Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Johnfromrussia

Жека, я не пойму одного, если эта игра такая убогая и рандомная, ну зачем ты пишешь о ней постоянно? Да плюнь ты на нее и выкини диск, не уделяй ей столько внимания. 

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Я просто одного понять не могу: если я в сезоне УТ встретил соперника у которого в составе КР7 с рейтингом 99, предполагаем что у меня он тоже есть, нам обоим удалось вывести его на убойную позицию для удара по 10 раз, то счет в игре должен быть 10:10? Тогда эта игра будет считаться правильной, нормальной. Так?

Опубликовано (изменено)

Stas

Все просто. Для того чтобы тебе понять о чем я пишу, поиграй сначала в фифа 12 а потом сразу в 15 и таких вопросов у тебя в голове не возникнет. Говорю, что игра была раньше - геймер, игра, игрок на поле, а теперь игра, игрок на поле, геймер.

Было -  умение игрока был залог победы, Стало - полный рандом на удар. Раньше было тяжело вывести на позицию и если уж ты сделал удачную комбинацию то шансов, что ты промажешь было 10% из 100, а теперь вывести на позицию стало не очень трудно, зато включается полный рандом не зависящий от игрока. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.

Баян

Я и так плюнул. Если ты не заметил, то в неё я и не играю. Так в профи балуюсь. А пишу потому, что смотрю ютуб и выражаю здесь свои мысли относительно синяков и т.п.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)
Баян Я и так плюнул. Если ты не заметил, то в неё я и не играю. Так в профи балуюсь. А пишу потому, что смотрю ютуб и выражаю здесь свои мысли относительно синяков и т.п.

Джафар, так раньше и на лошадях ездили! А сейчас на машинах. Стирали в тазиках у речки, а теперь машинки автомат, и т.д. ...))))

Мне понятно только одно, что в Ф12 ты был мастер, а здесь игра не под тебя, и соответственно она плохая. Что тебе мешает игроками с более меньшими скиллами рвать всех кто играет синяками и прочими.... . Только стоит обыграть тебя более скиллованным составом, ты пишешь что все решили не руки, а скилл. А здесь пишешь обратное, что у всех одинаковые удары. Ты уж определись тогда...

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Баян

Дело не в мастерстве, если ты помнишь то и в 13 и в 14 я играл на уровне. Просто потерял интерес, когда увидел куда двигается игра, а без этого не играть не тем более развиваться нет желания. Ведь для развития игры не обязательно было менять её суть, что бы все зависило исключительно от игрока, а не от игры. Ведь оставь они саму суть и структуру, то фифа осталась бы по прежнему моя любимя игра, а они изменили саму суть, что не игрок на первом плане, а игра. Вот это меня не устраивает. Не вижу смысла играть в игру, когда выиграешь ты или проиграешь решать не тебе, а игре (в большей степени).

Тут ведь дело только в желании и стоит захотететь, то вернуться на прежний уровень не проблема. Просто перегорел.

Опубликовано

Баян Дело не в мастерстве, если ты помнишь то и в 13 и в 14 я играл на уровне. Просто потерял интерес, а без этого не играть не тем более развиваться нет желания. Тут ведь дело только в желании и стоит захотететь, то вернуться на прежний уровень не проблема. Просто перегорел.

Тогда понятно, вопросов больше нет. Здесь дело такое, можно и вновь загореться! А в целом, наверное, ну его нах..., правильно сделал, затягивает эта игра, как с нее спрыгнуть?!

Опубликовано

Мне то в принципе пох, сколько раз один и тот же игрок попадет или промажет из убойной позиции, потому что это часть игры. Это эмоции в конце концов. Не забил из убойной позиции поа*цензура*ал и начал думать что сделал не правильно. Следующий раз в такой же позиции сделал все по другому и опять мимоа на счет того что сейчас все в последнюю очередь решается самим игроком, точнее уровнем его навыков и умений, я не согласен. рандом на удар есть, но это не сильно портит игру.

