Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

я хз какая Бавария...Месси с Суаресом между ног накидают и Гвардиола опять скажет не повезло будем работать или во всем виновен мед персонал)

Опубликовано

@barya94

В прошлом году оазве не Гвардиола и Ко рассказали и на Альянц арене и на Камп ноу, как между ног и прочее делается))) 

Опубликовано

В прошлом году оазве не Гвардиола и Ко рассказали и на Альянц арене и на Камп ноу, как между ног и прочее делается))) 
рассказали на Альянц Арене и Сантьяго Бернабеу))) 

Хайнкес рассказал но то была мб сильнейшая команда за последние 10 лет.

А в ЛЕ финал видимо будет итальянский. 

Опубликовано

Севилья
ну не знаю, я как смотрел игру Фиорентина-Динамо то сказал бы что Фиорентина ЛЕ выиграет, не мог разобрать это Фиорентина или Барселона бегает. 
Опубликовано

Ребята, все бывает в первый раз, и в этом у Реала будет запредельный настрой. Игроки захотят сотворить историю. А Барса не пройдет немцев, тут к бабке не ходи...

Опубликовано

Пройдет. Хватит жить воспоминаниями о той Баварии Хайнекеса и той Барсе ватокатной на исходе жизни. Нынешняя Барса, построенная на контратакующей игре против ватокатной гвардиоловской Баварии сыграет как надо, вот поверьте) Гвардиола физрук поплывший, его истерия с медиками говорит о том, что сам он уже давно не контролирует ситуацию. То, что прокатило против Шахтера и Порту, совсем не то, что нужно против Барсы.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Я на скорую руку набросал регламент третьего сезона лиги /forum/index.php?showtopic=11031

Если хотите чтото обсудить со мной пишите в лс, если со всеми - сюда, чтоб те кто не состоит в лиге тоже могли участвовать в обсуждении. Жду ваших предложений.

Опубликовано

а как быть, например, если 2 человека дадут 100 за кристину?

я кстати не буду претендовать на шампуня, с моей стороны будет не очень правильно второй сезон им играть. Но только в том случае, если на него будут желающие из нынешних участников

у меня предложения такие:

1. подтянуть Каспера и сделать 3 лиги

2. уникальные карточки должны быть только по 1й лиге, а то не хватает всем нормальных игроков

Опубликовано

Редактировать пост с результатом запрещено.

Думаю это стоит убрать, т.к будет много проблем. Тем более если отчёт об игре писать, плюс куча скринов и видео к матчу.

Опубликовано

Думаю это стоит убрать, т.к будет много проблем. Тем более если отчёт об игре писать, плюс куча скринов и видео к матчу.

Гибкими прост быть надо. Пост редактировать нельзя спустя час после времени первой публикации и всё.

Опубликовано (изменено)

Думаю, что если в каждой Лиги будут Уникальные карточки, т.е. они не могут повторяться в одной Лиге, но могут быть в другой, то играть будет всем приятнее и комфортнее. Условно, Роналдо может играть в двух Лигах, но не в одной.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

а как быть, например, если 2 человека дадут 100 за кристину?
Ну если конкретно по этому примеру, то я считаю за кого-то давать 100 это неумно. А так в принципе если я правильно понял, то ответ такой - в полночь открываются все заранее созданые ауки и погнали. Ауки - это когда следующая ставка выше, а не равна предыдущей. Что не так?

1. подтянуть Каспера и сделать 3 лиги
Не понял ваще ничего.

2. уникальные карточки должны быть только по 1й лиге, а то не хватает всем нормальных игроков
Один из принципов лиги - это что ничего не повторяется. Без вариантов.

Редактировать пост с результатом запрещено. Думаю это стоит убрать, т.к будет много проблем. Тем более если отчёт об игре писать, плюс куча скринов и видео к матчу.
Пост с результатом это этап ники и голы. Всё остальное если не получилось сразу написать делаем цитату как я счас и добавляем. Не вижу проблем. Если даже это через 2 секунды после оригинала, то не будет заметки что пост редактировался, а именно время следующего который слился с первым.

Гибкими прост быть надо. Пост редактировать нельзя спустя час после времени первой публикации и всё.
Не стоит усложнять. Я ответил выше. Не могу понять проблему.

Кстати по поводу слияния тут же опять пример, я отвечаю постепенно и просто меняется время вверху на последний присоединившийся пост.

Думаю, что если в каждой Лиги будут Уникальные карточки, т.е. они не могут повторяться в одной Лиге, но могут быть в другой, то играть будет всем приятнее и комфортнее. Условно, Роналдо может играть в двух Лигах, но не в одной.
Нет, исключено, во-первых я писал причину выше и во-вторых есть кубок, где будут встречаться повторы, а это уже совсем никак.
На счёт повторов ещё кстати непонятно до составления календаря кто в какой лиге. Но это как бы мелочи. Главное что повторы вообще не вписываются.
Опубликовано (изменено)
Не стоит усложнять.

вот и не усложняй:

• Форум часто не даёт сразу писать в тему, пишет что слишком часто пишешь
  • Пока форум это пишет, да и вообще просто так, кто-нибудь другой может пост сделать, следовательно твои исправления/дополнения пойдут отдельным постом
  • Бывают случаи когда путают, какая сторона выиграла и пишут счёт неправильный, это ты следующим постом не исправишь.

Возможность в течение ЧАСА редактировать пост не испортит жизни тебе, как человеку, который вносит счета. Просто прими как данность, что результаты раньше чем через час после поста нельзя вносить и всё.

Зато отсутствие возможности редактировать пост ВООБЩЕ испортит жизнь всем вообще, лично я редко с первого раза пишу всё как хочу.

К тому же прецедент, из-за которого ты это правило ввёл, вообще бредовый.

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

@Neznaiko, а если кто-то заметит через час ошибку? Пусть всё будет одинаково для 59 минут и час с минутой. Это и есть усложнение что ты говоришь. Опыт показывает что народ не будет задумываться сколько минут прошло с их неправильного поста. На много легче переправить результат мне в таблице. Это и есть как раз неусложнение.

Не стоит усложнять. вот и не усложняй:
Что сложного в том что нельзя править против править в течении часа? На мой взгляд твоя концепция сложнее, т. к. подразумевает более сложный алгоритм с разными вариантами действий при разных условиях.
Опубликовано

а если кто-то заметит через час ошибку?
ну сделай не час, а 3-6-12 часов ограничение, если вообще собрался вводить такое правило, потому что народ не будет задумываться и насчёт твоего запрета на редактирование, увидит. что счёт накалякал неправильно и полезет править. А спустя 3-6-12 часов уже не станет никто возвращаться к посту, и там действительно нужно будет новое сообщение катать, чтоб на него обратили внимание (в том прецеденте-то как раз человек исправил пост сииильно задним числом). Но катать новое когда пост свежий - бред.

У тебя самого меньше вопросов будет возникать, если хотя бы некоторое время пост править можно. Иначе каждый случай будет порождать посты с твоей стороны вида "почему исправили" и посты объясняющие это. Такого не будет, если какое-то время исправлять можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...