Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообще не помню соперников с Сабалетой на ПЗ.  Обычно: Волкер - 80%, Колмен - 10%.

Исла - 1 человек в мире)

Я реально не помню, чтобы кто-то Сабалету использовал. Вот специально задумался об этом.

Вообще за кучу игр в эту версию ФИФы не помню ни одного матча с ним.

Помню: Санья, Иванович (кстати частенько), Дебюши, Рафаэль, даже Джонсон.

Не помню Сабалету в соперниках вообще. Даже для химии с Туре не помню.

Вот что pace делает с нами, выбирающими из-за баговых забегов.

Только про игроки и наши топовые игроки в турнирах могут себе позволить играть условными пешеходами: Фелаини, Ван Перси, Руни, Мата, Фалькао, Сильва, Озил, Фабрегас, Касорла, Насри, Рэмси.... и т.д.

Вчера проиграл человеку именно с такими пешеходами.... Без вариантов.

Изменено пользователем Agerus
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Я реально не помню, чтобы кто-то Сабалету использовал. Вот специально задумался об этом.

Странно. Я довольно часто попадал на него. В основном видел в топ составах, где ощущение что игроки подбирались тупо по рейтингу. Кто есть, с самым большим рейтингом, того и ставлю.

Забалета это ничего ещё, попадались сопы с Ивановичем на краю, и Терри в центре, вот это вообще весёлые ребята)

Опубликовано (изменено)

Забалета это ничего ещё, попадались сопы с Ивановичем на краю, и Терри в центре, вот это вообще весёлые ребята)

Аццкая защита. Как страшный сон:

ЛЗ - Коларов

ЦЗ - Мертесакер, Терри

ПЗ - Иванович или Сабалетта

Я такими парнями не готов играть  :rofl: 

Опубликовано

ЛЗ - Коларов ЦЗ - Мертесакер, Терри ПЗ - Иванович или Сабалетта   Я такими парнями не готов играть 

ну каждому своё. играл против Коларов,Ивановича их найболее трудно пройти. Забалетой так же играл и против него играл на защиту он лучше всех Волкеров и тд вот в атаке у него не хватает скорости что бы пробросить и сделать кросс.

Мертезакером играл,Терри играл их просто не пройти ребята - стена! и выбор позиции сильный этими ЦЗ трудно играть только в супер атаке когда они находятся в центре поля. 

Опубликовано (изменено)

По мне дак лучше вылететь во второй,и вернутся снова в первый!!!Я ради этого турнира,своей дрим тим командой СНГ так называемой вылетел в третий,и не заморачиваюсь ни сколько!!!Но я так и не раскусил секрет моего КОЛЛЕКТИВА кто в лес кто по дрова,кто с метра по воротам попасть не может ДЗЮБИНЬО и КО так и остаются для меня загадкой!!!Я представляю как тяжело с ними Капелло сотрудничать,не хотел бы оказатся на его месте!!!Как мне кажется такой командой не каждый может раскрыть свой потенциал хоть многие и поспорят мол плахому танцору!!!Но ведь если Моуриньо возглавит скажем ФК Урал,вряд ли наши парни Лигу чемпионов выйграют не так ли?

Я и так со своей игрой между 1-м и 3-м дивизионами барахтаюсь. Выиграл 1-й див раз 6 или 7. Не помню уже точно. Т.к. я не доначу, то монетки только с игр получаю.

А в атаку я тоже хожу часто  :D Ребята с форума подтвердят.

ну каждому своё. играл против Коларов,Ивановича их найболее трудно пройти. Забалетой так же играл и против него играл на защиту он лучше всех Волкеров и тд вот в атаке у него не хватает скорости что бы пробросить и сделать кросс. Мертезакером играл,Терри играл их просто не пройти ребята - стена! и выбор позиции сильный этими ЦЗ трудно играть только в супер атаке когда они находятся в центре поля. 

Юра. Да я и сам играл ими и полностью согласен. Но если выбор есть среди недорогих игроков, то никого из вышеперечисленных не оставлю.

Волкер у меня часто на ПП играет  :D 

На ЦЗ использую: Мангала, Косельны. Филип Луиз, Паульньо и иногда -  Рамирез  :D

Опубликовано (изменено)

ЕпАтьььььь- кАпатьььььь...........

Что мне предстоит через 20 минут! Играю Финал о котором говорил. Оказывается пообщался с Соперником перед матчами, посмотрел его игры..., он 6 РАЗ ПОДРЯД ВЫБИВАЛ ИЗ ТУРНИРОВ КЕФИРА!!! Чую мне полная ПИСТА!

