calbert7 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Норвежская женская команда будет лицензирована в ФИФА17. Вместо того, чтобы получить полные лицензии на сборные Украины, России, Бельгии, Португалии и т.д, или лицензии той же ЛЧ и ЛЕ - они впихают в игру новую бабскую команду. Еще какую нибудь плюшку с PSVR подадут как "огромный шаг к реальности" + новое меню и обложка и вуаля, ФИФА17 готова. А, ну еще немного багов подкинут, куда же без них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кароч, работа над FIFA 17 просто кипит))P.S. Как же круто полуфиналы организованы, вообще не сравнить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Кароч, работа над FIFA 17 просто кипит))Ну да) Пишут, что будет добавлена 3-я Бундеслига) Специально для Урала))В прошлом году помню люди летом играли в бету и сливали геймплей в сеть. Кто знает как подать заявку на отдаленный бета-тест?А то тесты в Канаде регулярно проходят. Следующий - завтра.https://eaca.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_dnGwowgEdK3brYp Изменено 23 марта, 2016 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 P.S. Как же круто полуфиналы организованы, вообще не сравнить!!!Кто победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Победил араб). Финал был очень зрелищным, два гола на 89-й минуте все решили). Я заметил что вообще нет лонгшотов. Вообще не бьют из-за штрафной. До верного пытаются раскатывать. И не понравилось что по сути пальцами играют, на задротстве и скилле. Т.е. на самом высоком уровне главное микроконтроль, пасы для галочки, на простейшем уровне. Вообще всегда вместо скажем паса , или стеночки простенькой стараются дергать на дриблинге. Это в последней четверти поля. Хотя в реальном футболе по сути та же ситуевина, без обыгрыша один в один и выдергивания лишнего игрока хоть обпасуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Афанасьев, ну вроде очевидно, что как раз легкие пасы в этой части обосрали ппц, вероятность потери мяча при их исполнении довольно высокая. Обвести проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я вот только одного не понял - они сделали чтобы финал играли сначала на пс4 а потом на хбох-е ? вообще изначально fiwc был соревнонвание чисто для ПС , а в этом году подключили и хбох уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Афоня уже всё расписал, но тоже добавлю, что оба финальных матча вышли мега эпичными, два гола на 90-й это вообще нечто. Тоже ни разу ни от кого не видел лонгшотов. Очень сильно решают болл роллы, которые спамят просто без перерыва. Без них на высоком уровне как я понял вообще делать нечего)В общем второй год подряд чемпионом араб становится, в этот раз натурализированный, из Дании, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 гол после которого счёт стал 3-2 (во второй игре) - это пример всей фифы 16 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Очень сильно решают болл роллычто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что это?) Простейший двухзвёдочный финт - дёрнуть один раз стик влево либо вправо. Но у меня кстати он нихрена не получается, только на арене)) Как его можно пять раз подряд исполнить безошибочно я не представляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Жаль, что Лукаса на LW не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Кстати, вот кастомка с которой Аль Баша играл: Он начинал с 4-1-2-1-2(2) но не менял ничего, даже когда в другие формации перестраивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у нас на форуме эти бы ребята в третью корзину на тото попали бы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Бен Арфа конечно крутой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ребзя! Когда закончит выпадать герой Буффон? Когда считаете лучше всего его покупать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Лэз, падать будет до среды,до следующей кн. Я бы покупал в воскресенье или понедельник, с утра. Как раз под занавес др фут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ,спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Кто может посмотреть стату моего предпоследнего сопа в ут? Это ютубер?Играл бронзой и одним ифом 80, катал круто, ролболы всякие там постоянно.Может я уже знаменит?) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Лэз хз, ютубер он или нет, у них сейчас там миллион аккаунтов у каждого, и сложно вычислить кто есть кто.У предпоследнего вот стата: (совсем всё плохо) @Leech круто, два голкипера это всегда хорошо)) Кстати, есть одна приколюха, как можно сделать, чтобы полевой игрок в форме вратаря бегал (один раз на стриме Кефир так случайно сделал):выпускаем на место голкипера полевого (вратаря в запас) в паузе меняем сначала их местами, а затем этого полевого меняем уже с кем то из основы. И один из игроков будет в киперской форме весь остаток матча бегать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Leech,Этой игре никогда не перестанешь удивляться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Огонь, сегодня попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я правильно помню, что индикатор над бошками игроков никак не настраивается по цвету или яркости? Это просто капец если честно, когда игроки уставшие и индикатор жёлтый вся моя игра сводится к тому, что я пытаюсь понять. кем же я управляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.