Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Я там же)

Ответь мне вот на какой вопрос!

Вчера я сказал что у вас с Каспером были тухлые базары пост 10063,на что ты естественно промолчал!

Потом я сказал - klerk,хорош уже интриги разводить,самому то по кайфу?

На что ты ответил - Может ты не заметил, но к этому мы и пришли (я по крайней мере)

После этого для меня тема была закрыта,до вопросов Баянова,ты каким местом там нарисовался?

Вопрос? Какого ху...я  ты сегодня начал поднимать эту тему,после вопросов Георга,он спал и переписки не видел,от туда и вопросы!Ты почему сразу их не задал,значит согласился,то что это тухлые базары,тем более с Каспером,сомнений нет!В одного то не в жилу тянуть что ли,увидел поддержку,крылья расправил?

Пак Кын Хе,и ты здесь клоун,затягивай свой хре..бет сюда,не стесняйся!!!

А еще лучше заходи в тусовку,не обламаюсь плойку включу ради такого кадра!

Раставим все точки...

Клерк,давай побырому вопросы решим,и я переключаюсь на Пакистанца!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Давай ты ответишь лучше, почему ты себя возомнил тут неким начальником и задал очень странный вопрос:

Почему я должен заходить на форум спустя день отсутствия и перечитывать ваш тухлый базар!

тебе что, кто-то чем то здесь обязан? Это форум, это интернет, я буду писать здесь что хочу, и когда хочу (в рамках правил форума), а читать это или нет твоё дело. Ещё раз повторю есть кнопка игнора если кто-то тебе лично противен.

И кто тебе дал право решать, что для меня важно, а что "тухлые базары". Если бы эта тема меня не волновала, никто бы не узнал об этом кроме нас с Каспером. А ты сделал из себя морально пострадавшего.

"тухлые базары" это то, когда ты опустился до личных, хоть и слегка завуалированных оскорблений в мой адрес, после того как сам попал в неловкую ситуацию.

Опубликовано

Я к тебе отношусь ровно,мне было интересно как ты начнешь диалог,в моих интересах было обьяснится с тобой,что бы не было между нами недопониманий,но ты решил иначе!!!

Давай ты ответишь лучше, почему ты себя возомнил тут неким начальником и задал очень странный вопрос:

Начальник,в другом месте оч..ко свое просиживает,тут ты не по адресу!

Кстати вопросом на вопрос отвечать не принято,не знаю как у вас там,так на будущее тебе!

тебе что, кто-то чем то здесь обязан? Это форум, это интернет, я буду писать здесь что хочу, и когда хочу (в рамках правил форума), а читать это или нет твоё дело. Ещё раз повторю есть кнопка игнора если кто-то тебе лично противен.

Мне здесь никто ни чем не обязан,я хочу освободить наши темы от именно тухлых базаров,тем более с таким клоуном как каспер,ему здесь точно делать нечего!!!

И кто тебе дал право решать, что для меня важно, а что "тухлые базары". Если бы эта тема меня не волновала, никто бы не узнал об этом кроме нас с Каспером. А ты сделал из себя морально пострадавшего.

А это и есть тухлые базары двух странных типов.

А че ж ты вчера отмалчивался дядя?

"тухлые базары" это то, когда ты опустился до личных, хоть и слегка завуалированных оскорблений в мой адрес, после того как сам попал в неловкую ситуацию.

Например?

Я предлагаю закрыть тему,и просто игнорировать друг друга,да бы не разводить здесь ту самую базаргу?

Опубликовано

Я предлагаю закрыть тему,и просто игнорировать друг друга,да бы не разводить здесь ту самую базаргу?
зачем?)) просто общайтесь в личке
Опубликовано (изменено)
зачем?)) просто общайтесь в личке

Закрыть тему на общем,в личке нам точно не о чем общатся!

Опубликовано

Закрыть тему на общем,в личке нам точно не о чем общатся!
ну вы как бы сейчас общаетесь в 2ем, то же самое что личка только все могут прочитать)
Опубликовано (изменено)
ну вы как бы сейчас общаетесь в 2ем, то же самое что личка только все могут прочитать)

В этом и загвозка,открыли в курилке и закрыть надо в курилке,чтоб не было никаких сомнений у людей и у нас недопонимания!!!

Вот только Клерк видимо не хочет закрывать эту тему(

Опубликовано

Мне здесь никто ни чем не обязан,я хочу освободить наши темы от именно тухлых базаров

Я рад, что у нас появился рыцарь белого плаща, желающий спасти наш форум, но всё таки я сам буду решать, что для меня важная тема, а что нет, и какие темы здесь поднимать, и точно не буду с тобой об этом советоваться

А че ж ты вчера отмалчивался дядя?

Сударь, вчера я решил ответить только на пост, в котором меня упомянули, но раз сегодня ты вновь затронул эту тему, то и решил ответить.

Например?

Дело прошлого,интригант Клерк и паникёр Каспер,уверен злорадствуют видя эти нелепые тёрки,в следующий раз стоит подумать,а надо ли оно тебе,тянуть за непонядно кого! 

Обвиняешь меня в том, о чём понятия не имеешь так ли это, и выдаёшь желаемое за действительное

Пока ты в этой теме никому не интересен,покури в сторонке видишь люди общаются! 

Причисляешь себя к неким людям, к коим я судя из этого сообщения не отношусь.

Никогда никого не игнорил и не собираюсь, но я рад, что ты решил наконец закрыть вопрос. Надеюсь ты сдержишь слово.

Опубликовано

Друзья, приветствую. Как у вас тут дела? Чот я даж соскучился по вам =)

Шаман, приветище! Как видишь, у нас тут очень весело))

Опубликовано (изменено)
Хер ли ты потер мое сообщение? Ответить нечего да? Ок, слился пацанчик. Пс Судя по твоему речевому обороту, из колхоза ты еще и не выбирался.

Учись за свой тухлый базар,отвечать на словах,а не в интернете,в жизни пригодится!

В тусовку или иди воруй

Опубликовано (изменено)
Друзья, приветствую. Как у вас тут дела? Чот я даж соскучился по вам

Дарова Шаманчик!После Кубка Мира стартует новый кубок,присоединяйся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...