Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Затарился ИФ Марезами) Ждём апов)

Не зря ли? Или забыл как в прошлом году прогорели все, кто потенциальными апами закпался?

Опубликовано

Не зря ли? Или забыл как в прошлом году прогорели все, кто потенциальными апами закпался?

Тут или пан или пропал) Мне с этих монет толку 0, копил на КР, но с такими темпами я и до выхода фифа18 на него не накоплю) 

Пролечу - будет еще меньше желания в эту игру играть, выиграю - побегаю за КР))

Китайцы дают жару в это ТО)

Shahktar coach Mircea Lucescu confirms Liverpool target Alex Texeira is joining Jiangsu Suning for €50m

Опубликовано

тоже присматривался к махрезам80, но чет странно как то с ними, весь вечер наблюдал - цена прыгала с 95 до 125

периодически кто то выбрасывал кучу с минимальной ставкой и можно было легко взять до 100к, но я че то рисковать не стал, слишком уж много их на рынке 

По той информации что есть, мареза ты купил не зря))

расскажи это тем, кто в том году вкладывался в лаказетта, нальдо и де брюйне :D

а махреза апнут до 76 - картинки с кардонками уже пару дней по интернету гуляют :D

Опубликовано

@calbert7, тут не предугадаешь, он ведь будет в апл единственным левоногим игроком с нормальными статами на правом фланге. так что может и прокатит

Опубликовано

Красный читак в 5 диве забил себе и вышел.

А ты стату его смотрел? Как то слабо для читака в 5-м диве играть)

Опубликовано (изменено)
Начинает просто ясен пень.

Так глянь. Уверен, что там будет стандартная стата какая нибудь. На плойке нет читаков, как на ПК. А эти загадочные типы, попадающиеся раз на 400 матчей загадка конечно, но явно не читеры. Может чел просто в 10-й див хочет слиться)

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

P.S.

Вот собственно стата:

92408d93ec2ab577d7f80bbc51aec417.png

Ничего читерского. Просто слил последние 6 матчей. Видать сильно в дивизион ниже захотел.

e393fd2e71d9a16a48ee5fa6d3adb016.png

Опубликовано (изменено)

Мож создатель фут купил ф16 и ему сразу седьмой див, он попал на меня и тупо все аки выжимает до упора чтоб на один всё кинуть.

Ну хз тогда. Я скорее поверю что стата какимто образом липовая делается.

Многовато таких ребят для объяснения что просто вниз захотел

Да ещё и таким способом.

Запомнилось что у всех таких мудней форма отстойная, рандомная, бронза какаято. Это странно. Ок, захотел вниз, ок собрал говно чтоб контракты у норм не ушли, но форму зачем ставить ye6aнскую?

Лёха, ты всё фастпиком пользуешься или нашёл что получше?

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Я скорее поверю что стата какимто образом липовая делается.

Да ну, это смешно уже. На ПК всё в открытую у читаков - и победы в истории матчей, и стата как стата у читера.

Опубликовано (изменено)

Лёха, а посмотри его стату через пару дней

Мож он за посудой спускается которую не получилось взять

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано (изменено)

Это у тебя роутер по вай фаю передает?

Чего конкретно настраивал и чего нового прописал тебе провайдер?

Да ничего особенного, айпи, маску, шлюз, днс основной и дополнительный...Вчера, позднее, стабилизировались такие цифры: входящий 42, исходящий 80. Изменено пользователем Andrey V
Опубликовано

а махреза апнут до 76 - картинки с кардонками уже пару дней по интернету гуляют

советую с АПами быть внимательней, а то можно нормально прогореть) 

не хочу конечно советовать, но я думаю Марезу ИФ карточкы в рейтингу могут не поднять.

в том году было так если апают игрока до цифры меньше чем его ИФ, ИФ карточки в рейтингу не поднимаются, такая ситуация произошла с Депаем. рейтинг НИФ карточки был 78, ИФу сразу дали 80, а апнули до 79, ИФ карточка так и осталась 80

вы лучше скажите на когда намечаются АПы?)

Опубликовано (изменено)

Лёха, ты всё фастпиком пользуешься или нашёл что получше?

Незнайка тут как то про Gyazo написал для быстрых скриншотов, с тех пор только им и пользуясь, это очень удобно. Если ещё не пробовал, то советую.

Лёха, а посмотри его стату через пару дней

Ок, глянем. Я ведь на такого тоже попадал, но по стате он оказался вполне среднестатистический. Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано

советую с АПами быть внимательней, а то можно нормально прогореть) 

не хочу конечно советовать, но я думаю Марезу ИФ карточкы в рейтингу могут не поднять.

в том году было так если апают игрока до цифры меньше чем его ИФ, ИФ карточки в рейтингу не поднимаются, такая ситуация произошла с Депаем. рейтинг НИФ карточки был 78, ИФу сразу дали 80, а апнули до 79, ИФ карточка так и осталась 80

вы лучше скажите на когда намечаются АПы?)

Сегодня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...