену из этого шедевра, где Батя (генерал-майор Талалаев) ходит по плацу и материт всех, а все попрятались чтоб не попадаться ему на глаза. Как-то так, короче. Думаю понимаете. Вообще все перлы из ДМБ можно применять где угодно. Вот как пример когда мы каждый раз заходим в игру то после некоторой загрузки появляется надпись типа "Нажмите любую кнопку", хотя вариантов нет и загрузка могла продолжаться вплоть до главного меню. Я каждый раз когда это лицезрею вспоминаю фразу: "Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! "

Опубликовано

Посоветуйте кого поставить на ЦАП при схеме 433(4),кроме Погба,я знаю что он хорош,цена не имеет значение И желательно с 4,5 звездами

конечно же Месси)

@Maradon_na_d86,

да я же говорю неумею я в эту игру играть(

но с тобой 2мя матчами я вполне доволен моими глазами я был явно не хуже и должен был побеждать твои глаза конечно видят другую игру)))

1й матч вообще что судья исполнял?) пеналь нереальный поставил на 85 минуте Агуэро пробросил твоего Силву и он снес моего бегуна так реф даже фол не зафиксировал)

конечно из реза 1го матча я играл во 2й игре начинал атаковать но у тебя в атаке Бензема) 

Опубликовано

@Maradon_na_d86,

ну тогда Суарес или Ибра)  

Да я уже всех из топ перепробовал,только Погба понравился

как вы этим Погба играете?) Дерево нереальное пасы отвратительны крутится на месте плохо итого 6 матчей 0 голов 1 ГП на ЦАП. Вот Видаль это супер опорник 8 матчей 5 мячей 2 ГП 

Лучше уж Пирло на ЦАПе чем Погба у него хоть пасы точнейшие

Опубликовано

Название мол не соответствует,заипало всё + я бухой ещё,непонимаю чё от меня хотят ,разные названия ввожу,и куй по вмей морде

Подскажите плиз

Я ща разьебу приставку, я в фут зайти не могуи$$+

Пиздевосг я бухой,намщмте что к чему???????????

Лгавно какое то,*цензура*ешн

Опубликовано

Нпзвание-клкуьа,*цензура*ец,ща поиставку рашзтебу,заипала

Пиздец какой то,немогу в фут войти

Ебаная приставка,чё от меня хочет хз

Опубликовано

Латинские буквы?

Вебка у тя не работает? фут тима будет с нуля? Пропустить ввод названия, вернуться назад можно?

Мож там спереди пробел когда начинаешь вводить, сотри всё сначала даже если пусто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...