Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Норвежская женская команда будет лицензирована в ФИФА17. 

Вместо того, чтобы получить полные лицензии на сборные Украины, России, Бельгии, Португалии и т.д, или лицензии той же ЛЧ и ЛЕ - они впихают в игру новую бабскую команду. Еще какую нибудь плюшку с PSVR подадут как "огромный шаг к реальности" + новое меню и обложка и вуаля, ФИФА17 готова. А, ну еще немного багов подкинут, куда же без них)

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)
Кароч, работа над FIFA 17 просто кипит))

Ну да) Пишут, что будет добавлена 3-я Бундеслига) Специально для Урала))

В прошлом году помню люди летом играли в бету и сливали геймплей в сеть. Кто знает как подать заявку на отдаленный бета-тест?

А то тесты в Канаде регулярно проходят. Следующий - завтра.

https://eaca.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_dnGwowgEdK3brYp

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

Победил араб). Финал был очень зрелищным, два гола на 89-й минуте все решили). Я заметил что вообще нет лонгшотов. Вообще не бьют из-за штрафной. До верного пытаются раскатывать. И не понравилось  что по сути пальцами играют, на задротстве и скилле. Т.е. на самом высоком уровне главное микроконтроль,  пасы для галочки, на простейшем уровне. Вообще всегда вместо скажем паса , или стеночки простенькой стараются дергать на дриблинге. Это в последней четверти поля. Хотя в реальном футболе по сути та же ситуевина, без обыгрыша один в один и выдергивания лишнего игрока хоть обпасуйся... 

Опубликовано

@Афанасьев, ну вроде очевидно, что как раз легкие пасы в этой части обосрали ппц, вероятность потери мяча при их исполнении довольно высокая. Обвести проще. 

Опубликовано

я вот только одного не понял - они сделали чтобы финал играли сначала на пс4 а потом на хбох-е ? вообще изначально fiwc был соревнонвание чисто для ПС , а в этом году подключили и хбох уже 

Опубликовано

Афоня уже всё расписал, но тоже добавлю, что оба финальных матча вышли мега эпичными, два гола на 90-й это вообще нечто. Тоже ни разу ни от кого не видел лонгшотов. Очень сильно решают болл роллы, которые спамят просто без перерыва. Без них на высоком уровне как я понял вообще делать нечего)

В общем второй год подряд чемпионом араб становится, в этот раз натурализированный, из Дании, но всё же.

306e8a38e4a430e6e076c7578dd8d813.png

Опубликовано

что это?)

Простейший двухзвёдочный финт - дёрнуть один раз стик влево либо вправо. Но у меня кстати он нихрена не получается, только на арене)) Как его можно пять раз подряд исполнить безошибочно я не представляю)

Опубликовано

Кстати, вот кастомка с которой Аль Баша играл:

6160136deb7b82972aa9e7e4c045bce6.png

Он начинал с 4-1-2-1-2(2) но не менял ничего, даже когда в другие формации перестраивался.

Опубликовано

@Лэз,  падать будет до среды,до следующей кн. Я бы покупал в воскресенье или понедельник, с утра. Как раз под занавес др фут. 

Опубликовано (изменено)

Кто может посмотреть стату моего предпоследнего сопа в ут? Это ютубер?

Играл бронзой и одним ифом 80, катал круто, ролболы всякие там постоянно.

Может я уже знаменит?)

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

@Лэз хз, ютубер он или нет, у них сейчас там миллион аккаунтов у каждого, и сложно вычислить кто есть кто.

У предпоследнего вот стата: (совсем всё плохо)

0ddcf6513aa6534dd03f98a660dc2f94.png

@Leech круто, два голкипера это всегда хорошо))

Кстати, есть одна приколюха, как можно сделать, чтобы полевой игрок в форме вратаря бегал (один раз на стриме Кефир так случайно сделал):

выпускаем на место голкипера полевого (вратаря в запас) в паузе меняем сначала их местами, а затем этого полевого меняем уже с кем то из основы. И один из игроков будет в киперской форме весь остаток матча бегать)) 

Опубликовано

Я правильно помню, что индикатор над бошками игроков никак не настраивается по цвету или яркости? Это просто капец если честно, когда игроки уставшие и индикатор жёлтый вся моя игра сводится к тому, что я пытаюсь понять. кем же я управляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...