barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а какая разница травмирован игрок или нет?он пох бегает в полную силу.это не то что в оффлайне когда он может бегать и держатся за ногу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а какая разница травмирован игрок или нет? он пох бегает в полную силу.Т.е. травма на его игру никак не влияет? Можно не переживать? А то если верить, то реально будет хуже бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну я никогда не обращал внимания на эти травмы, потому что вижу что игрок играет как и играл. вот в оффлайне как ламается он может только ходить а не бегать.а здесь не обращай внимания, или проведи эксперимент посмотри какой игрок получил травму и смотри за его игрой стал ли делать он что либо хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ответочка Акула с Кефиром. Но уже не бронзой. Но можно полный матч Кефира посмотреть. http://goo.gl/3dtRR3 Да, прессинг у кефира невероятный просто. Вчера играл с каким-то психом в сезонах, который очень сильно хотел сделать хет-трик Давидом Луизом. Сначала он у него угловай забил, затем он его на пеналь поставил, тоже забил. Луиз конечно часто к атаке подключается, но так как у этого парня - такого я ещё не видел) Завершающий удар всегда за ним был. Я уже был уверен, что он его на форварда поставил, зашёл посмотреть составы - нет в защите. он походу отдавая пас, всё время забегание им делал. Но в итоге больше двух забить не удалось. Подвели слабоватые удары Луиза. А матч 2:2 сыграли) Агерус, ты попробуй как нибудь Луиза в перерыве на форварда поставить, может не зря всё это) Изменено 14 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 мда выпустили сразу 2 команды сезона, теперь на 150к открою паков 100%)во сколько начинают падать новые команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 во сколько начинают падать новые команды?С 20:00 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну не будут они играть на свои КОСМИЧЕСКИЕ скиллы. Не будут :) На цифры посмотришь и о.х.уеть можно. Такое ощущение: им мяч тупо надо пасовать и они сами всё сделают :blink: :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Agerus,ну не знаю узял я себе синего Манджукича так чуствуется что у него голову улучшили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 barya94ну не знаю узял я себе синего Манджукича так чуствуется что у него голову улучшили) Это ты себя убеждаешь... :db: А Мартинеза что не купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У кого проблемы со взносом пишите сюда. Ребята помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну не будут они играть на свои КОСМИЧЕСКИЕ скиллы. Не будут :)Может, мы просто не умеем ими пользоваться на все 100%? Ведь если играть с компом на высоком уровне сложности он тебя уничтожает просто ифами, и тем более тотсами даже без всякой сыгранности. Хотя комп и дровами развозит так, что мало не покажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @Agerus,потому что Бундес собираюа вообще думаю что то типо такого собрать) http://www.futhead.com/14/squads/11676662/ Изменено 14 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Понял. Тут больше и брать ни кого не надо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Понял. Тут больше и брать ни кого не надо :)для большей эфективности вместо Левы можно поставить синего Манджукича)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) del Изменено 14 мая, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 2 пака за 15к осталосьодин квиксель падает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У кого проблемы с покупкой карточки для взноса пишите сюда.Слава, у тебя там что-то с покупкой было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) как на веб версию поинты купить? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 как на веб версию поинты купить?Так-же как и на консоль. Т.е. с консоли. Поинты то и там и там появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ну это ясно, но вот у меня под рукой только комп, я так понимаю никак тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я так понимаю никак тогдаНе, с компа никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У кого проблемы с покупкой карточки для взноса пишите сюда.Мне же не нужно покупать карточку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Мне же не нужно покупать карточку?Нет, тем кто первый раз не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Мне же не нужно покупать карточку?Правильно, необязательно, не нужно. Изменено 14 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Слава, у тебя там что-то с покупкой было.Игрок не искался с вебки и телефона. Вчера нашел его на ПС3, куплю сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.