bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Понял. Тут больше и брать ни кого не надо :) для большей эфективности вместо Левы можно поставить синего Манджукича))))@barya94 Баря, после нашей игры новыми составами, я уже невзлюбил твоего синего Манджукича, его голова это что-то фантастическое Изменено 15 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Lazzy, а новый турнир уже 17 стартует? Профи будут? Деньги копить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 , придет профи, всех победюжит и деньги заберет :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А мы его кинем и бабла не дадим, у нас тут так принято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Mаgistеr,как у нас сказал ДФР все решает настрой,везение и гандикап.настроя у профи не будет на игру против любителей, а вот как сложатся 2 остальные части успеха никому не ведано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Lazzy, а новый турнир уже 17 стартует? Профи будут? Деньги копить?1. Да2. Нет3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 2. Нет Да, кстати, отвечая на твой вопрос в ЛС насчет призов. Я так понимаю, того профи интересует материальные призы, но ты же, думаю, понимаешь, что наш сайт никакой прибыли не имеет, за исключением небольшой рекламы, которой даже не хватает на покрытие оплаты хостинга. Я пока не готов из личного кармана выкладывать N чего-то там, что бы лишь профи поиграл у нас. А EA Russia призы нам не дает, все жмется :chair000:Они готовы спонсировать только крупные турниры, но не фан-сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Mаgistеr, ну наконец-то ты мне ответил развёрнуто. Да и хрен с ними, с профи. А я вот думал, что с сайта ты норм поднимаешь.У кого проблемы/вопросы по взносу пишите сюда. Сегодня последний день. За vsc помню надо было купить, у Slav4an я понял всё Ок, у многих не сдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Mаgistеr Да и хрен с ними, с профи+100 баллов!!! Изменено 15 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 , Приветствую имею трудности с монетами, очень хотелось принимать участие можно ли отсрочить взнос. Думал успею настучть, и тут как не кстати на работе аврал. Если есть какие варианты готов рассмотреть.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 lazzylegg, Приветствую имею трудности с монетами, очень хотелось принимать участие можно ли отсрочить взнос. Думал успею настучть, и тут как не кстати на работе аврал. Если есть какие варианты готов рассмотреть. Заранее спасибо.Я за тебя куплю, отдаш 11к. Подтверди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да, большое спс, в какой срок я те должен вернть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Babangida, сразу как накопишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня последний тур ЧР по футболу :spiteful: ЦСКА должен победить .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Надеетесь обыграть Локо? Расклад будет по моему мнению такой1.Зенит2.Локомотив3.ЦСКА4.Динамо5.Краснодар6.Спартак (пролетим над еврокубковой зоной) Изменено 15 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 bayanov83Надеетесь обыграть Локо?Верю в команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на стадионе тогда надо верить.... удачи и пусть победит сильнейший! интрига в этом году сумасшедшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 bayanov83на стадионе тогда надо веритьНет возможности пойти,так то понятно.... А помните мы лигу играли, еще состав из игроков матчей собрали? ща продеманстрирую:http://www.futhead.com/14/squads/7279318/а вам синего Манджукича подавай,вот вы кем раньше играли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ЦСКАААААААААААААААААА - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :kub1: :fair: :yahoo: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати, хочу спросить коняг - помнит ли кто из вас бывшего игрока по имени Артем Енин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ты про него спросил потому что он из Ярославля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И потому что он мой сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 хороший сосед у тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.