kostyn_off Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим, пусть в новом году в наборах тока Криштьяно и Лео попадались....... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Можно со 100%-ой увереностью сказать, что 1/8-ым быть! Выходим на следующий уровень! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым годом!!! Ура ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 vlaaad20psn: ebeox Радует что подтягиваются люди с моей группы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Радует что подтягиваются люди с моей группы)))Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям - всех с новым годом, друзья! Побольше удачи, везения и только позитивных эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Всех с Новым годом!Мне лениво читать весь форум, решил сразу задать вопрос: взносы уже решили какими будут? 12,500?я смогу до 5 числа внести деньги! малость обновил команду, сейчас хочу пак за 2к или 100тысяч игровых монет, который длиться еще 17часов! пробую собрать бабки, очень не хотелось бы продавать игроков! чета вновь *цензура* с Литвы не возможно купить в магазинах карту пополнения, ща буду пробовать саздать киви кошелек! открывал паки по 15к джамбо(10 ограниченых паков) кроме подольского ничего дороже не было, ппц просто:)))Кстате, кто-нибудь соберается открывать сегодняшний пак или уже открыл? а народу на турнир реально в 2 раза больше! ппц просто :) ща так легко я не сдамся, малость руки выровнял, да и схема с игроками просто тащит и кстате, может кто нибудь еще подарить на трейд карточки? 80 ячеек мало уже :) или продать да, кстате в джумбо паке выпал Лама, но я его дешего продал, он вроде дешевый! а вот алабу дорого скинул! и мне нужнен совет, ибо думаю менять нападающих Это"о и Евовича! кого посоветуете из этих: Suarez(86), Van Persi или Aguero? тут конечно дело в ценах, копить на кого или все-таки не все стоят своих денег? Этт"о офигителен в компании с Евовичем, но хочется больше.... еще больше :)прикупил Нани, Насри, и Шюрле! так вот 2ое себя проявили, а вот Насри хз, незаметен как-то! может просто что он на позиции полузащиты стоит? тактика моя 4-4-1-1 (играю на контр атаках, на скорость) в этом Это"о и евович ассы, у Это"о когда турбина врубается, его уже никто не догонит! и почитал тут о ударах! я раньше жал R2 при ударе, сейчас без него и вроде тоже самое! кстате нани в ударах просто тупит, или штанга,или удар по самолетам, ну или гол! я хз, че он такой не стабильный! Итак посоветуйте на какого игрока копить деньги?во вальнул поэму я тут :) я на работе - а делать нечего :)и почитав форум понял что взнос 10к :)а тотализатор будет? кстате можно его паралельно с чемпионатом в отдельной закладке сделать! например после первого круга, ребята поймут, кто как играет, и можно будет делать ставки:) Изменено 1 января, 2014 пользователем Pasha Romanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 да, кстате в джумбо паке выпал Лама, но я его дешего продал, он вроде дешевый! а вот алабу дорого скинул!Ну вощет Лам дороже Алабы стоит, если ты про него. P.S. Ребят, если кто решится на пак за 100к - отпишитесь, чё хорошего получилось. А то стопудово чувствую, если открыть - самым крутым Видич будет с его бешеными 87 и копеечной ценой. И ещё ребят восемь со скиллом в 75.В принципе, на 100к можно открыть 13 паков по 7,5к и есть вероятность что в них тоже что-то стоящее попадётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я решился! завтра или сегодня вечером напишу что выпадет! если не куплю койнсы то продам игроков, но пак открою:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Взял пак за 100к, нормально, в ноль выйду)))Гомез, кьелини, ди натале, хамсик, игуаин много короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 для барклайса лиги есть что хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Взял пак за 100к, нормально, в ноль выйду))) Гомез, кьелини, ди натале, хамсик, игуаин много корочеЧестно говоря. судя по названным фамилиям тут в лучшем случае процентов 60-70 только окупится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я по сайтам лазил, одним повезло другим нет! один вот Рональдо вытащил - вот ему повезло:)http://vk.com/fut_official Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да форумы если почитать - так там одни счастливчики, которым через день Роналдо и Месси выпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Взял пак за 100к, нормально, в ноль выйду))) Гомез, кьелини, ди натале, хамсик, игуаин много короче Честно говоря. судя по названным фамилиям тут в лучшем случае процентов 60-70 только окупится. ну я назвал 5 из 25 и все за 80. Пак отбился. Единственное я думал можно несколько взять а оказалось один. для барклайса лиги есть что хорошее? апл - харт и лэмпард, дубликат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я тоже отбил пак почти:) одни итальяшки! - 30к где-то! цены на игроков ппц упали! так стоит ван перси брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 народ, что думаете,если еветича сделать СМ вместе с Насри, CF - Van Persie, ST - Eto'o? кто что думает? схема 4411 слева Шурле, справа Нани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Pasha Romanov, я только по сериалу волоку, посоветую продублировать вопрос в /forum/index.php?showtopic=9654&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Т.к. у всех паки окупились, мне нужно было восстановить баланс, что я с успехом и сделал - в моём паке "самым крутым" оказался Серхио Бускетс за... сколько он там? Тысчи три стоит? Спасибо EA за сраный новогодний подарок. Если штук 30 верну с перепродажи - и то хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Я чуть не сорвался на покупку пака, но устоял. За всё время FUT купил может штук 5-7 всего и то почти все когда начинал. В писю их! Я не доначу и даже не знаю как это делается, а кровные монеты с игр и трейдов отдавать на паки больше пока нет желания. Изменено 1 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 у меня окупился пак, ну модет - 20-30к! прикупил ван перси и санти казорлу! в воскресенье работаю, так я лази здам взнос - это будет 5 число(воскресенье) а я залонатил вчера, именно на пак! ну не могу я без азарта, даже за последние открываю паки! кстате вчера игроки все пали в цене, Санти казорлу за 10к взял! кстает, как компани на зашите? норм или нет? мне чет его скорость не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не отбился у меня пак))) на 50 косых игрочишек упало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 народ, а может мне перейти на другуб схему? см будет насри и санти, 2 фоварда - Это и Ван Перси, а цап-ом будет Евович! как вам такие монстры? как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сори, что не по теме. Кто-нибудь играет в профи? Если нет клуба, и хотите играть в команде, пишите мне. ВК - /akuzmenkoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.