Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Может кто желает вагер или на монеты сыграть? А что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Agerus,вагер значит на игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А что это такое?http://ultimateteam.ru/2014/05/12/fut-chto-takoe-wager-match-i-pink-slips/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Agerus,вагер значит на игрока. wager (вэйджа)- от этого слова что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 wager (вэйджа)- от этого слова что ли ?я в этом не шарюпросто знаю что играют вагеры на игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я в этом не шарюпросто знаю что играют вагеры на игроков) Разобрался. Просто произносится по другому. Слова вагер в английском нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 1. Это вообще помогает кому-то в игре?мне помогает,особенно в конце матча на угловых,только если грамотно раставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 MARADONNA_Dмне помогает,особенно в конце матча на угловых,только если грамотно раставить. А как грамотно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) А как грамотно? кто куда побежит при подаче,и желательно всех высокорослых ставить в штрафной,а скоростных 2 оттягивать до центрального круга чтоб успели при контроатаке перехвотить,догнать,а с хорошим ударом на подборе чтоб могли от души приложится в случае отскока или не удачного выноса,ну как то так в крации написал так как можно много что-нибуть, придумать надо только времени и желания,мне просто сильно не охото что то мудрить,я зделал просто поставил 4 высокорослых на в ворота при подачи выбегают на линию вратарской штрафной туда и подаю,т.к. это многие используют. Изменено 18 мая, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ущербная команда родного города, походу вылетает в пердив. Туда ей и дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кефир играет бронзой уже в 1-м дивизионе. Это конечно... что-то ... Как он финтит... Делает паузы... Решил вывести здесь его соперников, чтобы понять их уровень.Уровень - соответствующий. Не подгружаются только топ-команды. Это понятно. Месии и Рональдо на Кефира с таким составом не попадут, наверное. Итак: Первый матч. Соперник хорошего уровня. Второй матч. Соперник хорошего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кефир играет бронзой уже в 1-м дивизионе.Кефир выиграл пердив ещё больше месяца назад, и выкладывает (монтирует) старые записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Третий матч. Поражение от соперника обычного уровня. Соперник обычного уровня. В первом дивизионе не играл ни разу. Четвёртый матч. Соперник хорошего уровня. Пятый матч Непонятный соперник, который выше 6-го дивизиона не поднимался. Шестой матч Соперник обычного уровня. В 1-м дивизионе никогда не играл. Кефиру не достались соперники топ-уровня. Но его управление джостиком - просто супер. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 красавчик конечно кефир)если будет в 15 фифа укр лига попробую такой же экспериментик) куда смогу дойти по максимуму.просто нехочу играть 11 игроками которых никогда не видел и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Кстати. Забыл добавить. Статистику Кефира не могу проверить. Кто смог? psn UT_kefir Изменено 18 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кстати. Забыл добавить. Статистику Кефира не могу проверить. Кто смог? psn UT_kefirОн удалил этот профиль, чтобы не знали, что пердив взят. Его новый профиль видно в матчах с Акулом, на которые я недавно ссылки давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Предлагаю так же сделать плей офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Давайте в раздевалку мысли по Кубку Престижа. У нас из групп не выйдет 9 участников, но кто-то не захочет доигрывать, кто-то снимется с концами. С тех, кто захочет играть данный кубок нужно будет подтверждение в теме турнира, затем либо делимся по парам как в плей-офф, из двух матчей, либо все объединяемся в одну группу (как в лиге) и играем между собой (можно по одному матчу, без ответных). Мне кажется вариант с плей-офф поинтересней будет. Победителю приз - бесплатное участие в следующем турнире, и матч за суперкубок (со своим призовым фондом 5-10к) с основным победителем турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Предлагаю так же сделать плей оффТут всё очень неопределённо, думаю лучший вариант как на фрг - тупо жребий, естественно с такими же проходными первыми играми для некоторых, т. к. кол-во участвующих будет всегда разным.Цитата Давайте в раздевалку мысли по Кубку Престижа.Как ты сделал цитату из другой темы?@klerk, ну ты загнул по-моему. Это перебор - игра с чемпионом.Напишите по поводу как фпг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Как ты сделал цитату из другой темы?Просто скопировал текст, и вставил здесь, предварительно нажав на иконку "цитата". Там ведь не указано, кто автор цитаты)ну ты загнул по-моему. Это перебор - игра с чемпионом.Ну это не я предложил, а Славчан, и народу вроде понравилась идея.Напишите по поводу как фпг.Это из одного матча плей-офф? Вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 предварительно нажав на иконку "цитата"Где иконка? Не понял. В той теме, где оригиеал?Это из одного матча плей-офф? Вполне нормально.Это относится к принципу фпг, не только "Это из одного матча плей-офф". Там, кстати и BO3 есть, я играл такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Супер кубок нормуль тема,а играть просто как фейт матч т.е. на вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Где иконка? Не понял. В той теме, где оригиеал?Нет, иконку жмёшь уже в той теме, куда копируешь сообщение.Там, кстати и BO3 есть, я играл такой.Вот здесь не понял, что ты говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Супер кубокЧто значит Супер кубок?Нет, иконку жмёшь уже в той теме, куда копируешь сообщение.Спс, попробую.Вот здесь не понял, что ты говорил.Все кто вне плей-офф, тупой жребий, кому нет пары автоматом в следующий круг, 1 фэйт-матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 lazzyleggЧто значит Супер кубок?Победитель кубка лузеров)))))) играет с победителем кубка лагеров))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.