bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я вчера его хотел собрать.., но взял две другие Команды, помле этого турнира возьму Реал и буду им играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Жалко МатрасниковНе то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Финал ЛЧ ..... нету слов,недостоен этот Реал победы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Реал Реал Реал......Как никакая другая команда заслуживает победы! Сила духа и мастерство, а главное желание играть до последней секунды принесли победу лучшему клубу Мира на сегодняшний день. Атлетико и Симеоне респект.., молодцы!Оле-Оле-Оле-Реал-Чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Оранжевый Ди Мария. Теперь CM! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Опс, парни , сорри за отсутствие без предупреждения. Я больше так не буду)))Вчера тестил новую барбекюшницу, с всеми вытекающими отсюда последствиями. Изменено 25 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Hala madrid.Лучшая команда заслуженно победила.Верил в их мастерство. Спасибо тебе Сережа Рама, ты сполна реабилитировался за тот промах в серии пенальти. Агерус Посмотрел тот скрипт и реально аж смешно становиться от таких, (профи) которые до сих пор верят ЕА,))) И не надо сводить параллели с реальной игрой, здесь игра и все должно сводиться нажал кнопку вправо и удар, игрок должен ударить вправо, нажал кнопку влево и пас и игрок должен дать пас влево. Какого хрена игрок делает то что ему заложено в скрипте. Гр*цензура*ные ЕА. Все должно зависить от игрока, а не от скиптов, тогда и такие середняки как баря и т.п. Перестанут выигрывать за счет скриптов в том числе и будет на много интересней и состязательней игра. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аккаунт походу взломан!Ввожу в ПСН дату рождения и пишет что "информация недействительна. Парни помогите подскажите что делать???????? Я там случаем в сеть не выходил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Волна по взломам пошла (((( Мой взломщик вчера в сеть выходил *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @StoniksТы в сети сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в SONY подтвердили что аккаунт крякнули, написал письмо. Будут рассматривать. Подвис на пару недель.Это просто трындец. Баян напиши им что они ПИДОРЫ!Парни, а смотрю Вэбку с командой FUT всё нормально)Может до команды и не доберутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в SONY подтвердили что аккаунт крякнули, написал письмо. Будут рассматривать. Подвис на пару недель.Это просто трындец. Баян напиши им что они ПИДОРЫ! У меня в 2013 году Origin взломали. Как они это делают, не знаю. Пароли перебирают, что ли. Секретный вопрос тоже? Я по телефону восстанавливал и у меня просто было, т.к. я много игр сыну покупал на этот аккаунт и называл реквизиты платежей сотруднику. Костя я тебе доверяю и поэтому готов тебе дать доступ в свой второй аккаунт на время. Там два состава лежат. Бразилия и Германия. Стандартные, но Левандовски и Абумеянг есть. Если готов играть, то я тебе все пароли вышлю. Только в сезоны чур не играть. Я там то ли в первом, то ли во втором дивизионе. Жду ответ. Костя. Хотя ты можешь свой новый аккаунт запустить, а я тебе игроков накидаю или ещё кто-то из ребят даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Все должно зависить от игрока, а не от скиптов, тогда и такие середняки как баря и т.п. Перестанут выигрывать за счет скриптов в том числе и будет на много интересней и состязательней игра.Баря, ты уже середняк, оказывается, а не просто фортанутый лаггер! Тебя повысили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Баря, ты уже середняк, оказывается, а не просто фортанутый лаггер! Тебя повысили)))ты посмотри на него))) я на его сообщения уже не реагирую, устал смеятся) когда нету настроения нахожу его сообщения и сразу настроение поднимается)))сервера еще не заработали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Давно уже, они 10 минут вснго не работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ты посмотри на него))) я на его сообщения уже не реагирую, устал смеятся) когда нету настроения нахожу его сообщения и сразу настроение поднимается))) А мне все еще смешно. Он такой забавный...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 1-м дивизионе вот такой состав подгрузился. Ну, и конечно, меня просто отвозили... Никакой Автобус не помог. Мои игроки просто не успевали за соперником. Вот и "болезнь корью" пришла в мой аккаунт. Перехожу в режим игр на отбой. Мне ещё 4 очка в 4 играх набрать нужно, чтобы выжить в 1-м диве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 руки решают...Леззи предлогаю разрешить делать замены в 1 тайме в особых случаях. если в 1 тайме твой игрок получает красную или если ты проигрываешь в 3 или более мячей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Леззи предлогаю разрешить делать замены в 1 тайме в особых случаях. если в 1 тайме твой игрок получает красную или если ты проигрываешь в 3 или более мячей. Присоединяюсь. Одного, даже пусть прокаченного можно выпустить. Справедливо будет, особенно при удалении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 С заменами всё остаётся как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ребята, кто может одолжить 200k на 2-3 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Lazzy, не вредничай) Пропиши в регламенте, про замену в результате удаления, это справедливо будет. Или давай КДК создадим по решению споровИМХО Изменено 25 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) У ДФР появилась замена с Владивостока) Предлагаю разрешать замену при КК только когда её ЦЗ получает (хотя бы так). А то, если кто в три защитника играет, то вообще беда. Изменено 25 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Клерк, Стаса я подтянул мы с ним в сезонах словились Изменено 25 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 При КК в первом можно менять схему и расстановку. Это было всегда. Не понимаю опасений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.