calbert7 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ааа, газ, йа плачууу)) мы ж должны были этой зимой всё замерзнуть по вашим прогнозам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Пак Кын Хе ищи себе другого собеседника, я уже задолбался со всеми общаться, только для Джонни исключение сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 здравый тречок) давно в плейлисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Алексей, 3 страницы назад ты вроде бы хотел прекратить эту тему? Или нет? Дал слово так держи его. У каждого тут своя правда. Мы зомбированы своими масс-медиа, вы своими. Прекращайте уже сраться, все происходящее тут похоже на моих детей 4-х летних которые не могут решить кто первый взял игрушку. Только тут Вам не 4 годика как мне кажется... Он на протяжении 2 лет много чего обещал: я, мол, уйду отсюда, меня все обыгрывают, я лузер и все такое. Но...о, чудо, всегда возвращался! Бэтмен жив, мать его!)))Тряпка, больше нечего сказать...Клерк, а зачем так коверкать имя моей страны? Вижу вы совсем мрази о*цензура*шие, один тут выкладывает че то про резать москалей и хвалиться этим как малолетний дебилоид, второй такой же, ничего умнее не придумал, как название страны исковеркать, на газе которой сука ты живешь и дышишь... Ну ниче, придет время..будут ваши дети гавно за гейропейцами вычищать, тогда может что то в ваших мозгах и прояснится.Каспер, хорошо, конечно, что ты на нашей стороне, но ДЕТЕЙ не трогай, любых! Дети - это святое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Svaston, ага, причем это единственный трэк на эту тематику, который я знаю. видимо остальные рэперки за гастроли на украине переживают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Лёха, почитай Пелевина. Snuff, вроде бы так называется. Единственный пока политический роман Пелевина. Там про вас... Какие ж вы дебилы! Я с самого начала переживал за вас!!! Думал, что вам хана теперь, БРАТЬЯМ! А братья оказались...Говно на ляжке Если хоть одна С У К А вякнет что-нибудь 9 МАЯ!!!!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Он на протяжении 2 лет много чего обещал: я, мол, уйду отсюда, меня все обыгрывают, я лузер и все такое.С турниров снимался, да. а вот чтобы уйти обещал, чёт не помню, ну да ладно, может у тебя лучше память. Тряпка, больше нечего сказать...Давай мужик, утверждайся дальше в своих заблуждениях, в которых ты погряз по уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 С турниров снимался...Этого не достаточно?! "Сила духа" на нуле...Я не остановлюсь, не надейся!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да все это пройдет очень быстро, не нужно это даже всерьез воспринимать. Год-два, опьянение перейдет в жесткое похмелье когда дефолт и жрать будет нечего. Мы этим в начале 90х переболели. Мой батя рассказывал что в конце 80х на профсоюзных собраниях завода за Ельцина топил, надо ли говорить что его мнение вскоре поменялось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Обама, нас тоже ждут не лучшие времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот хохлы красавцы, во всех сферах им все в нас не нравится, все у нас плохо, но присосались и не уходят)). Это конечно не относится к нормальным самодостаточным украинцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кажется благодаря форуму я начал испытывать абсолютное неуважение граничащее с мягко говоря нелюбовью по отношению к некоторой категории кацапов)). Это конечно не относится к нормальным самодостаточным россиянам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да всем глубоко насрать на тебя и что тебе кажется). Как в принципе и на ситуацию на Украине, так, как сериальчик смотрим краем глаза с попкорном. Иногда жалко обычных людей становится, но быстро проходит. Тем более таких якобы гражданских войн уже столько повидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да всем глубоко насрать на тебя и что тебе кажется)А вот здесь я тебе отвечу искренней взаимностью, "друг") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чувства собственной неполноценности помноженное на многовековые комплексы дают вот такую озлобленную шакалью реакцию со стороны "братьев". Все дерьмо, копившееся в вас столетиями, потекло наружу. Реально, все у нас плохое, вы нас ненавидите, но сука лезете сюда и лезете) сидели бы у себя на фифаукр.ук и рассказывали бы друг другу байки про то, сколько бы и как вы "порезали москалей")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я белорус, живу в Латвии. Мне то что делать? Застрелиться или повеситься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я искал не форум россиян, или украинцев. Искал людей по интересам, коих и нашёл здесь. Но со времени как начался майдан и всё остальное общаться здесь стало невозможно, т.к. постоянно начали возникать конфликты между нами и вами так сказать. Жаль конечно, но я так понимаю что по другому уже не будет, пока есть такие подстрекатели как Джонни и другие готовые втаптывать в грязь при любом удобном случае. И странно, что ты не замечаешь дерьмо, которое льётся с вашей стороны всё от того же комплекса неполноценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Когда все "братья" уйдут можете срочно за Джони приниматься, он то москвичам покажет кто тут следующее звено,ну а потом все остальные на выход, Магистр та из Питера, xyле, не его же провожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я белорус, живу в Латвии. Мне то что делать? Застрелиться или повеситься? По его логика куячь к себе на фифалат.лт и не высовываться) Это конечно не относится к нормальным и самодостаточным беларусам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Опять путают Х.У.Й. с трамвайной ручкой...Белорус, украинец, русский или казах, да не важно, надо быть человеком!Как бы я не относился к политикам с Украины, я ни разу не оскорбил здесь лично ни одно украинца!А вот то что Баря выложил картинку и гордится этим, это действительно из ряда вон...Леха, я глубоко убежден, что в глубине души ты прекрасно нас понимаешь, и сам ненавидишь свое правительство... Изменено 5 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чесговоря я не понял зачем баря это сделал да ещё и перед тем как свалить на несколько дней. Я в шоке. От него такого не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Надеюсь, что Баря сможет найти объяснение той картинке, может это были эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Эмоции действительно невозможно понять изнутри в таких случаях, вот вы например просто не представляете как русскоязычным морально тяжело в Латвии бывает, некоторым слоям населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Эмоции действительно невозможно понять изнутри в таких случаях, вот вы например просто не представляете как русскоязычным морально тяжело в Латвии бывает, некоторым слоям населения.Олег, я повторюсь, ведь здесь никто первым не оскорбил население и простой люд Украины, а мы наоборот общаемся поддерживаем пацанов, повторюсь, некоторые занимаются помощью для страдающих сейчас там.Речь была лишь о том что боксеры не политики, и конкретно в моем понимании (я имею на него право) даже не боксеры, нет просто сейчас достойных как за некоторое время до этого, как сказал Обама, и предателями можно и нужно считать тех, кто Родину распродал чужеземцам...А пацанов понесло, Барин выпад я не приемлю, и мне непонятно его мысль тем сообщением, появится пусть объясниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.