Артем Колбин Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Олег, поздравляю дружище, красавец! Дважды Папаша - это герррррой! Здоровья Вовану и маме, оберегай и лелей их! Изменено 24 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Оле-Оле-Оле-Олег!!!!! Чемпиоооон, чемпиооон! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Команды в плейофф добавить с 24.00 до 01.00?Да, но мы немного пообщаемся в форуме турнира где-то в 23:00.Всем спасибо за поздравления!!! Изменено 24 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Славчан будет занят сегодня. Если какие-то результаты не добавлены, сообщите. Раз в два часа буду заглядывать на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Братцы!Сегодня п/ф ЧМ по хоккею, Россия-Швеция "Битва под Полтавой", победы НамСегодня,еще финал лиги чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Парни вопрос. Если игрок RF стоит на позиции ST и у него личная химия 6, то это как нибудь влияет на основные скилы? И есть ли смысл делать ему какой нибудь стиль сыграности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Stoniks,смысла нет, он все равно будет тупить,. Только если выпускать на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что-то меня совсем разочаровали игроки BPL выставил все на продажу.., думаю теперь что мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что-то меня совсем разочаровали игроки BPL выставил все на продажу.., думаю теперь что мутитьБундес собирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вообще бундесом не играется. Уж сколько схем перепробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Бундес самый надежный и стабильный, но он надоелХреново в Серии А нет ЛЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Хреново в Серии А нет ЛЗ Ну вообще-то Раду и Констант очень неплохи, но не топ уровня, конечно.Некоторые ещё как-то так решают эту проблему - http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cO2DqhrnnK8YR:pc Изменено 24 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @klerkне, не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Играю в 1-м дивизионе. Ну как играю. Выживаю... Все кто со мной играл знают какой я рукожопый ... вязкий... :D Вот о чём хотел сказать. Два пункта. 01. Играл с соперником каким-то е.б.а.н.у.т.ы.м странным. Состав с красными линиями с плохой сыгранностью.Некоторые игроки не на своих местах. Он мне мозг стал разрушать. Беготня у своих ворот. Финты и замахи тогда, когда моих игроков и рядом-то нет.Беготня вратарём куй знает куда. Затем я ему пару забил и он стал чеканить и водиться у своей штрафной. Суперзащиту сразу поставил.Тупит. С 80-й минтуы бросил джостик и решил снять идиота читера. Думал - ну всё щас будет рвать связь. Не разорвал. Вот реально: эту стадию психоза можно назвать "Синдром klerk`a"Зачем фигнёй маяться, если ты не читер. 02. Соперник уступал значительно в рейтинге. В нижеприложенном видео будет кусочек о том, как мой Туре с трёх метров засадил в перекладину.Мы играем сотни матчей и все знаете, что уже до автоматизма доходит: если уж раскатал соперника и в пустые ворота можно просто забежать или тихо ударить. На автомате еле коснулся кнопки удар. Думал - забил. Но нет...Скрипты чёртовы в помощь слабому... Посмотрите с 02:52 минуты. Это - нечто. :shok: Ролик начинается с е.б.а.н.у.т.о.г.о затягивания времени. На 02:52 суперудар Туре. С 04:05 - только музыка. Одна из моих любимых композиций. Не стал обрезать. Напоминаю. Игра в 1-м дивизионе! http://www.youtube.com/watch?v=ELu2uOAgFxc Последние матчи этого чудика Изменено 24 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Зачем фигнёй маяться, если ты не читер. Походу поспорил с друганами, что больше трёшки с такой игрой не пропустит)Я хочу чтобы мне всегда такие сопы попадались в решающей игре за выход из дивизиона, или за удержание)Вот реально: эту стадию психоза можно назвать "Синдром klerk`a" Да, психоз заразная штука) Последние матчи этого чудикаНе, ну там он хоть забивал. Может "Падение с Олимпа" снимает? Изменено 24 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Смотрите быстрее Ютуб уже запалил музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ютуб уже запалил музыку.Сразу об этом подумал, как услышал трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Агерус, а как тебе такой автогол со стрима Панды - http://goo.gl/5s9fON (осторожно, 18++) но это баг скорее, чем скрипты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Еду я до хаты! Выцарапал у жёнки отгул, а то так с ней всё время в роддоме. С друзьями бухать не буду, а то завтра опять туда. Самый логичный варик оторваться в фут под пивко. Когда ещё придётся!( Матч со шведами *цензура*( номер с теликом, а каналы неправославные, не показывали( Читал что шведский воротчик начудил. Да и ЛЧ сёдня! С турнирным выступлением тоже беда, пока. Играть то буду в фифулю, но по времени всё оочень плохо, чтоб подстроиться( Но турниры проводить буду, будте спок! Вебку бы починили, а то теперь это реальный косяк для меня. Прорвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Олег. То есть: ты будешь на форуме сегодня ночью. Я уже не нужен, кроме составления пар на сайте.Ты решения все сам примешь? Я ЛЧ буду смотреть, если не засну. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хреново в Серии А нет ЛЗа чем Констант не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Олег. То есть: ты будешь на форуме сегодня ночью. Я уже не нужен, кроме составления пар на сайте. Ты решения все сам примешь? Я ЛЧ буду смотреть, если не засну. Пиши.Пожалуйста сделай всё сам, мне сложно будет очень въехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Онлайн трансляция финала Лиги Чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Онлайн трансляция финала Лиги ЧемпионовНе фурычет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.