Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пак Кын Хе Пакистанец выходи в курилку покурим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ПакистанецКитаец* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Китаец* Они для меня все пакистанцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Китаец*Кореец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Johnycage, реально город то Сеул) а я обратил внимание только на любимый клуб, вижу китайский дальше и не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Клерк,ты на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, на диване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я там же) Ответь мне вот на какой вопрос! Вчера я сказал что у вас с Каспером были тухлые базары пост 10063,на что ты естественно промолчал!Потом я сказал - klerk,хорош уже интриги разводить,самому то по кайфу?На что ты ответил - Может ты не заметил, но к этому мы и пришли (я по крайней мере)После этого для меня тема была закрыта,до вопросов Баянова,ты каким местом там нарисовался? Вопрос? Какого ху...я ты сегодня начал поднимать эту тему,после вопросов Георга,он спал и переписки не видел,от туда и вопросы!Ты почему сразу их не задал,значит согласился,то что это тухлые базары,тем более с Каспером,сомнений нет!В одного то не в жилу тянуть что ли,увидел поддержку,крылья расправил? Пак Кын Хе,и ты здесь клоун,затягивай свой хре..бет сюда,не стесняйся!!!А еще лучше заходи в тусовку,не обламаюсь плойку включу ради такого кадра! Раставим все точки...Клерк,давай побырому вопросы решим,и я переключаюсь на Пакистанца! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Уралмаш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Давай ты ответишь лучше, почему ты себя возомнил тут неким начальником и задал очень странный вопрос: Почему я должен заходить на форум спустя день отсутствия и перечитывать ваш тухлый базар! тебе что, кто-то чем то здесь обязан? Это форум, это интернет, я буду писать здесь что хочу, и когда хочу (в рамках правил форума), а читать это или нет твоё дело. Ещё раз повторю есть кнопка игнора если кто-то тебе лично противен. И кто тебе дал право решать, что для меня важно, а что "тухлые базары". Если бы эта тема меня не волновала, никто бы не узнал об этом кроме нас с Каспером. А ты сделал из себя морально пострадавшего. "тухлые базары" это то, когда ты опустился до личных, хоть и слегка завуалированных оскорблений в мой адрес, после того как сам попал в неловкую ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я к тебе отношусь ровно,мне было интересно как ты начнешь диалог,в моих интересах было обьяснится с тобой,что бы не было между нами недопониманий,но ты решил иначе!!! Давай ты ответишь лучше, почему ты себя возомнил тут неким начальником и задал очень странный вопрос: Начальник,в другом месте оч..ко свое просиживает,тут ты не по адресу! Кстати вопросом на вопрос отвечать не принято,не знаю как у вас там,так на будущее тебе! тебе что, кто-то чем то здесь обязан? Это форум, это интернет, я буду писать здесь что хочу, и когда хочу (в рамках правил форума), а читать это или нет твоё дело. Ещё раз повторю есть кнопка игнора если кто-то тебе лично противен. Мне здесь никто ни чем не обязан,я хочу освободить наши темы от именно тухлых базаров,тем более с таким клоуном как каспер,ему здесь точно делать нечего!!! И кто тебе дал право решать, что для меня важно, а что "тухлые базары". Если бы эта тема меня не волновала, никто бы не узнал об этом кроме нас с Каспером. А ты сделал из себя морально пострадавшего. А это и есть тухлые базары двух странных типов. А че ж ты вчера отмалчивался дядя? "тухлые базары" это то, когда ты опустился до личных, хоть и слегка завуалированных оскорблений в мой адрес, после того как сам попал в неловкую ситуацию. Например?Я предлагаю закрыть тему,и просто игнорировать друг друга,да бы не разводить здесь ту самую базаргу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я предлагаю закрыть тему,и просто игнорировать друг друга,да бы не разводить здесь ту самую базаргу?зачем?)) просто общайтесь в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) зачем?)) просто общайтесь в личке Закрыть тему на общем,в личке нам точно не о чем общатся! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Закрыть тему на общем,в личке нам точно не о чем общатся!ну вы как бы сейчас общаетесь в 2ем, то же самое что личка только все могут прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) ну вы как бы сейчас общаетесь в 2ем, то же самое что личка только все могут прочитать) В этом и загвозка,открыли в курилке и закрыть надо в курилке,чтоб не было никаких сомнений у людей и у нас недопонимания!!! Вот только Клерк видимо не хочет закрывать эту тему( Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне здесь никто ни чем не обязан,я хочу освободить наши темы от именно тухлых базаровЯ рад, что у нас появился рыцарь белого плаща, желающий спасти наш форум, но всё таки я сам буду решать, что для меня важная тема, а что нет, и какие темы здесь поднимать, и точно не буду с тобой об этом советоваться А че ж ты вчера отмалчивался дядя? Сударь, вчера я решил ответить только на пост, в котором меня упомянули, но раз сегодня ты вновь затронул эту тему, то и решил ответить. Например? Дело прошлого,интригант Клерк и паникёр Каспер,уверен злорадствуют видя эти нелепые тёрки,в следующий раз стоит подумать,а надо ли оно тебе,тянуть за непонядно кого! Обвиняешь меня в том, о чём понятия не имеешь так ли это, и выдаёшь желаемое за действительное Пока ты в этой теме никому не интересен,покури в сторонке видишь люди общаются! Причисляешь себя к неким людям, к коим я судя из этого сообщения не отношусь. Я предлагаю закрыть тему,и просто игнорировать друг друга,да бы не разводить здесь ту самую базаргу? Никогда никого не игнорил и не собираюсь, но я рад, что ты решил наконец закрыть вопрос. Надеюсь ты сдержишь слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 klerk,тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Интриги плети у себя в колхозе,иди воруй,тема закрыта! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Друзья, приветствую. Как у вас тут дела? Чот я даж соскучился по вам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хер ли ты потер мое сообщение? Ответить нечего да? Ок, слился пацанчик.Пс Судя по твоему речевому обороту, из колхоза ты еще и не выбирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Друзья, приветствую. Как у вас тут дела? Чот я даж соскучился по вам =)Шаман, приветище! Как видишь, у нас тут очень весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Хер ли ты потер мое сообщение? Ответить нечего да? Ок, слился пацанчик. Пс Судя по твоему речевому обороту, из колхоза ты еще и не выбирался. Учись за свой тухлый базар,отвечать на словах,а не в интернете,в жизни пригодится! В тусовку или иди воруй Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Друзья, приветствую. Как у вас тут дела? Чот я даж соскучился по вам Дарова Шаманчик!После Кубка Мира стартует новый кубок,присоединяйся! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Только ВЕЛИКИЙ тренер может обвинить в неудаче своей команды- доктора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Только ВЕЛИКИЙ тренер может обвинить в неудаче своей команды- доктора ) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Только ВЕЛИКИЙ тренер может обвинить в неудаче своей команды- доктора )Так а что произошло-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.