j1nDo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 5-2-2-1Я - вообще никогда. 5-2-1-2 - вот это по мне :D Без флангов, зато куча народа в защите :crazy:Да втом то и дело что щас пару матчей сыграл,вилиан и халк отличились с флангов, и на навесы покуй(мож сопы навешивать не умеют),3 центральных луиз данте и силва,вот думаю на неё передти,но в атаку не очень быстро бегут,5 защитников легко проходятся в центре пасами в разрез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно ли разложить Кубок Престижа на лфл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я пил, пью и буду пить!)))))))))каждый делает свой выбор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Можно ли разложить Кубок Престижа на лфл? Конечно. Хоть 1000 турниров. Но кто админить будет? Я честно: просто не смогу. Славчан - урывками. Может тебе всё таки попробовать в админке поработать. Там ничего сложного нет... Только много букав... :D Изменено 27 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Agerus,нам искусство не понять))) мы фиферы епт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И последнее из непознанного.... :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Агерус, не могу. Нет никакой возможности там админить, пока так точно. Могу только в таком виде руководить процессом с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Понятно. Но я могу уйти с форума на несколько дней вообще... Помочь Славчану - без проблем. Ведь я постоянно у компа, даже в машине. Yota нормально через ноутбук по Москве и области ловит. Совещание руководства ЛФЛ будет в среду и после него у меня будет аврал по работе. А я ещё турнир платный пробил. Х.з. как это всё контролировать.... Играть возможно след. турнир не буду, чтобы не подводить по времени ребят. Или сыграю сколько смогу... Подумаю. Я играть смогу только в субботу (13:00 - 23:00) и в воскресенье (по договорённости) и всё. А это нереально в таких турнирах. Народ. Просите Славу или ещё кого-то подключайте. Клерк я смотрю часто здесь. Короче, кому ты доверяешь, Олег, того и попроси.Можно вахту какую-то назначить по часам. Дима может ночью следить, например :D Изменено 27 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если бы оставить всё в таком сочитании, было бы оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если бы оставить всё в таком сочитании, было бы оптимально. :bla-bla: Олег (руководитель), Вячеслав (админ) и Юрий (тех.админ). Ты это имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 , А будет проводится турнир для команд не вышедших в плейофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем доверяю) Только бы согласились вносить. Агерус, да. Коча, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Агерус, да. Коча, да. А когда? с этого начнем или со след.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Коча, со след. Подключил бы клерка, т. к. у него удобный часовой пояс для подведения итогов, или всц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Коча, со след. Подключил бы клерка, т. к. у него удобный часовой пояс для подведения итогов, или всц.Если что , я могу помочь.. просто не знаю как.. я в этих делах , как и в делах игры Фифа... РУКОжОП!)))) Ну не понимаю, как мой синий Суарез не может убежать от пешехода Мертезакера... у него что в дупле ускоритель стоит что ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Давайте не бросать моё детище, а развивать. Теперь это наше общее дело, где мы можем отлично проводить время. Я очень рад нашему общению, иногда жаль когда уходят норм. форумчане как например Гамми, но надеюсь что всегда будет костяк из 20 мужчин с которыми приятно иметь дело. Коча, где обитаешь? Не вижу инфы пока просто. Агерус, если один админит, то в это время второй может тоже? Я к тому чтоб перекосов не случилось. Агерус, надо как-то побалакать по скайпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подключил бы клерка, т. к. у него удобный часовой пояс для подведения итогов, или всц.Я могу подключиться, но график 3 дня работаю 2 дома, но может быть и четыре-один. В свои выходные смогу много времени уделять, в рабочие - только после 0:00 по МСК. И с утра немного. Если что, я готов. Завтра кстати выходной.И последнее из непознанного.... Охренеть! Два ляма, за то, что кто-то ручку расписывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Конечно. Хоть 1000 турниров. Но кто админить будет? Я честно: просто не смогу. Славчан - урывками.ну, вообще, я здесь тоже на общих началах, сидеть все время на форуме, чтобы занести в ту же минуту результат не могу, у меня есть основная работа. Я забегаю сюда периодически раз в 2 часа, а то и чаще. Если это кого-то не устраивает, то просите другого. Я вообще смысла не вижу в мгновенном отображении резов, раньше таблицы раз в 2 дня обновлялись, а то и еще реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В свои выходные смогу много времени уделятьСпасибо, много не надо. Дело обстоит так. Агерус введёт в курс дела как заносить. Когда уходишь на работу или в выходной уходишь на целый день, то пишешь мол последний введённый рез из поста такого-то. Заходя сюда оставайся всегда залогиным. Желательно твоё присутствие во время/после полуночи когда заканчиваются этапы.@Slav4an, тут косяк с твоим поясом. Вон видишь вчера как многие затянули. К тебе претензий не может быть.@klerk, будет предоставленна честь провести жеребьёвку и ты не попадёшь в группу смерти) Только скажи работаешь ты 6 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 За такую честь спасибо) Но 6-го работаю( Могу конечно заранее провести, но результаты выложить только около полуночи с 6 на 7-е получиться. Если так устроит, то без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Но 6-го работаюС 5-го на 6-ое закончиться срок карточек для взноса, так что итог по участникам появится только 6-го. Я их выложу в шапку, а ты проведёшь жеребьёвку когда придёшь домой уже с 6-го на 7-ое. Могу конечно заранее провести Так что заранее не получится. Изменено 27 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ок, договорились. Но тогда возможно придется немного подождать результаты. А то ещё не знаю сколько времени займет торжественная церемония жеребьёвки)Я только не помню как там по корзинам всех распределять? У нас это где-то расписано? Или ты сам распределишь? Лезз, а ты сам участвуешь, а то я так и не понял, ты писал, что занят сейчас очень? Изменено 27 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ещё чуть чуть,и я сойду с ума, заипала эта фифа, я пля в 9 диве обыграть никого немогу,кто с чем,кто с серебром,кто с бронзой,кто с золото-бронзой,просто *цензура*,я ща её ща нах удалю ... Постоянно разрывы,последний аж из псн выкинуло,вот неиграл долго в сезоны,нах я туда сунулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @kostyn_off,дня три паузы решат твои проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да ну их,эти сезоны, нервы тока мотать,неиграл долго в них,останусь в 9, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.