Лэз Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Произошла странная шняга 2 раза вподряд - соп был с микро и не отвечал, а ставил лютую пургу по-громче, один был русский. Держите гару под рукой кто не хочет помех таких - воткнул во время начальной заставки и вся эта лабуда ушла в наушник. Цитата
Лэз Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Да шо такэ?! Опять и опять через раз дауны с микро. До этого дня 1 раз был тока. Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 , Активизировались они, обострение Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Yakutпоиграй в war thunder. Она бесплатная. Скачиваешь с инета и все. Там можно без доната спокойно играть. На много хардкорней WOTа. Там графика, повреждения и качество всего намного круче WOTа. Как установишь и поиграешь какое-то время, маякуй, я тебя в свой отряд приглашу. Прикол игры в том, что она мультиплатформенная, т.е. я спокойно на своей PS4 могу играть с ПК-шниками в одну игру. Мы так играем с приятелем. Я приезжаю к нему с сонькой и играю у него на большом телике, а он в соседней комнате сидит за ПК. Так мы вдвоем и прорываемся на поле боя )). Еще друзья с соньки подтягиваются и начинается замес. Очень прикольная игрулина.У меня есть в тубе пару видео. Вот зацени игру.https://www.youtube.com/watch?v=W1Y585L7pWE&list=UUI9Shc3IhRF_S6xUfbwcCqA Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вагер на 30кЯ играю. Не потому что мне нужны монеты, я в УТ не играю, а просто ради ФАНА, да и по другому тебя не выцепишь. Давай сегодня по вечеру. часов в 22.30.Johnfromrussia Вот это заявочка. Да я всегда готов играть, когда есть свободное время! Значит, в каком формате играем? Бо3? BerlioZZ Предлагаю устроить ТОТАЛИЗАТОР на наш Вагер, нюансы можно обсудить, и вообще это интересная идея. Берли давай делай ТОТАЛИЗАТОР в матчах Турнирах, на Групповой стадии и Плей Офф, будет ваще огонище. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Последний раз запускал фифа, когда играл за 3 место в ЛЧ. Сейчас говорят поправили защиту, вот и поглядим... Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну что, замутим Вагер? Увеличим ставки? Берли как твоя Букмекерская контора?Последний раз запускал фифа, когда играл за 3 место в ЛЧ. Сейчас говорят поправили защиту, вот и поглядим...30к то есть? Играем до 3 побед? В 16:00 по МСК. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Если проиграю, то продам всю тиму, думаю нашкрябую 30-ку. Мне она не к чему. В фифу уже не тянет. Играем до 2 побед. До 3 не буду. Слишком долго. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
Slav4an Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Произошла странная шняга 2 раза вподряд - соп был с микро и не отвечал, а ставил лютую пургу по-громче, один был русский. Держите гару под рукой кто не хочет помех таких - воткнул во время начальной заставки и вся эта лабуда ушла в наушник.ну так они тебя слышать будут. Можно сделать лучше, зайди и создай Тусовку, приоритет микро перейдет на нее, и ты не будешь слушать что там балкают в игре Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Если проиграю, то продам всю тиму, думаю нашкрябую 30-ку. Мне она не к чему. В фифу уже не тянет. Играем до 2 побед. До 3 не буду. Слишком долго.Тогда не интересно. Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Всмысле не интересно. Что конкретно тебя не устраивает? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Если проиграю, то продам всю тиму, думаю нашкрябую 30-ку. Мне она не к чему. В фифу уже не тянет. Играем до 2 побед. До 3 не буду. Слишком долго.Все это Цитата
Johnfromrussia Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Странный ты... Единственное, что я поменял с 3 побед на 2. В чем сложность не пойму вообще. Ну как значешь. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Странный ты... Единственное, что я поменял с 3 побед на 2. В чем сложность не пойму вообще. Ну как значешь.Да что тут странного. Мне просто не очень нравится, то что монет насобираю, давно не играл и т.д., вся эта предматчевая конференция...Давай просто товарку скатаем и все. Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 *цензура*, как задрали эти дауны с гарой. Слава, твои варик ничем не лучше, я так пнял, всеравно торкать в жой надо микро? Цитата
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Олега, оптимальный вариант, это сделать звук потише))), ну а если серьезно то вставляй Гарув Джой и их звуки будут слышны только в наушнике Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Я сам об этом писал ночью тут) Цитата
Slav4an Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 *цензура*, как задрали эти дауны с гарой. Слава, твои варик ничем не лучше, я так пнял, всеравно торкать в жой надо микро?не надо, в Тусовке написано будет что ты говорить не можешь, т.к. микрофон не активен, но слышать при этом ты будешь участников тусовки, а не игроков с сезонов. Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 @Slav4an, ясн, мне проще в жой торкнуть гару, тем более мож адекват какой попадётся. Цитата
Yakut Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 поиграй в war thunder.думаю если возьму четверку будет не до сандера)) Мне пока ВОТа хватает, без доната тож можно играть, не так быстро развиваешься, но тем не менее...тут как в ФУТе, можно все и сразу за деньги, а можно кровью и потом как говориться)) Цитата
Slav4an Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) думаю если возьму четверку будет не до сандера)) Мне пока ВОТа хватает, без доната тож можно играть, не так быстро развиваешься, но тем не менее...тут как в ФУТе, можно все и сразу за деньги, а можно кровью и потом как говориться))менталитет у нас такой, хотим все на халяву))) Играть без према уныло и нереально долго.Не считаю донат WOT в размре 10$ в мес. большими деньгами за игру, которая приносит удовольствие и тем более распространяется бесплатно. Выпить пивка дома вечером в выходной стоит не меньше 300 руб., сигареты в месяц обходятся не меньше 1500 руб., так что не такие это уж большие деньги. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Slav4an Цитата
Yakut Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Slav4an,так а я о чем)):Играл - играл себе в фут с годик, копил по 500, 1000 и т.д., потом зарядил рубль и набрал синего безобразия...В ВОТ так же, сначала пробуешь без доната играть, затем прем, заряжаешь - после Лёву берешь и т.д.))Так я еще и не пью и не курю..короче пошел мани на акк кидать...Братва, так а че вы своих ПРО качаете уже?Лэз, ты помниться мне что то про чемп говорил между про-командами? Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @Slav4an,так а я о чем)):Играл - играл себе в фут с годик, копил по 500, 1000 и т.д., потом зарядил рубль и набрал синего безобразия...В ВОТ так же, сначала пробуешь без доната играть, затем прем, заряжаешь - после Лёву берешь и т.д.))Так я еще и не пью и не курю..короче пошел мани на акк кидать...Братва, так а че вы своих ПРО качаете уже?Лэз, ты помниться мне что то про чемп говорил между про-командами?Не куришь и не пьёшь? Ты давай с этим завязывай там) Не вижу смысла целиться на про, фут пока рулит. Потом можно, но тогда и ловить там нечего будет, ибо тренироваться надо. Потом просто гонять будем и всё. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
Yakut Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ,дык вы прокачивайте своих игроков...потом заколотим банду и будем всех рвать..Ну не курю давно...с выпивоном..стараюсь или вообще не пить..ну или только легкий алкоголь ;) Цитата
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 ну или только легкий алкоголь ;)Лёгкий алкоголь, лёгкие сигареты, лёгкие на поведение женщины, лёгкие наркотики. Интересно кто эти названия придумал?) Лёгкий алкоголь как правило многократно вреднее чем обычный если что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.