barya94 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) При КК в первом можно менять схему и расстановку. Это было всегда. Не понимаю опасений. вот к примеру такой состав и получает Рамос на 10мин КК что делать?)) Хави ЦЗ ставить?)http://www.futhead.com/14/squads/12309924/ Изменено 25 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вот к примеру такой состав и получает Рамос на 10мин КК что делать?)) Хави ЦЗ ставить?)http://www.futhead.com/14/squads/12309924/ При такой схеме удаление ЦЗ - это звидец :blink: Как народ вообще по такой схеме играет - не понимаю. Защита слабая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Так замену можно делать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 баря, не вижу состав, но если в средней линии только атакующие-создающие, то условный Вася сам и виноват. Ничего менять не буду. Или так, или вобще могу убрать с заменами пункты, заодно и с прокачками. Будет весело. Кто за? Но не со след. турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я выжил в 1-м дивизионе! Сначала одна сука меня читанула. Состав у.ё.б.к.а. был весь в красных линиях. 13 очков и одна игра оставались. 14 очков - сохранение места в 1-м дивизионе. Достался очень крепкий соп: Еле выжил. Забил Роббеном на последней минуте, играя в меньшинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Парни может Ройс есть у кого? погонять на пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Stoniks В UT злоумышленник походу не проник. Предполагаю, что ублюдок хотел по быстрому продать твоих игроков. Вот твои матчи. Последний - с разрывом связи. 3:0 - это тех. победа. Первый подозреваемый: Он разорвал связь в 5 матчах из 20 последних. Он много проигрывает, но всё равно находится в 1-м дивизионе. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Он много проигрывает, но всё равно находится в 1-м дивизионе. Очень странно всё это. Я тоже на него грешу. Потаскал я его в первом тайме минут 20 при этом забив 2 гола. Он просто бегал, делал подкаты и тд и после 2 гола вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ребята, UT у всех не заходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Stoniks Костя,если надо,могу денег на Ройса одолжить,потом вернешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Костя,если надо,могу денег на Ройса одолжить,потом вернешь Ты монеты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А если цель взломать UT и продать там игроков, разве для этого нужно взламывать ПСН? Можно же просто от вебки пароль подобрать? Или так не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Stoniks Да,монеты...у меня Ройс только один,сам им играю Кстати,как здесь отвечать на сообщение с цитатой?что то не получается у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А если цель взломать UT и продать там игроков, разве для этого нужно взламывать ПСН? Можно же просто от вебки пароль подобрать? Или так не прокатит? Чтобы продать игроков надо ломать Origin, зачем взламывают ПСН не понятно. Скорей всего чтобы сделать какие нибудь покупки наверно с твоей карты Юр(Ренесанс)Выделяешь текст и нажимаешь "Имя или цитата" Купи второго Ройса и завтра сделаем обмен Изменено 25 мая, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Купи второго Ройса и завтра сделаем обмен Ок,завтра сделаем...напиши или позвони,как в сети будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Принимаю Ваши ставки на матч Баян-Толстячок . КЭф на каждого 1.8 на ничью 3. В расчет берется основное время в первом матче Костян-vsc1989 1,9 и 1,6 соответственно на ничью 2,5. Условия те же К. Кустов- Джони "Синий" Кейдж 1,3 и 1,7 соответственно . Ничья 3 Изменено 25 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да Баян лучше меня играет, ему и коэфф меньше ставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 , Вот, я не сомневался , что ты так "запоешь"))) Тебе ващпе надо 1,3 ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Аааааааааа, усссссатьтся...На меня еще и ставки..., чую я дело пахнет керосином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @bayanov83, Принимай участие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Он меня в товах постоянно обыгрывает, да и не идёт у меня последнее время. Ставьте на Баяна все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Товы товами.....Не я в такие игры не играю Оле-оле-олеРоссия Чемпион...,Знарок знает что делаетМолодцы ребятаУра ура ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Усё, хоккей наш.... С победой!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 УРАААА!!!! Молодцы наши ребята, Знарок красавец!!! Ээх,жаль не он в Сочах был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.