klerk Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 точно и 9 перенесли на 8Ничего не переносили, 9 как был праздник так и есть. Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего ваш путин не сделал за 15 лет...и никто меня в этом не убедит.. могу миллион различных примеров рассказать из жизни, подчеркивающий весь бардак, творящийся в его эпоху. Как тут любят говорить, придет время и у вас глазки откроются, причем наступит это время раньше чем многие думают. нефть то с газом уже заканчиваются..а ничего другого за 15 лет он и не придумал) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Кто застал 90е,кто жил при коммунистах и живет сейчас,понимают о чем я говорю) Цитата
Пак Кын Хе Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Представь себе, я застал коммунистов и жил в 90, многое видел тогда и вижу сейчас. Вдел что тогда было в глубинке и что происходит сейчас. Сейчас идет самый обычный геноцид своего народа. Не в такой ярко-выраженной форме как на украине, но итог будет таким же, народ вымирает, его тупо истр*цензура*ют. Цитата
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего ваш путин не сделал за 15 лет...и никто меня в этом не убедит.. могу миллион различных примеров рассказать из жизни, подчеркивающий весь бардак, творящийся в его эпоху. Как тут любят говорить, придет время и у вас глазки откроются, причем наступит это время раньше чем многие думают. нефть то с газом уже заканчиваются..а ничего другого за 15 лет он и не придумал)После таких речей,прям хоть веревку намыливай и иди вешайся...А то прям вот глаза откроются,и увижу я ужас творящийся вокруг меня,в других красках,и с другого ракурса.Да ни чего нового я лично не увижу.Все так же будет.Решать будут деньги и связи.И будет бардак.Пока мы сами не перестаним "давать на лапу" и т.д. и тп.Вот прям действительно паражает как жить дальше.Жрать ничего нельзя,пить нельзя,курить нельзя, закройте поплотнее окна т.к произошла утечка сероводорода,так что дышать тоже нельзя,вредно... 1 Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Пацаны,скажу вам по секрету,если башка на месте,от куда бы ты ни был,шевелить сейчас можно будь здоров,главно в нужное русло энергию направлять! Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Пытка московским воздухом запрещена женевской конвенцией)Это в камеди услышал и навеяло счас от поста Кости.Что, такой грязный? Изменено 8 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Пройти негде,в каждой семье по три тачки,у детей айфоны и.т.д,за кардон летают все кто пожелает,когда такое было?Колбаса уже не роскошь,одеваются все в адидасах,или я в другой стране живу? Цитата
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Что, такой грязный?Да нет,был недавно случай,на нефтеперерабатывающем заводе выброс произошел,воняло бензином на пол Москвы. Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Уралмаш, если присмотреться то это скорее следствие того что кредиты всем подряд дают. Но жить стало вроде получше. Самую малость. Могло быть и хуже. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Афанасьев,если ты не заметил все развитые страны на кредиты живут Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 На недвижимость разве что на западе кредиты. Потребительские почти даром, чтоб товар втюхать чисто) Цитата
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Пройти негде,в каждой семье по три тачки,у детей айфоны и.т.д,за кардон летают все кто пожелает,когда такое было?Колбаса уже не роскошь,одеваются все в адидасах,или я в другой стране живу?Во во... Тачку некуда влепить,все места заняты,понакупали небось на ворованные))) вот жопошники)))) Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Но конечно так плохо как после развала союза уже не будет, и на том спасибо, власть свергать никто не пойдёт) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 покупайте мото, проблем с парковкой нет))) Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Если рубль не *цензура*лся вообщеб лыбились ходили)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Но жить стало вроде получше. Самую малость. Могло быть и хуже. Мне интересно с чем вы сравниваете? На недвижимость разве что на западе кредиты. А это самое главное для человека Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну сравниваю с другими союзными республиками, и с тем что было до начала двухтысячных). Цитата
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 покупайте мото, проблем с парковкой нет)))Ссыкотно если чесно че то))) Один раз,правда под синькой,попробывал прехаться,100 м и мне помешал припаркованный газон,под который я залетел))) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Сидите играете в плойку за 30 касарей и игрой за треху,возле компьютера и мне впариваете что плохо живем,ну вы красавцы)) Зажрались пацаны просто,вот и все Изменено 8 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Сидите играете в плойку за 30 касарей и игрой за треху,и мне впариваете что плохо живем,ну вы красавцы))))) Золотые слова...)))) 1 Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Не, я ж наоборот говорю что вроде неплохо все. Хотя явно не благодаря государству)) Хотя неплохо было когда плойку за пчтнашку покупал, сча похуже)) Цитата
barya94 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Пройти негде,в каждой семье по три тачки,у детей айфоны и.т.д,за кардон летают все кто пожелает,когда такое было? Колбаса уже не роскошь,одеваются все в адидасах,или я в другой стране живу?+ 15 лет назад только избранные были за границей, сейчас не найдешь того кто бы там не был. Цитата
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 плойку за 30 касарей мне моя летом еще по старому курсу досталась с ебэя, где то 15 с доставкой вышло)))))джой кстати был неубиваем, столько об стену летал - вот месяц назад сломался. после этого тут купил уже второй, хотя акуратно пользуюсь, но качество не то все равнопо теме тоже выскажусь - до тех пор пока вы не держите ногой дверь в туалете, как уилл смит в погоне за счастьем - значит вы еще не сделали все возможное чтоб жизнь стала лучше. но на митинги ходить тоже лишним не будет)))) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ссыкотно если чесно че то))) Один раз,правда под синькой,попробывал прехаться,100 м и мне помешал припаркованный газон,под который я залетел)))А я чувствую прикипел, тут в двух словах не объяснить в чём кайф))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.