Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тип с ником уралмяш вообще смешон. Пишет сообщение как обычное быдло, а как хвост прижали, так широко раздвигая булки визави, с  ч.м.о.к.о.м целует кольцо. Мол я не то и не так... смешной типок. Вы еще с ним огре.б.е.т.е.сь... попомните мое слово. Все... до 16 фифы я сюда не ногой. Вот интересно посмотреть, как тут все измениться к 16 фифе. ))

П.С. Лэззи, ты держись тут... не сдавай позиции...- Единственный вменяемый организатор, что я видел.

Изменено пользователем Johnfromrussia
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

П.С. Лэззи, ты держись тут... не сдавай позиции...- Единственный вменяемый организатор, что я видел.

После тебя, естественно?))

Дфр, смешон здесь только ты.

Ляпис-Трубецкой как будто специально про тебя песню писали.

Маленький шут - самый грустный на свете (с).

Изменено пользователем Johnycage
Опубликовано

Костян, а у вас тут как, в любой непонятной ситуации обязательно задень Каспера, это типа модно что ли? Ты вот если читал ветку, то должен был заметить, что я лично старое не ворошу, на личности первый никогда не перехожу, воевать здесь с кем то не собираюсь, из тех кто больше всего здесь мелит языком, такие же вояки, как из меня балерина, а интернет все стерпит. Если взять конкретно вопрос с тем, что здесь сейчас происходит, то ответ один и он очевиден, все "наелись" этой игрой и турнирами. Есть один нормальный интересный проект - Лига, ради которой я хочу здесь быть и играть, все остальное...мне не интересно.

Опубликовано (изменено)

Если это в мой адрес, то мне ваще безразлично....

Единственно что мне непонятно,  так это, зачем сюда заходить если похер на игру и все окружающие плохие, вставить свои 5 копеек и показать уровень своег айкью, так его итак все знают, он зашкаливает.

А что касается Каспера, то на мой взгляд, человек просто хочет играть, конечно решать не мне, но я бы ему дал шанс проявить себя.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Костян, а у вас тут как, в любой непонятной ситуации обязательно задень Каспера, это типа модно что ли?

То что ты ранимая душа уже все давно поняли, тебя случайно не задевает когда на тебя кто-то на улице не так посмотрит?))

Если взять конкретно вопрос с тем, что здесь сейчас происходит, то ответ один и он очевиден, все "наелись" этой игрой и турнирами. 

Ну это просто пушка :D Все настолько "наелись" турнирами, что участники на новый набираются за один вечер. Тут мне вспоминается заголовок NO COINS NO CHEATERS из турниров Каспера и еще больше убеждает в том, что организатор вероятно живет в какой-то параллельной вселенной ))

А что касается Каспера, то на мой взгляд, человек просто хочет играть, конечно решать не мне, но я бы ему дал шанс проявить себя.

Я например тоже только за)

Опубликовано (изменено)

Johnfromrussia

Как же вы меня напрягаете ИНТРИГАНТЫ!!!Куле ты тут написываешь всякую отсебятину,заходи в тусовку я тебе раскажу кто ты есть среди людей,за такую базаргу живя ты поближе я бы тебе твое дырявое оч.ко на затылок натянул,давно уже,писатель!!! 

ВОНЮЧКА,я не знаю почему так тебя прозвали!? Стало быть в твоей душе такое увидали,в тех стенах КОРОЛЯ из себя рисуешь,ну а здесь среди ЛЮДЕЙ петли вьешь,блатуешь,может ты обидешься,да и ху.й с тобою,может быть и свидимся через год,другой тут,по секрету скажу в виде исключения,ты всегда ВОНЮЧКОЙ был среди населения!!!

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Свастон, я вот специально не затронул вопрос денег, в своем предыдущем посте, но раз ты сам решил как тут говорят выпятить свое "достоинство", то я тебе отвечу. Что касается моего заголовка, че в нем не так, чем он тебе так не нравится? По моему ранимая душа у тебя, ты уже пол года не можешь забыть то мое сообщение) По мне так все очевидно и адекватно - нет монет, нет и читаков, разве не так? А теперь о главном, тем чем вы с Уралмашом кичитесь второй день, о наборе участников за два часа. Я тебе отвечу в твоем стиле, если бы не халявное бабло, то никаких двух часов бы и в помине не было) Попробуй организовать бесплатный аналогичный турнир и я посмотрю за сколько "часов" вы наберете участников. Эти турниры как раз таки показывают страсть нашего народа к халяве, а когда у половины участников баланс будет положительный, у кого то в нуле, и лишь у некоторых в минусе, кому потерять пару сотен не принципиально, вот тогда народ и набежался. И вообще, если ты не совсем понимаешь суть вопроса и ответа, то не стоит за меня пытаться додумать. Если один за другим ваши участники пишут, что не будут участвовать в 3 лиге, как еще это назвать, как не потерей интереса к игре? Не надо приводить здесь в пример свою торговую лавку. Вот когда у тебя люди будут играть бесплатно и записываться на турнир за 2 часа, то тогда я тебе лично скажу, что был не прав, а ты молодец.