Будет стрим на моем канале мой КАНАЛ на Twitch    :good: 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано
Что мне предстоит через 20 минут! Играю Финал о котором говорил. Оказывается пообщался с Соперником перед матчами, посмотрел его игры..., он 6 РАЗ ПОДРЯД ВЫБИВАЛ ИЗ ТУРНИРОВ КЕФИРА!!! Чую мне полная ПИСТА!
Удачи.Я по магазинам таскаюсь.... Посмотрю в записи.Георгий постарайся играть на спокухе...

*цензура* твич на планшете тащитстою с тележкой в магазе, жена по рядам ходит, а я делаю вид, что работаю на планшете и смотрю Баяна!2:1 пока :)

Опубликовано (изменено)

эх ....

Вратарями нельзя так выбегать....

Георгий, зачем с ноги вратарем выбиваешь, когда защиты открыты? Теряешь мяч....

эх... но ничего.... опыт зато...

парень в 5 защитов играет :)

Опубликовано

Пиздец как обидно, выбежал зря конечно же..., первую игру должен был брать со счетом 3-1, а влетел 3-2. Ну и во второй этот гол опять из-за выхода кипера...

Опубликовано

После первого тайма первого матча парень переломил игру конечно... У Георгия главные ошибки когда дарил мяч сопу в простых ситуациях, и это к голам приводило.

Опубликовано

Ек макарек. Я расстроен. Смотрел на работе. Вторую игру чот Жора пепедерживал в последней стадии атаки перед гтрафной. Когда одним игроком метался в углу и в центре. А все игроки команды уже в чужой штрафной стоят.

Опубликовано

Вторую игру чот Жора пепедерживал в последней стадии атаки перед гтрафной. Когда одним игроком метался в углу и в центре. А все игроки команды уже в чужой штрафной стоят.

боялся ошибиться, нервничал и хотел до верного разыграть

Опубликовано

Пиздец как обидно, выбежал зря конечно же...

И Кефир и Ёжик играют так: когда *цензура* и к киперу бежит напад, а с фланга ещё один бежит, то делаешь выход вратарём, затем два раза жмёшь треугольник, кипер дёргается и назад бежит и тут по ситуации: если напад отдаёт пас или затормаживает, то действуешь уже защитами, а если тупо бежит на тебя, то ещё раз жмёшь треугольник и выбегаешь в напада. 

Шансы в таком случае не пропустить повышаются. Но выбегать, нажимая до одуреня треугольник - 100% фиаско....

Хотя есть опытные игроки, которые знают о таких выкрутасах и просто затормаживают атаку и разыгрывают. Ёжик так много забивает, приговаривая "щас будет..."  :D 

Георгий, я не особо присматривался - соперник всё время в 5 защитов играл? Или он походу игры от обороны переходил играть.

Опубликовано

Георгий, я не особо присматривался - соперник всё время в 5 защитов играл? Или он походу игры от обороны переходил играть.

Нет, изначальная схема была 4222. Он только в конце второго матча на 5 защей перешёл.

Опубликовано

Нет, изначальная схема была 4222. Он только в конце второго матча на 5 защей перешёл.

После первого тайма 2 матча перешел на 5

Опубликовано
Только про игроки и наши топовые игроки в турнирах могут себе позволить играть условными пешеходами: Фелаини, Ван Перси, Руни, Мата, Фалькао, Сильва, Озил, Фабрегас, Касорла, Насри, Рэмси.... и т.д.

Вчера проиграл человеку именно с такими пешеходами.... Без вариантов.

У меня Мата, Фабрегас и Иньеста в полузащите. Все трое отлично смотрятся.

Сабалетой отыграл матчей 40 - так себе, в 14-й был намного лучше.

Опубликовано

Видел сообщения Лэззи по поводу битвы клан на клан на 4stars. Если фостарсники дадут возможность - против вас сыграю ;)

Опубликовано

Видел сообщения Лэззи по поводу битвы клан на клан на 4stars. Если фостарсники дадут возможность - против вас сыграю

это ты намекаешь что нам поможешь?) будем договорнячки катать)))

Опубликовано
nudzj

Видел сообщения Лэззи по поводу битвы клан на клан на 4stars. Если фостарсники дадут возможность - против вас сыграю

Каешна,за нас сыграть,такой возможности небудет,

Опубликовано

ни у кого нету проблем с соединением с соперниками? у меня что то после этих глюков от ЕА со многими не соединяет. с шаманом в прошлом году играли норм сейчас не соединяет,с зунксом сыграл матчей 10-15 все было норм теперь не соединяет,с спарта83 так же не соединяет уже не знаю что и думать.

какой там тип НАТ должен быть?

Опубликовано

ну я нажимаю на PS там то ли проверка соединения то ли данные соединения внизу пишется NAT 2 

вопрос все тот же больше ни у кого нету проблем с соединением после этих проблем с ПСН?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...