Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жора, он называл тебя желтой рыбой, а ещё червяком, земляным червяком! Обвинить Георгия в предвзятости - это, конечно, смело! Но глупо)))

Мимо кассы, как говорится...

Я конкретно попросил объяснений, Леша не соизволил этого сделать, что было и ранее в моих турнирах

Леха, нахуя ты так пишешь? 

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Я конкретно попросил объяснений, Леша не соизволил этого сделать, что было и ранее в моих турнирах Леха, нахуя ты так пишешь? 

Объяснений не было ни от меня, ни от Джонни, но тп мне влепили.

а Черданцев написал про уровень клубного футбола, и правильно говорят, что не в адрес украицев

т.е. если бы в финал вышел Наполи, то уровень клубного футбола был бы в порядке, ЛЕ отличным турниром, а победить в нём очень престижно?

Так а что изменилось, из-за того, что вышел Днепр? По его логике Наполи куй забили? Но любой кто смотрел матчи, убедился, что это было не так.

Опубликовано

Зачем было провоцировать на ровном месте?! Я всё. Заипло тут пояснять.

И правильно, Олег, не стоит. Это клиника...

Твои нервы нам ещё понадобятся)

Опубликовано

Толстый, а что бы ты хотел тут услышать? Тот гнилой базар ни я начал, перечитай форум от тех дней, я нормально спросил человека про гандикап, в ответ он мне набычил, я сделал то же самое. Какие ко мне вопросы? нужно было засунуть голову в *цензура* и молча слушать?

Опубликовано

слова черданцева в цифрах.

в идеале суммарная стоимость игроков=потенциал команды

РПЛ:

http://www.transfermarkt.de/jumplist/startseite/wettbewerb/RU1

УПЛ:

http://www.transfermarkt.de/jumplist/startseite/wettbewerb/UKR1

как видно, бюджет Днепра равен бюджету 6й команды РПЛ. а у нас ведь еще Рубин в том году распродал лидеров - так бы были в районе 7-8 места вообще если бы не кризис. Будь газаевский объединенный чемп, то днепр боролся бы за попадание в 10ку

По этому никаких политических провокаций в его словах не было. 

Опубликовано

, он замолчал, его андронов пузом своим задавил)))) а ведь есть белоленточник уткин еще)))) 

Опубликовано

По этому никаких политических провокаций в его словах не было.

Да сколько можно об этом? Я и не говорил о политических провокациях, он в другом неправ.

Опубликовано

Чердак вообще товарищ мерзкий. вот просто по факту. Уже не знает что написать в твиттере, дабы привлечь к себе внимание, пусть черный, но пиар. Вообще вся их кодла с нтв+ вызывает у меня лично одно отвращение. Полнейший непрофессионализм во всем. зато самомнеия выше крыши у всех. Достаточно вспомнить различные истории с уткиным и его подчиненными, что бы понять степень их деградации. эти вечно небритые немытые рожи в засаленных пиджаках и рубашках...

Опубликовано

в идеале суммарная стоимость игроков=потенциал команды
тогда какого х.. делает в финале ЛЧ Юве? а в том году Атлетико что там забыло? ведь есть ПСЖ/МС они должны бороться за этот трофей)
Опубликовано

Не помню уже когда слушал нормального коментатора. Один латыш только есть, но и то редко попадается когда хоккей смотрю. Чувак просто монстр!

Опубликовано

Согласен с тем что ЛЧ и ЛЕ в последнее время потерял какую то свою атмосферу.Раньше интерес был наверно другой.Матчи ЛЧ или кубка УЕФА воспринимались как то пописже чем сейчас.Сейчас же ради чемпионата могут сливать матчи в еврокубках.Может я ошибаюсь конечно...

Днепр молодцы,вышли в финал.Вспоминаю как ЦСКА в финале летело 0-1 Спортингу в ЛИСАБОНЕ!!!

Я думал все преплыли, но один забили и поперли.Так что завидую я вам(в хорошем смысле)пацаны.Но тяжко против Севильи будет.Но как показывает практика,главное чтоб не сдулись.

Опубликовано

Я когда мы ЛЕ выиграли домой только часов в 17:00 следующего дня приполз. Так отожгли!!!))) тоже завидую)))

Блин, а я непьющий. Даже не знаю, что делать буду, если пацаны выиграют)

Опубликовано

Я когда мы ЛЕ выиграли домой только часов в 17:00 следующего дня приполз. Так отожгли!!!))) тоже завидую)))

Да я чуть не епнулся когда Леша сравнял )))) во все тяжкие канечно не пустился,но вручение кубка смутно помню )))

Опубликовано

Блин, а я непьющий. Даже не знаю, что делать буду, если пацаны выиграют)

Обкурись! Хотя, похоже, ты и так периодически затягиваешься)))

Опубликовано

Да я чуть не епнулся когда Леша сравнял )))) во все тяжкие канечно не пустился,но вручение кубка смутно помню )))

Мы на щелчке в Софии смотрели. После первого тайма в перерыве всем водку бесплатно раздавали сколько хочешь, а после клуб до утра гудел. Помню платишь рюмку дают три. Хозяин знатный конь был)))

Потом покатухи, потаскухи, драки, утро, вторая серия угара и автопилот домой вырулил)))

Опубликовано

Обкурись! Хотя, похоже, ты и так периодически затягиваешься)))

И ты ещё удивляешься, откуда у нас картинки наподобие той, что Баря тут выкладывал? Не дураки видать всё таки её сваяли)))

Опубликовано

А ты все-таки за ту картинку? По душе пришлась? Москалей нравится резать? Клерк, ты только что подписал себе приговор...

И кто-то ещё меня обвинял, что я на украинский народ бочки качю)) Претензии были лично к тебе, укурок, а ты про москалей...

Опубликовано

@Johnycage ты со своими высказываниями другого отношения к себе не заслуживаешь. Мне они настолько же приятны, как тебе та катинка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...