Опубликовано

Клерк, если не брать за основу сообщения этого Джафара..ты считаешь нормальным такое поведение и такие сообщения модераторов? По мне та это проявление слабости и бессилия. Очень легко господин Уралмаш переходит на оскорбления и призывает к общению в тусе... возомнил себя здесь карателем судеб... мда..

Опубликовано

матч во Флоренции не английский арбитр судил?)
я не знаю...да конечно красавчики отменили карточку Ярмоле))я не ожидал честно говоря) 
Опубликовано (изменено)
Клерк, если не брать за основу сообщения этого Джафара..ты считаешь нормальным такое поведение и такие сообщения модераторов? По мне та это проявление слабости и бессилия. Очень легко господин Уралмаш переходит на оскорбления и призывает к общению в тусе... возомнил себя здесь карателем судеб... мда..

Я смотрю тебе все не имется???Я тебя уже не трогаю,нет ты ИНТРИГАНТ опять сопли распускаешь,давай сворачивайся,пока не началось!!!

Сейчас и тебя обьявлю,не переживай,будешь отсебятину нести!!!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Свастон, я вот специально не затронул вопрос денег, в своем предыдущем посте, но раз ты сам решил как тут говорят выпятить свое "достоинство", то я тебе отвечу. Что касается моего заголовка, че в нем не так, чем он тебе так не нравится? По моему ранимая душа у тебя, ты уже пол года не можешь забыть то мое сообщение) По мне так все очевидно и адекватно - нет монет, нет и читаков, разве не так? А теперь о главном, тем чем вы с Уралмашом кичитесь второй день, о наборе участников за два часа. Я тебе отвечу в твоем стиле, если бы не халявное бабло, то никаких двух часов бы и в помине не было) Попробуй организовать бесплатный аналогичный турнир и я посмотрю за сколько "часов" вы наберете участников. Эти турниры как раз таки показывают страсть нашего народа к халяве, а когда у половины участников баланс будет положительный, у кого то в нуле, и лишь у некоторых в минусе, кому потерять пару сотен не принципиально, вот тогда народ и набежался. И вообще, если ты не совсем понимаешь суть вопроса и ответа, то не стоит за меня пытаться додумать. Если один за другим ваши участники пишут, что не будут участвовать в 3 лиге, как еще это назвать, как не потерей интереса к игре? Не надо приводить здесь в пример свою торговую лавку. Вот когда у тебя люди будут играть бесплатно и записываться на турнир за 2 часа, то тогда я тебе лично скажу, что был не прав, а ты молодец.

Заголовок мне как раз таки нравится, ведь надпись NO COINS очень веселит на фоне состава Обамы например) 

Дело не только в том твоём крысином порыве, дружок, дело в том, что такие поступки формируют отношение к людям, а ты себя уже не раз показывал с отрицательной стороны. Если ты у меня вызываешь отвращение, забыть об этом уже никак не получится.

По поводу лиги - здесь у каждого свои причины, я например дождусь принципов формирования составов и там уже буду думать, удовольствия от игры во втором сезоне не получаю практически никакого из-за убогого состава, и я такой не один.

По поводу наших турниров - факт молниеносного набора есть? Есть. Свои домыслы и глубочайшую АНАЛитику можешь оставить при себе и пи3довать на фифасоккер дальше умолять участников отыграть наконец в своих шикарных бесплатных турнирах.

Опубликовано

Пацаны.

Возьму на себя ответственность и право попросить каждого из Вас не переходить на личности. Андрей и Свастон воздержитесь от личных оскорблений других форумчан. Давайте прекрати разговоры в нестандартной форме. Всех кто ведет себя неподобающим образом будем банить, если я буду таковым, то и меня забанят. Не трогайте вы уже друг друга,  не стать вам приятелями...

Спасибо, думаю, что каждый сделает выводы и поймет серьезность данного вопроса.

Опубликовано

Каспер ты давай сворачивайся я тебе говорю! Не обсуждай меня,свастона и наши турниры и будет ИГНОР,если ты хочешь интриг и сплетен,то подтягивай штаны!!!

Опубликовано

Я общин не понимаю что за новое проклятье такое ВОНЮЧКА? Это оскорбление или нет?)

Применительно к конкретному персонажу (Дфр) - это образ жизни...

Опубликовано (изменено)

Отправить рапорт на читака - считать это крысиным поступком, ок) Мнение фашиста меня совершенно не волнует)

Не хило у тебя уже пол года бомбит)

Я оказывается еще и читак  :D Что бы ты там не употребл9л - завязывай)

По остальному пожалуй не буду влезать в дискуссию, с тобой она бесполезна.

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

Ребята, пока я как кот Леопольд говорю: "Давайте жить дружно".

Прошу еще раз не пишите в адрес друг друга ничего вообще, зачем сотрясать воздух. Все дальнейшие сообщения будут рассматриваться как провокация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...