Опубликовано (изменено)

Скажем так. Была лучшая, стала обычная, а теперь убожество. Но все равно играем, так как альтернативы нет...

Опубликовано

Блин люди, вот вы пишите в псн сообщение о туре например, ну если сразу соп не отвечает, там же видно что он в игре в данный момент, смысл через минуту если нет ответа писать ----ау,ауууууу, эгегей, и тд))))  вы же знаете сколько матч идет по времени, ну подождите то немного,нет значит возможности во время матча ответить!!!

Опубликовано

Блин люди, вот вы пишите в псн сообщение о туре например, ну если сразу соп не отвечает, там же видно что он в игре в данный момент, смысл через минуту если нет ответа писать ----ау,ауууууу, эгегей, и тд))))  вы же знаете сколько матч идет по времени, ну подождите то немного,нет значит возможности во время матча ответить!!!

Согласен! 

Но бывает PSN показывает, что игрок в Меню игры, а он потом отвечает, что уже игпал в тот момент когда пришло смс.

Опубликовано (изменено)
Я написал лишь то, что КР бьет как и все остальные игроки с обычными статами. Если нет разницы тогда смысл в этих статах. Вы говорите выводить на лучшую позицию, ну так и с любым другим игроком на лучшей позиции можно попасть, при чем здесь статы тогда

выводить нужно всех на нужную позицию, с плохих позиций шанс очень мал забить. 

но если Гуарин с 30 метров забивает каждый десятый, то Кьелини нужно ударов 50-100 что бы забить.

Было -  умение игрока был залог победы, Стало - полный рандом на удар.

но Ежик,Кефир,Уфенок раньше как были лучшие так и остались.

Изменено пользователем barya94
Опубликовано

Ночью мне еа устроила тёплый приём в 3 диве - не работала пауза и я отыграл первый тайм с видалем и туаре в нападении и тевезом с агуеро в опорке, потому как для химии сначала они так расположены.

Опубликовано

К примеру: обычный погба рейтинг 83. У него есть иф (84) и сиф (85), допустим он в будет в числе тех, кого ЕА апнут и станет у обычной карточки рейтинг 85(условно), с этом случае его иф и сиф карточаи тоже в рейтинге набирут, до 86 и 87 соответственно или нет? Кто нить знает?

Опубликовано

@stas87,

в прошлом году если была карточка 83(условно говоря) и её апнули до 85. то 83 карточка оставалась на руках,просто начала падать карточка 85 как будто новый игрок и ИФ,СИФы поднялись на такое же кол-во пунктов как и НИФ то есть +2. но я думаю не стоит ожидать столько апов как все пишут, в прошлом году только 3х или 4х хороших игроков апнули 

Опубликовано

по 14 могу сказать если есть у кого какие то ИФы и апнут их карточки нужно сливать её в 1й день в основном все хотят этим игроком поиграть и поэтому их становится мало на рынке и они дорожают, а позже все обратно вываливают на рынок

Опубликовано

Спасибо за инфу ) были бы бабки, заморочился бы ) но думаю что бабок можно срубить на этом. Погба и санчез думаю будут апнуты

Опубликовано (изменено)

Неужели это произошло??? Фаны коней, есть достоверная инфа?

Рома арендовала Думбия

Вот это теперь сериал жёстким станет, и можно будет не вгибридивать Думбию с РПЛ с сериал Ещё и гиперлинк с Жервиньо)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Погба и санчез думаю будут апнуты

ну я думаю Погба пока мелковат для выше рейтинга)

Рома арендовала Думбия

ну на оф сайтах я не нашел инфы, но https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F,_%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D1%83

https://it.wikipedia.org/wiki/Seydou_Doumbia

Опубликовано (изменено)
ну на оф сайтах я не нашел инфы, но https://ru.wikipedia...i/Думбия,_Сейдуhttps://it.wikipedia.../Seydou_Doumbia

Уже есть инфа)

Предвкушаю начальные ценники в районе 100к

Изменено пользователем klerk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...